...объездили ТРИ рынка седня и почти ничего не купила....только ремень к розовой кофточке и воск для волос.... ...Чет мне последнее время ничегошеньки не нравиться...Так бы и ходила в спортивном костюме на работку... ...Жаль еще грязно..в кроссовочках не больно то и походишь!!
Сейчас в планах сделать себе варежкой массаж...и лечь спать...Наверно к 7 в офис поеду, нужно отсканировать кучу информации по диплому...Ох...в пять вставать...ну надо же...А потом еще к 9 в больницу... На неделе этой учимся...будем писать ответы к госам! !...Вообщем, все расписано до субботы по минутам...вот жисть то настала...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
[quote=Madonna] ...объездили ТРИ рынка седня и почти ничего не купила....только ремень к розовой кофточке и воск для волос.... ...Чет мне последнее время ничегошеньки не нравиться...Так бы и ходила в спортивном костюме на работку... ...Жаль еще грязно..в кроссовочках не больно то и походишь!!
Сейчас в планах сделать себе варежкой массаж...и лечь спать...Наверно к 7 в офис поеду, нужно отсканировать кучу информации по диплому...Ох...в пять вставать...ну надо же...А потом еще к 9 в больницу... На неделе этой учимся...будем писать ответы к госам! !...Вообщем, все расписано до субботы по минутам...вот жисть то настала...
Солнце, как я тебя понимаю. Только у меня еще проблема в том, что то что нравится не бывает моего размера. ))))) Или как вариант стоит будь здоров.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
[quote=Madonna] ...объездили ТРИ рынка седня и почти ничего не купила....только ремень к розовой кофточке и воск для волос.... ...
Ни чего себе - фонтан энергии! Я теперь понимаю почему у тебя тренажор простаевает - не нужен он тебе ни фига! Я за год ТРИ рынка не осилю, а уж за день...
Вот я понимаю человек дела. Сразу в контр наступление. Молодец.
Как сказать!
Значит так....Встала в 6.30....Попрыгала с Синди! Душ контрастный приняла! Варежкой расстерлась...
Перед выходом на работу попила кефиру! Два литра взяла с собой!..
Голова болит нестерпимо! Выпила цитрамон, 3 ст кефира. Минут 10 назад сделала сладкий кофе с сахаром!
Голод вроде стих...голова прошла почти......Не знаю...выдержу ли до вечера...
Может салатом перекусить, а?? А то если сорвусь...... Жду советов!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Не проверить,
к этому надо постепенно приходить, а не вот так вот с наскока
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.