Ксюш, тут только один выход, я тебя прекрасно понимаю. Пообещай себе что съешь кусок этого торта, но завтра утром, ведь он никуда не убежит, а в качестве поощрения купи себе пол кило самой сладкой и дорогой черешни и лопай ее за ужином вместо сладкого. Я вчера ей объедалась, такой смак!!!! Рекомендую!
Ксюш, тут только один выход, я тебя прекрасно понимаю. Пообещай себе что съешь кусок этого торта, но завтра утром, ведь он никуда не убежит, а в качестве поощрения купи себе пол кило самой сладкой и дорогой черешни и лопай ее за ужином вместо сладкого. Я вчера ей объедалась, такой смак!!!! Рекомендую!
Честно говоря мне и самой уже надоела эта сладкая зависимость...от шоколадок и мучного... Фруктами их не заменить... Черешню уже купили...виноград есть без косточек...киви, яблоки зеленые. ОЛЕСЬ, Я ПОПРОБУЮ!! Завтра с Ракушкой собираемся на тренировку!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорю я: "С днем рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты. Храни тебя судьба от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга… И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много - много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться.
Солнышко!!! прости, что с опазданием!!! С днём рождения тебя!!! желаю всегда оставаться такой же красивой, умной и сильной девушкой!!!! пусть в жизни всегда царит любовь и счастье!!! Чмок тебе!
У меня дочь очень от сладкого зависит. Каждое утро начинается:Мам, купи пирожное. Вчера подруга заходила и спрашивает:чего это с ней, прям квадратная стала. А она у меня питается хлебом, бутербродами и сладким. Овощи терпеть не может, фрукты иногда ест. Если сейчас не поборю, то потом будут проблемы.
а у меня мамочка наоборот, то сырков глазированных накупит, то конфет с печенюшками... И говорит: не хочешь - не ешь...Я ж Максу беру (брат мой)...Ну как это так...если хочется...как я могу отказаться...ЗАВИСИМОСТЬ УЖЕ...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Приветик!!!! Еще раз поздравляю - уже с прошедшим!!!! Вот это да, от тортика отказалась, вот молодца!!!! И еще и массаж сделала - вообще отпад!!! Я в такие дни себе поблажки делаю, а ты умничка у нас!!!! Уверена - результаты не заставят себя ждать!!!
а у меня мамочка наоборот, то сырков глазированных накупит, то конфет с печенюшками... И говорит: не хочешь - не ешь...Я ж Максу беру (брат мой)...Ну как это так...если хочется...как я могу отказаться...ЗАВИСИМОСТЬ УЖЕ...
Я сейчас ограничила покупку сладкого, так как мужчины приходят только вечером с работы, а дочь целый день дома. Но приехала сегодня знакомая и сводила нас в магазин, где на 2 этаже кафешки всякие. И что вы думаете, я салатик ела, а моя дочура - биг мак с картошкой и молочный коктейль. И ничего я не могла сделать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.