На завтрак скушала хлеб с сыром и огурцом! Сладкий чай Ахмад отдельно!
На второй завтрак были орехи и кофе.. В обед заказала суп грибной с вермишелью...гадость...они туда кубиков напихали ...Салат из овощей и курицы, капля майонеза.. ...И баклажаны с пюре из картофеля и овощей. .. Потом 4дольки шоколада, 2 печенька и чай!
Пришла домой...налила себе чашечку кефира, порезала туда банан и вот, я тут!! Ксюш, я тут вообще поражена была! Прочитала про ваш грибной суп...
мы недавно переехали и сечас осваиваем новые места для обеда. Так приходим в одно заведение. Смотрю постное меню, потом простое и вижу что в постном нет грибного супа. Спашиваю почему и ответ меня просто убил: а он на МЯСНОМ бульоне они бы еще мясной суп на рыбном бульоне сделали. Ладно, завазываю себе фасолевый суп, а нем плавают макароны!!! Не знаю может кто привык к такому, но мне кажется это все равно что в борщ макароны класть Не могда отделать от мысли, что ем помоечку какую-то А еще вспомнила что в Турции часто подают на гарнир рис и картошку, прям на одной тарелке, только разными горками. брррр
...Я вообще жалею, что нас кормить стали... допросилась...блин...сама не рада! Раньше.. возьмешь пресных овощей с пресными макарошками на работу и нормуль!
Либо винигред без соли...или еще что...
А теперь...фиг знает что твориться...Как бы так отмазываться от них...
Ведь ради меня вся эта затея с кормежкой!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
[quote=Madonna] ...Я вообще жалею, что нас кормить стали... допросилась...блин...сама не рада! Раньше.. возьмешь пресных овощей с пресными макарошками на работу и нормуль!
Либо винигред без соли...или еще что...
А теперь...фиг знает что твориться...Как бы так отмазываться от них...
Ведь ради меня вся эта затея с кормежкой!! а если вам повар готовит попроси чтобы не солил некоторые блюда, либо чтобы солил соовсем чуть-чуть. попробуй договориться
Показала твое фото одному парню, нашему охраннику в банке.
какое щастье (и для охранника), что моё фото не показали
Цитата
А по поводу парня не парься. У меня его тоже нет и в ближайшей перспективе пока не намечается. Зато когда он появится, я к этому времени уже буду самой стройной и красивой( надеюсь, что не через 40 лет
народ!!! ну вы чиво! понимаю, банальность - но любов диствительно нагрянет... а вы тут раслабляетесь! надо знать что она вот-вот на тебя свалится! а будете думать что не намечается - так и не наметится!
[quote=Frisky]Anjuta
[quote]Показала твое фото одному парню, нашему охраннику в банке. [/quote]
какое щастье (и для охранника), что моё фото не показали
[quote]А по поводу парня не парься. У меня его тоже нет и в ближайшей перспективе пока не намечается. Зато когда он появится, я к этому времени уже буду самой стройной и красивой( надеюсь, что не через 40 лет [/quote]
народ!!! ну вы чиво! понимаю, банальность - но любов диствительно нагрянет... а вы тут раслабляетесь! надо знать что она вот-вот на тебя свалится! а будете думать что не намечается - так и не наметится! [/quote][/quote]
права Frisky-нагрянет и еще как!!!! в тот момент когда меньше всего об этом думаешь, но твердо знаешь, что вот-вот появится
...сегодня по плану у меня первая тренировка вне дома...Волнительно как-то...Пока не Латино, а что-то другое типа силовой аэробики...Сама еще не разобрала... ...
Пью с утра чай с медом...поглядим, потянет ли на сладкое... Да и вообще у меня уже второй день особо аппетита нету! Тока позволишь себе расслабиться и на тебе....новые силы откуда то взялись....Всё наоборот получилось!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
...Девоньки...вы навели меня на одну мысль...Я боюсь любви...боюсь просто опять влюбиться безответно...Вот и сторонюсь знакомиться и избегаю всякие ситуации... ..Обжегалась и не раз...Вот и стремлюсь к одиночеству!.. Точно!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Madonna][quote=Silver_Flover]Ксюшенька, возвращайся когда читаю твой дневничёк, каждый раз испытываю чувство восхищения и радости даже когда ты сомневаешься, грустишь...
а ещё, как будто мы думаем об одном и том же просто писать что-то не решаюсь [/quote]
А мы, наверно, схожи с тобой, Оль, по характерам! Жалко, что ты теперь не танцуешь...Можно было бы обсудить... Я теперь буду обо всем здесь писать.... ..да-да...без утаек! А по поводу восхищения эт ты загнула! Я пока не пример для подражания!
Ксюшенька, я не о подражание просто ты мне нравишься добрый милый человечик
...Девоньки...вы навели меня на одну мысль...Я боюсь любви...боюсь просто опять влюбиться безответно...Вот и сторонюсь знакомиться и избегаю всякие ситуации... ..Обжегалась и не раз...Вот и стремлюсь к одиночеству!.. Точно
Ага, вот оно - прозрение! Сама себе повесила комплекс страха безответной влюбви, теперь давай гони его на фиг! Ты че?! Что у тебе было до (позитивного и не очень) - это твой опыт, а опыт это всегда хорошо. Так что давай, распуши хвост, ты ж молодая, красивая девочка, и иди вперед вся такая замечательная и независимая. Постарайся с памятью своей договориться, чтоб она тебе не подкидывала воспоминания о прошлых твоих "обжиганиях", спрячь их в папку "доступ запрещен". Не тащи этот груз в свое будущее. Ты ж сама все понимаешь, книжки умных дядек и тетек читаешь.
Удачки тебе, симпатяшка!
...Девоньки...вы навели меня на одну мысль...Я боюсь любви...боюсь просто опять влюбиться безответно...Вот и сторонюсь знакомиться и избегаю всякие ситуации... ..Обжегалась и не раз...Вот и стремлюсь к одиночеству!.. Точно
Цитата
Ага, вот оно - прозрение! Сама себе повесила комплекс страха безответной влюбви, теперь давай гони его на фиг!
фсё прально! процесс пошёл! уже себя понимать начинаем!!!
Женя всё прально написала, читай - копайся в себе - это так интересно, если с мозгами этим заниматься
Ксюш! а ты не брала латина на Дивиди ????
я вот увидела - там самба, румба, сальса, джаз....
много чиво на одном диске - обучающий...
не знаю как качество.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.