Оленька, прочитай, что Тигрушка у себя в дневнике написала
Удачи тебе на этом сложном пути
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
И еще многие девочки (не будем ходить далеко за примерами....) прошли очень похожие переживания, борьбу за себя, работу над собой, это все было очень сложно, легко родиться такой-но мы же этого не выбираем, и путем горьких уроков, разочарований, проблем, желанием стать лучше, поверить в себя, мы стали тем кем стали, и до сих пор, между прочим, боремся, наверное, это будет еще долго, если не всегда. Главное, помни кто ты есть! и гордись тем, что у тебя есть!
26 января
6:30
Рисовая кашка
11:00
2 кусочка чёрного хлебушка с плавленым сыром
15:00
Вареники и салатик овощной (без майонеза)
17:00
Кифирчик
20:00
2 яблочка, гранат
21:00
Пресс по тодесу
Приседания 50 раз
Зарядка для груди
УМНИЧКА!!!!
Вес 57 кг … -3кг
Талия 69см… -5см
Ножки стали подтягиваться, но объём с бёдер не уходит (пока не уходит Грудь стала немного меньше (по белью замечаю)… она у меня шикарная … вообще природа сотворила для меня прекрасное тело… это я его угробила (редиска такая)
И животик подтянулся просто замечательно!!!
А вот с руками проблемы – похудели и стили обвисать… надо что-то придумать
И всё это без диет, голоданий и убойных тренировок!!!!!
На выходных планирую заняться йогой.. времени достаточно…
У нас второй день идёт снег… холодно… за то как красиво!!!
А ещё меня, наконец-то, мужики прокатили на уличном грузовом лифта…!!!.. я радовалась как ребёнок!!![/b]
хотела почитать статьи Валентина про антицеллюлитный массаж, ну что бы на выходных время не терять ... не успеваю ... искть нужные совершенно нет времени ... ладно, займусь .тим в понедельник
мне сегодня жутко хочется кушать... и чего-нибудь замудрённого... настолько замудрённого, что я даже не знаю чего именно
сегодня шеф принёс на обед такое шикарное блюдо из риса...вкусноееее он иранец, и мне очень нравится их кухня готовит он просто божественно...
рассказал сикрет приготовления риса.... на выходных по практикуюсь очень люблю рис
сегодня шеф принёс на обед такое шикарное блюдо из риса...вкусноееее он иранец, и мне очень нравится их кухня готовит он просто божественно...
рассказал сикрет приготовления риса.... на выходных по практикуюсь очень люблю рис
это катастрофа!!!!
сейчас я перечислю всё что съела сегодня:
3 варёных яйца, 8 кусочков хлеба(слава богу, чёрного), 3 варёных картошечки, 10 ложек варенья, 2 кусочка рыбки, 3 стакана кефира, 2 кусочка плавленого сыра, иранский рис.... вроде бы всё
ДА ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПИЩИ МОЖНО БЫЛО НАКОРМИТЬ ДВОИХ...
а я одна умудрилась столько слопать....
вот сейчас с работы до универа пешком 20 минит, потом до дома ещё 30 минут на свежем морозном воздухе... и хотя бы половинку съеденного сожгу
я отвыкла столько кушать
а ведь раньше могла запроста съесть в 2 раза больше
сегодня шеф принёс на обед такое шикарное блюдо из риса...вкусноееее он иранец, и мне очень нравится их кухня готовит он просто божественно... рассказал сикрет приготовления риса.... на выходных по практикуюсь очень люблю рис
Так... и не стыдно???? Что э
то такое? Как маленькая! Говоришь же что все начала с начала, а берешься за старое, ну ка давай возьми себя в руи! Есть такая поговорка: Не живи для того, чтобы есть, а ешь для того что бы жить!!!! Запомни как "Отче наш" !!!
Да, мне ошень ошень стыдно...
НО, теперь я знаю, что МНЕ СТОЛЬКО НЕ НУЖНО!!!!!
УРА!!!!
P.S... Я больше не буду...
[b]******************************************************************************** **
какая умничка! результаты сногсшибательные. поздравляююююю и чмок тебя в обе щечки!
но такими темпами ты быстенько восстановишь все скинутое...так что прекращай лопать!!! быстренько!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.