Рост 180, размер ноги 43, вес говорит 76. Еще он питается фруктами, и огромным колличеством хлеба и чая. При этом не толстый, а весь мышцастый. Вот так он и растет.
..чет от черешни у меня живот вздулся...хожу как на третьем месяце беременности...Уже и не втягивается...докатилась мать... ...
Тээээксик...занятия отменили...мы вернулись не позанимавшись...обыдно!
Ладно...тогда следующий план действий такой: пресс на стуле, перекаты, сумо, растяжка, приседания...Все по три захода!!!
Забыла написать, что днем съела творожный кекс и одну баклажанину...Если вечером припрет съем банан или винограда... Засим прощаюсь...ушла выполнять...минут 15 хватит я думаю!!! САХАРА ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НОЛЬ!!! Если не считать 1 кексик и мед!! Но он то полезный... Игррра продолжается!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девченки, звонила вчера по поводу бассейна.... Занятия с личным тренером стоят 600 рублей за час!!! Дорого блин ...но хочется научиться плавать...Если в группе то 330 руб., но я как-то ходила уже с группой.. там даже внимания на тебя не обращают...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюш, я знаю что в Филях проводят групповые занятия плаванием. Сама не занималась, но там довольно бюджетно было! Это кажется дворец плавания или что-то в этом роде, если хочешь поищу телефончик, при чем не обязательно прям на фили переться до туда кажется марштурки с полежаевской ходят.....
Девченки, звонила вчера по поводу бассейна.... Занятия с личным тренером стоят 600 рублей за час!!! Дорого блин ...но хочется научиться плавать...Если в группе то 330 руб., но я как-то ходила уже с группой.. там даже внимания на тебя не обращают...
Попроси хороших знакомых, которые умеют плавать, чтобы тебя научили. Будет бесплатно и весело.
НАКОНЕЦ ТО МЫ С РАКУШКОЙ НА ТАЙБО ПОПАЛИ!!! Чуть не умерли правда...но кг точно скинули разом!!! А еще я делала МЕДОВЫЙ МАССАЖ на всем теле...Кожа теперь нежная нежная....шелковая!!
29.06.2006
ЗАВТРАК: 3 бутика с черным хлебом и икрой, чай с лимоном.
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Он хочет попробовать со мной пожить...но извините, у меня лишних денег не водится...Я ж в сентябре хотела в Анапу съездить ..отдохнуть...10 лет на юге не была!!!! Может лучше вместе с ним туда поехать?..Хотя я не уверена, что хочу...И маму хотелось бы вывезти...Ох..не знаю..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.