Оленька, ты и правда молодец! Выбрала правильный путь. Ты сильная,у тебя все уже получается,будет еще лучше
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну вот... я такая Красивая .. такая Умница .... съела 2 самсы с сыром [b]НО!
От этого я не стала хуже! [/b] Я стала ещё Красивей.... ... ну я понимаю, что было бы гораздо лучше если бы я съела 2 яблока гораздо больше принесла бы пользы своему дрогоценному телу
[size=18]Юлечка, как я рада тебе!!!!
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Мне самой с трудом верится, но за эти 4 дня у меня в душе произошло столько перемен, какие-то новые грани открылись что ли ( я надеюсь все уже привыкли к моим странностям )... я даже внешне изменилась... стрижку короткую сделала
Просто я всю жизнь мечтала танцевать…. Но не получалось… а теперь я сама зарабатываю деньги и могу позволить себе заниматься тем, что мне действительно нравится
[b]******************************************************************************** **
Silver_Flover
поздравляю с новым увлечением! А фотку с новым образом покажешь нам?
p.s. оч. рада тебя видеть
такого я не ожидала день у меня сегодня просто уроганный голодная как ... незнаю даже кто и злая ... немного принесли мне печенье... ну я значит с голодухи набросилась на него ... а через 5 минут у меня случился приступ невыносимой тошноты ... вот- мой желудок отказывается принимать всякую неполезность и я его полностью поддерживаю
Ой, я даже не знаю, ,откуда у меня берётся столько энергии после этих танцев…. Вот казалось бы… встаю в 6 , работаю, учусь… танцую… должна смертельно уставать…
НЕТ, НИ КАПЕЛЬКИ!!!! Я прихожу на занятия, бывает даже полу сонная… к концу урока я готова танцевать ещё столько же…. А утром просыпаешься и чувствуешь что, тело живое…
У меня я мочки на попке появились…. буквально за 2 дня животик начал подтягиваться, как-то снизу… Наверное тело чувствует заботу о нём, и любовь…
И не важно, толстая или худая – Я КРАСИВАЯ!!!!! Утром покушала творожок с ложечкой мёда и пила настоящий кофе… на обед у меня салатик с капусткой и супчик… Кстати… после танцев я не кушаю и даже водичку не пью, не потому что нельзя а потому, что мне совсем не хочется….
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.