Обращайтесь, если что! Я здесь и шарфы могу свои выложить, чтоб уж наверняка проняло!
Выкладывай, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто проблема - не знаю, что именно связать, для кого (в первую очередь) и, может быть, вообще пошить?
Вот всё и думаю и думаю.............
Заглянула на форум, а тут уже не просто солнышко, а птенчик счастья. Я вот тоже решила себе аватарку поменять, но не знаю, стоит или нет. Может теперяшняя лучше?
Ти-и-игра! Скоро же весна! Солнышко появляется уже вовсю....птички запоют... Сшей себе и своему ангелочку по юбочке или сарафанчику!!! ......А мы все посмотрим тута!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ундиночка! Аватарку искала долго, но под настроение нашла свинку морскую на мою похожую...а вставить не могу...говорят - большая! :(
А на старый аватарчик я тока густотой волос смахиваю... Я ж темненькая!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
...у меня животик седня целый день болит...по женски...К вечеру на меня напал ЖОРИК.. ....Что только не предлагал...И я на все безропотно соглашалась....А еще я опять стала нервничать......
Зато вчера качала ножки со специальными утяжелителями, пресс верхний, пресс нижний, велосипед опять же с утяжелителями, растяжкой занялась...потом приняла контрастный душ с увлажняющим аромагелем...Пахнет обалденно...Он с розовым эфирным маслом....
И по привычке - массаж....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
На ужин у меня вчера был луковый суп с сухариками...рецепт свиснула у Кобгиры...думаю она не против! ... Очуметь....его кушал даже папа!! ...Так он всем понравился!!!...Правда я специй туда забабахала...мама не горюй! ....Сегодня его "уговорила" на ужин....Потом я уговорила сухарики с молоком и с вареньем...Бутики с кабачковой икрой...и с зеленым луком.. .Парочку кусочков ананаса. ...и пока все...Пойду таблетку выпью...иначе вообще не усну...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[/color] Новопассит помогает (там одни травки) его можно курсом пропить, а можно по мере необходимости принимать, но это тебе Undina лучше скажет
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
......"Только вот что знаю наверняка: этот торт удавом обовьёт вашу печень и наводнит кровь зловещими хлопьями тяжеленного холестерина; он забьет ваши капилляры сквернейшими недоокисленными жирами, загрязнит почки, поможет выпадению и без того некрепких волос и прибавит народонаселение прыщей и угрей. Если у вас еще не начался склероз, он поможет его началу, а если начался, поспособствует всемерному развитию и прогрессу.И уж конечно, если у вас есть хоть малейшая склонность к полноте, вы с гарантией будете носить его, этот торт, вот тут, на себе, пониже груди или пониже спины, и носить долго, скорее всего пожизненно". "До окончанья грустных дней
грызи орехи и умней!"
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Дечоночки, и, конечно, Ксюшка с Юлечкой!!!!!! Вы настолько уже достали со своими самомассажами!!!!!!!! Что я уже два дня как его усиленно делаю, сегодня прям в сауне )для меня это подвиг, чтобы своими слабенькими ручками да что то мять................ууххххх.......
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!1
НАЧИТАЛАСЬ ДНЕВНИЧКОВ...
смотрю девочки и с утра и с вечера кто БФ балуется (Юля )...кто йогой...кто соседям спать не дает прыжками... ....блин...тож так хочу...
Завтра перед завтраком объявлю себе зарядку...потягушечки устрою!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[b]ЮЛЕЧКА!Я в том году принимала...но как-то не помогло...надо бороться с причиной моего стресса...А это значит перевернуть всю мою жизнь...
[/b]
[color=#000000][/color]
А стресс и нервы они всегда-никуда от них не уйти, а когда невничаешь сделай что-нибудь приятное, или подумай о чем-нибудь хорошем, а еще скажи себе: "У меня все получится, я в этом уверена" и будет все в цветочек
Во-первых, попей витамины - особенно хороши те в которых много витаминов группы В. Они обычно идут с названием _стресс. Это Витрум Суперстресс, Нейромултивит, Берокка. Мне очень хорошо помогала Берокка и Стрессплант (как съешь 2 таблетки сразу, так и жизнь кажется не такой уж противной).
Во-вторых, у тебя есть МЫ. Мы тебя все очень любим и вот тебе еще
В-третьих, если есть возможность, посмотри в аптеке стиксовское масло "от стресса". На первый взгляд пахнет не очень, но помогает совершенно классно.
В -четвертых, медовый массаж и ванна (хотя лучше все таки душ) с каким нибудь обалденным ароматом, тоже поднимут настроение.
И побалуй себя вкусненьким. Например бананами фламбе.
Для этого берешь 1 банан, разрезаешь его пополам поперек, потом каждую половинку вдоль на две части. Немножко !!! сахара на плоскую сторону. И это великолепие выкладываешь на разогретую сковородку на которой рстопился кусочек (чайная ложка) сливочного масла. Поджариваешь, пока сахар не карамелизуется. После чего добавляешь на сковородку 3 столовые (можно немножко больше) ложки коньяка. Делаешь побольше огонь и поджигаешь. Спирт сгорает, вкус остается.
При подаче можно посыпать корицей и ванилином.
[quote=Тигрушка][quote]И по привычке - массаж....[/quote]
Дечоночки, и, конечно, Ксюшка с Юлечкой!!!!!! Вы настолько уже достали со своими самомассажами!!!!!!!! Что я уже два дня как его усиленно делаю, сегодня прям в сауне )для меня это подвиг, чтобы своими слабенькими ручками да что то мять................ууххххх.......
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!1 [/quote][/b][/b][/quote]
ой....девченки спасибо за цветы...
А мне вот это нравится у него: ..."И суставами скрипя, изнасиловать себя!"......или вот это : "Несмотря на дохлый тонус, потихоньку с места тронусь".....А вообще я его обожаю!...Советую почитать...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.