...он мне посоветовал питание по группе крови...Сам, говорит, так питался и чувствовал себя здорово!.. Нет...телефон не оставил и не спросил сам...Я в образе была Олесь, как и ты ...Вся такая высокомерная...неприступная... ...да и не понравился он мне ни капельки
Ксюн!!!! Ну сколько тебя учить можно???? У меня в доме есть такоооой страшненький мальчик, постоянно зыркал на меня, но я на него внимания ни капельки не обращала. И как-то перетаскивала муз. центр, довольно большой, а мужчин под рукой не оказалось, так он мне помог прям до квартиры и еще раз вернулся и помог еще кое-какие вещи донести. Теперь я прохожу мимо него и улыбаюсь ему во весь рот, всегда здороваюсь, а его друзья прям виже завидуют (они на внешность тоже не принцы, да и с девушками я их не разу не видела). Я это к чему..... мужчина всегда пригодится, не надо со всеми подряд встречаться, надо дружить с хорошими людьми. вот смотри, поклонника не всегда попросишь шкаф подвинуть, а друг он всегда рядом, у кого-то машина, кто-то со связями в чем-то поможет, а кому-то поможешь ты, с кум-то можно просто сходить в клуб отдохнуть, при чем еще и помочь познакомить с девушкой! Будь общительнее. Иметь друзей мужчин - это половина забот с плеч, знаю по себе
а их не надо использовать, они сами используются, надо быть немного общительнее, ну что тебе трудно сказать лишний раз привет? а ты можешь пригодиться человеку, или он сам предложит помощь ;0
Я думаю использовать слово не очень правильное. Человек который относится к тебе с симпатией сам будет рад помощь предложить.Это не использование а как бы принятие помощи ... блин не могу словами человеческими объяснить Когда я училась и жила в общежитии пед института, пацаны с радостью помогали. Даже когда я пришла среди ночи и вытащила из постели одного, он даже не ворчал и сделал поломавшийся замок на моей двери Моя мама так говорит "Если ты улыбнешься, от тебя кусок не отвалиться, а человеку приятно будет"
Согласна на все сто. Я работаю в банке. У меня там нет ни одной девушки кроме меня. Одни мужчины. И я пользуюсь. Я за ними конечно ухаживаю, я же девушка, но если мне что-то нужно, то помощь в лице сильной половины человечества всегда рядом.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Anjuta @ 17.8.2006, 14:42)
Лелька
Согласна на все сто. Я работаю в банке. У меня там нет ни одной девушки кроме меня. Одни мужчины. И я пользуюсь. Я за ними конечно ухаживаю, я же девушка, но если мне что-то нужно, то помощь в лице сильной половины человечества всегда рядом.
эх, как я работала в компьютерном салоне... вот это была сказка... ну никаких проблем 10 крепких мужских плеч всегда рядом
девочки...нужна помощь!!! У нас тут в кафе работает бармен...воот и мы с ним иногда обмениваемся любезностями... Я ему тут заявляю, что осталось мне у них кушать 2 недели...Он такой: "Что обижают да?" Я вздохнув: "Ага"....это было еще на той неделе... А сегодня я пошла делать заказ, он мне: "Что... вы остаетесь?"...Я ему говорю что нет...Он: "Как жалко...мы ведь только познакомились!"...Я : Но я же не уезжаю"....Он: "Вы за мужем? Может телефон напишите?" И чувствую что лицо мое пылает....Блин...я так стормозила.. ..не оставила ему номер...там же народ был...официантки...У меня в запасе есть еще понедельник и есть номер этого кафе....Как бы мне так ненавящиво номерок ему вручить?????? )))))
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюх не надо себя накручивать что он там мог подумать, нервы тратить. Придешь увидишь. На случай если не спросит можно какую-нить записочку прикольную изготовить и отдать.
Я в понедельник отдам ему нашу визитку, а на обороте напишу телефончик... Блин...сижу как на иголках...Я давно на него посматривала, но никак не ожидала, что телефон попросит...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюша. А что, ты когда увольняешься? Я что-то тут сильно все пропустила. извини, пожалуйста.
Если у тебя еще разок удастся там, у бармена перекусить, то можно просто спросить типа ка дела и разговориться. Дай понять, что ты не против просто - поболтать. И мне кажется, он должен будет понять намек, и еще разок попросит телефон.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.