[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ну вот, эйфория прошла... теперь как-то пусто внутри и спать хочется...
у меня так всегда - сильно чувствую, а потом опустошение полное я то на небесах, то на дне пропасти и переход из одного состояния в другое может произойти за несколько минут...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Silver_Flover)
ну вот, эйфория прошла... теперь как-то пусто внутри и спать хочется...
у меня так всегда - сильно чувствую, а потом опустошение полное я то на небесах, то на дне пропасти и переход из одного состояния в другое может произойти за несколько минут...
Закон маятника... Ничего, научитесь понемногу себя останавливать посередине, и тогда всегда будете спокойной, умиротворенной и радостной
ОЛЕНЬКА, ОЛЬГА, ОЛЮШКА!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ПРИЯТНО ВСЕГДА ВСТРЕЧАТЬ ТАКИХ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ДУМАТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ, УЧИТЬСЯ ПОЗНАВАТЬ ЭТОТ МИР, ЛЮДЕЙ И СЕБЯ В НЕМ, РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ ДУХОВНО, БЫТЬ ДОБРЫМИ И ИСКРЕННИМИ!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И СКАЗКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрушенька, спасибо... мне приятно
я была испуганой, замкнутой и очень серьёзной... постоянно обиженная.... стеснялась всего и всех - жить было очень тяжело... а кому я делала хуже - только себе.... очень боюсь ошибиться, но как известно... не ошибается только тот кто ничего не делает
можно сказать, что у меня 3 Дня Рождения
Мне сейчас шеф подарил такой шикарный букет чайных роз.... как они пахнут!!!! Цветы мне не дарили уже 6 лет... в последний раз мне дарил их папа...
а ещё я купила огромный торт.... даже сфотографиловала его (потом покажу...)
Кем я сюда пришла и кто я сегодня, сейчас... просто не вероятно!!!!
это я к тому что перечитала свой дневник с самого начала..... чудеса!!!!
Спасибо ВАМ !!!!
Спасибо вам всем огромное!!!
у меня традиция - плачу на свой д.р. .... и сегодня не обошлось без этого
из-за кокой-то дряни, которая возомнила себя королевой, меня могут уволить... сейчас она пошла жаловаться шефу....
ну вот, сходила к шефу... вроде бы всё нормально...
Всё замечательно!!!!НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ПЛАКАТЬ!!!!!
а ей это и без меня зачтётся.... всё возвращается....
Silver_Flover
не расстраивайся! Плюнь на все! А еще расскажу тебе маленький секретик. Когда разговариваешь с человеком, стявящим себя выше тебя, представь его голым. Конечно дело не в эротике. ПРосто человек в твоих глазах будет выглядеть глупо и неуместно. Говорят помогает А про "королеву" вообще легко. "Нарисуй" ей целлюлит или еще чего. Только не переусердствуй
С Днем Рождения!!! И никогда никому не позволяй себя расстраивать!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Эй, рева , в большинстве ситуаций работает старый закон: "Все, что не делается-все к лучшему", проверено 1000 раз, если даже кажется, что провал, крах, в конечном итоге результат говорит о том, что то, что произошло было не плохо. Значит в следующий раз когда какая-нибудь вобла (сорри ), захочет тебе испортить настроение, вспомни о том, что все к лучшему, плакать расхочется сразу
Кстати, шеф тебе цветы подарил, а не ей, не так ли?
Silver_Flover
не расстраивайся! Плюнь на все! А еще расскажу тебе маленький секретик. Когда разговариваешь с человеком, стявящим себя выше тебя, представь его голым. Конечно дело не в эротике. ПРосто человек в твоих глазах будет выглядеть глупо и неуместно. Говорят помогает А про "королеву" вообще легко. "Нарисуй" ей целлюлит или еще чего. Только не переусердствуй
Здорово!!!!
Теперь буду так и делать... .... она совсем тогда озвереет!!!!
а про целлюлит - у неё его столько, что больше уже некуда... она ведь злюка
да я уже забыла....
тем более что она со мной даже не здаровается..... чему ч несказанно рада
Спасибочки....
С Днем Рождения!!! И никогда никому не позволяй себя расстраивать!!!!!
Спасибочки огромнейшее!!!!
А насчёт "расстраивать", она своими выходками только делает меня сильней и смешит
Видимо она думала, что поставит меня на место испортит настроение.... НИФИГА!!!! благодоря ей я кое-чему научилась
Эй, рева , в большинстве ситуаций работает старый закон: "Все, что не делается-все к лучшему", проверено 1000 раз, если даже кажется, что провал, крах, в конечном итоге результат говорит о том, что то, что произошло было не плохо. Значит в следующий раз когда какая-нибудь вобла (сорри ), захочет тебе испортить настроение, вспомни о том, что все к лучшему, плакать расхочется сразу :wink: Кстати, шеф тебе цветы подарил, а не ей, не так ли?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.