Собственно я здесь для самоконтроля! (Напоминаю себе, что здесь иногда стоит писать о еде!) Итак, мое меню:
Обед у меня шикарнейший был...Фасолька в томате + салат китайский + половинка помидорки + несколько сухариков... Я и не подозревала, что та-а-ак вкусно будет! Поужинала супчиком рыбным, оладушками с вареньем...и позже скушала апельсин В девять у меня массаж и наверно пресс, если получиться!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Опять забыла Тигрушке написать!
Тигрушка, я когда увидела твою аватарку, еще подумала: "Какая девчушка веселая!" И представь мое удивление, когда узнала, твой возраст!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
забыла, говорит, опять написать и пишет мне в своем дневнике нет, с этим форумом не соскучишься чесн слово, я при таком раскладе лет до 150 доживу, да и все здесь присутствующие
Собственно я здесь для самоконтроля! (Напоминаю себе, что здесь иногда стоит писать о еде!) Итак, мое меню:
Обед у меня шикарнейший был...Фасолька в томате + салат китайский + половинка помидорки + несколько сухариков... Я и не подозревала, что та-а-ак вкусно будет! Поужинала супчиком рыбным, оладушками с вареньем...и позже скушала апельсин :roll:
В девять у меня массаж и наверно пресс, если получиться!
а фасоль в томате с китайиским салатом и помидором...это Салат или это все отдельно?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ксюш, ну ты просто гигант, ты вспомни, что было месяц назад.... ну, молодчина!!!!!!!!!!!!!!
[b]******************************************************************************** **
jersey!
Я купила фасольку в банке и просто добавила в нее помидорки, кит. салат и сухарики!
20.01.2006г.
Как же мне было лень готовить завтрак...
Из окон дует...Хотелось согреть себя изнутри, а особо и нечем! Доела фасольку да кусочек черного хлеба!
В офисе дышать нечем, всё закрыто...разболелась голова...Раздражаюсь по пустякам...спорю с начальством! Куда делся мой боевой настрой, я спрашиваю??? После таблетки полегчало, но на душе как-то муторно!..
Второй завтрак состоял из молока, хлопьев и чернослива! Не смогла сегодня ничего на работку взять...пришлось обед в магазине покупать.. И мне что-то нехорошо! Я то привыкла к постной несоленой пище, а тут..такая бяка попалась...Я взяла рыбу в кляре и спаржу! :( Потом чайку попила с одной конфетиной и 2 виноградинки слопала...
В поезд возьму только лишь фрукты, сыр и сухое вино! Это и станет моим ужином! Ой...массаж сделать не получиться! :( А я так привыкла к нему!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
Держитесь, Ксюша. Это все из-за погоды. Холодно. Конечно, ни до чего... Главное, это понять, и не думать, что что-то изменилось. Все по-прежнему, просто все мысли о том, как бы согреться.
А Вы вспоминайте чаще, как мы Вас любим и это Вас обязательно отогреет, и у Вас улучшится настроение, и Вы начнете улыбаться, и все будет также хорошо, как и в предыдущие дни. Всегда!!
Ой, спасибо Валечка! Я никогда о Вас и форумчанках не забываю! Как можно не помнить о друзьях! Усталость какая-то навалилась...ничего не хочется! А здесь так хорошо и уютно как дома! Я на форуме душой согреваюсь!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Заинька, прости, что уже давно ничего не писала. Просто инет у нас тоже замерз и решил меня на свободу не пускать, даже с моей чистой совестью. Пользуясь моментом, когда грозный враг отвлекся, хочу сказать, что я тобой просто восхищаюсь. Честно-честно. Особенно по поводу еды. Это что-то с чем-то. Ты-супер.
Анют, спасибо за теплые слова!...Но ты поторопилась! В субботу я была в Питере, та-а-ак я еще никогда не мерзла! ....та-а-акой там дубак!!! На вокзал прибыли в 8 утра...всё закрыто...побежали в метро греться...покатались минут 20 и обратно...Вышли на ст. Гостиный двор по моему и вперед! Бож...я околела! Вышли к Зимнему дворцу...взяли потрясающего экскурсовода, который только после самой экскурсии огорошила всех ценой своей услуги... ... Эрмитаж- бесподобное место! Такая шикарная архитектура....да и вообще чудесный город! Я еще хочу! Конечно, за один день я не успела толком все посмотреть, но под впечатлением год ходить буду! Потрясающие ощущения... ....Кушали в кафе раза 4 точно...и боже мой какая диета! Мне от холода хотелось постоянно есть и я позволила себе многое! Но это лишь исключение...приятное я бы сказала!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Фотки из Питера размещу позже, если кому интересно...правда из-за холода их мало и меня на них нет...Я только на одной хорошо вышла....спящая в купе! О питании:сегодня была картошечка с кабачковой икрой...потом чай с сырком и печеньками с отрубями! На ужин макарончики с лечо и мандаринка! Ну и естессно массаж!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
отчитаюсь по вопросу завтрака: 2 бутика с кабачковой икрой и 5 ложечек винегрета...правда он недоделанный немного...без огурцов и горошка, но всё равно получился ароматным и вкусным! (Себя не похвалишь, никто не похвалит! )
На работу взяла этот самый винегрет и тыкву!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Сижу работаю в офисе.... по большей части челюстями... Благополучно схрумкав тыкву (шефу тож достался кусочек , умаслила его как смогла! )...занялась делом....Теперь босс смотался - обедаю обещанным винегретом, спаржей и черным хлебом!
А без настоящего подсолнечного масла теперь физически не могу! А еще из-за аллергии мне нельзя кушать злаковые...а я так люблю рис...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюша, привет! Я у тебя в дневнике пишу в первый раз. Слушай, а как ты тыкву готовила? Просто сварила? И еще по поводу масла, по каким параметрам ты оцениваешь его? А как к оливковому относишься? Я тут решила присмотреться к оливковому, но мне кажется слишком много подделок везде. Как определить настоящее? Ксюш, а у тебя здесь фотки есть?
Ваша, Ирина
выглдядишь потрясно!!!! спасибо за теплый прием . ну а то что такие все правильные только подтолкнет и меня к подвигам... мням. цель у меня 55 кг!!! очень нужна помошь. сам я не сумею. сам я не смогууууу
А как к оливковому относишься? Я тут решила присмотреться к оливковому, но мне кажется слишком много подделок везде. Как определить настоящее?
Можно я тут свои 5 копеек вставлю?
Оливковое масло хорошее- оно темное и густое. И запах у него немного горьковатый. И вообще оливковое масло не любит свет и хранить его нужно в темном месте.
kobgira, здрасть! Я тыкву не готовлю ...я люблю её только в свежем виде!
Кашу из тыквы вообще не переношу! А сырая мне напоминает яблоко и морковь одновременно! Воот! А фотка у меня здесь пока одна...Хотелось бы конечно разместить ДО и ПОСЛЕ...но это нужно в купальнике фоткать! А я стесняюсь... Там таааакущие бугры....и ямки с колдобинками...особенно на попе....брррр ...неприятное зрелище...не хочу портить дневничек! А масло я теперь использую только нерафинированное !! Оно мне кажется ароматней и вкус насыщенней у пищи получается! Да!
tanushkin Спасибо большущее!! Так приятно! Я еще не совсем правильная...я только учусь! Благо учителя здесь, что надо! Правда, Валентинчик?!
Так так так....зачем мы зде-е-есь сегодня-я-я-я собрали-и-ись... Отчитываюсь за сегодняшний вечер:
первый ужин: рисовая каша с сахаром и на молоке...
полтора блинчика и банан... потом массаж, обруч 15 минут где-то...и.. второй ужин: ложки 3 винегрета и 2 бутика с кабачковой икрой! (Вот пристрастилась то!) в планах есть небольшая задумка! Хочу Тигрушкин суп томатный приготовить...Вот пишу о нем...уже живот заурчал от предвкушения!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.