Могу рассказать из собственного опыта, что прошлого всегда жаль.
Был у меня молодой человек и завазялись наши отнашения лет в 15... В общем я для его родителей была просто родной, секретничала с его мамой даже больше чем со своей, первый сексуальный опыт приобрела с ним соотвественно.
И думала что это любовь до гроба...
Но через год-полтора я начала понимать, что он совсем не то, что мне нужно...
А с его стороны тут же начались всякие попытки выйти замуж, завести детей, переехать к нему и т.д. в плодь до того, что он перережет себе вены если я его брошу (ксати он резал вены из-за девушки до меня).
В общем все это меня тянуло, да и как то было жалко всего того, что было...
Это как толстый чемодан без ручки - нести не удобно, а бросить жалко...
В результате мы все равно расстались. Я теперь счастлива с другим, да и он говорят тоже не выглядит несчастным...
Машуля
Девчонки спасибо большое вам! Честное слово, так здорово! Только здесь и отдыхаю,легче становится. А у меня пока самое ужасное лето в моей жизни. Так уж вышло, что поеду отдыхать всего на одну недельку да и то в августе. Завтра вам напишу ещё что-нибудь.
И ещё... понимаю, что так называемую взрослость лучше не торопить, но ко мне любвовь пришла ещё в школе. Поэтому я бы хотела ещё спросить у вас: может я просто не нагулялась ещё! Я ведь совсем и не гуляла. Лишена была многого, впрочем, и не нужджалась в этом гулянии. Блин, а сейчас страшная депрессия. Ничего не хочется! Ещё и бабушка, мудрый старый человек, сказала мне: " Грех тебе, внучка, будет!"
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
ко мне любвовь пришла ещё в школе
--------------------------------------------------------------------------------
я считаю, что первая школьная любовь проходит (за редким исключением), и ее надо оставлять в детстве.......
и конечно же ты ненагулялась, у меня тоже самое... я выйдя замуж сразу родила, и первое время моя жизнь была посвящена семье и дочери, я в этом купалась, мне это нравилось... в этот же счастливый период (да и по неопытности) я и позволила мужу "сесть себе на шею и свесить ножки"... он привык, что все заботы я взвалила на себя (а этого делать ни в коем случае нельзя)..... вот у меня и получилось, что в свои 16-18 лет я была несвободна, потом небольшой перерывчик (правда я работала и училась, поэтому развлекаться было некогда), потом замужество... в 23 года, когда дочка подросла, а я стала уже почти мудрой и сексапильной (после рождения ребенка у женщины в организме многое меняется... даже оргазм испытывают многие после родов...) я поняла, что я "ненагулялась"... пришла первая страсть, ради которой я готова была бросить дочь, хорошо, что высшие силы не дали этому случиться (это в этой строчке звучит так легко и просто, а на тот момент мне было так плохо, что не пожелаю такого злейшему врагу...).... природа и моя сущность просили своего, но ... я уже была несвободна и у меня был ребенок... короче, Юля, не торопись быть взрослой... и не обделяй себя или свои чувства... в природе сплошная физика: где-то прибыло - где-то убыло.... все и всего должно быть в меру и во время Но, если ты считаешь себя уже мудрой женщиной и готова ко взрослой жизни - дерзай, все у тебя будет хорошо
Вообще-то я не вижу ничего страшного в такой ситуации. Ты спрашиваешь: бавает ли счастливая невеста в сомнениях по поводу свадьбы? Счастилвая - нет. )) если она счастлива от осознания этого события. а вот резвоыслящая - сколько угодно сомневается. и совершенно верно. У нас в обществе почему-то принято, что женщина обязательно хочет замуж а мужчина всеми силами его избегает. вотв се и играют глобальный спектакль под названием "счастивая невеста"
Я вышла замуж только когда убедилась, что собственн ничего не изменится принципиально в моей жизни. т е она не станет хуже. потому что я очен высоко ценю свою свободу, и мне было важно чувствовать что я ее не потеряю. Но срок, который для этого потрбовался - 10 лет. вот так.
Тепер по поводу твоих мужчин. Тоже оч распространенное мнение что любят одного единственного. а почему? мы любим и маму и паму и сестру и брата и много кого!!! и эти люди нам близки и важны для нас одинаково. А почему с мужчинами должно быть иначе? только потоу что к близости душевной добавляется еще и физическая?? так давно уже решено что человек - существо полигамное, поэтому связывать единственность любимого с физической стороной любви как-то глупо.
Есть хитрый момент. отношения с парнем и любовь к нему и жизнь одной семьей - очень разные вещи. Любовь в семье - это несколькос тупеней выше, сложнее, искуснее. Отношения и даже совеместная жизнь м бойфрендом - это как детский утренник по сравнению со спектаклем в театре.
поэтому взвесь как следует - насколько челоек, прждлаггающий тебе замужество, комфортен тебе в самых обычных житейсских делах. Не стане ли тебе с ним просто-напросто скучно, когда вы будете видеться кадый день и сексом вам уже заниматься поднадоести все подробности жизни будет уже известны друг о друге наизусть... есть очень важная вещь. если ты и твой любимый умеете делиться друг с другом простыми впечатденияси дня, если он - просто тви вторые глаза, уши и т п... это большая прежпосылка к тому, что вы сможете уживаться друг с другом ине надоедать друг другу. Это значит что вы "смотрите не друг на друга, а в одну сторону" И взгляд на мир у вас схож.
вот и оцени. с кем из твоих любимых такая ситуация наиболее вроятна? вот его уже тогда и можно буе рассматриватьк ак андидата в спутники жизни. А второго можно просто оставить другом семьи. ведь твое замужество (если ты на него решишься) вовсе не должно означать что ты автоматически прекращаешь общаться со всеми знакомыми мужчинами!!!!
Да понимаю что тема немного усторела, нокак всегда нет законченого девствия.
так как же ты ЮЛЯ поступила???
из сваего опыта могу только потдвердить мнения девочек. я уже 2 раз замужем. первый раз выходила замуж молодой и сомневалась в своих действиях. так все и закончилось очень грусно.. вот не торопилась бы в взрослую жизнь не пришлось бы похлебать столько гавна.
вторично вышла замуж. тут никакого сомнения небыло. а если еще брать опстоятельства. то я уверена что и вы бы потдержали всех моих знакомых и родствеников каторые были просто в шоке. но я знала точно, а вернее мы оба знали точно. что мы должны быть вмести..
мы вмести, счастливы..
так что нужно слушать сердце, оно не обманет..
а в твоем случае, очень надеюсь что ты отказала, и придет минута когда ты порадуешься этому, !!
у меня была такая ситуация. и это действительно тяжело... я завела третьего... прошло время и теперь у меня один. мой совет: просто жди и сама все поймешь.
Я стою перед очень сложным выбором. Сейчас в моей жизни 2 молодых человека, между которыми я мечусь как обезьянка в анекдоте и не могу понять с кем же мне остаться. С одним встречалась полгода, все было чудесно - он страше меня на год, но психологический возраст опережает физический. Умный, перспективный, чуткий, заботливый, прагматичный и приземленный. в общем, олицетворение надежности... Все было мило и спокойно, пока не появился второй. Младше меня на полгода, очень душевный и РАДОСТНЫЙ человек. Тоже умница, но еще ребенок в душе, поэтому некоторые практические моменты сосуществования с девушкой просто "не догоняет". С первым отношения строились на базе взаимного комфорта и удобства. Во второго МЧ я влюбилась, он тоже стал питать нежные чувства...Я ушла к нему от первого. и вот, после месяца моих взаимоотношений с новым принцем, появляется бывший, признается в любви (чего за полгода наших отношений не было никогда), просит вернуться... И я с ужасом понимаю, что не могу сказать ни нет, ни да. Каждый из них обладает очень важными мне качествами в мужчине и каждый может дать что-то, но при этом с каждым мне не хватает того, что может дать другой.... Уф, как запутано и долго все получилось... но может подскажете что-нибудь?
Лисенок, из того, что ты написала похоже, что первый - больше подходит для жизни (я не претендую на истину в последней инстанции, не знаю не одного из них-просто вывод на базе того, что ты рассказала). С другой стороны-появление второго, говорит о том, что ты не "нагулялась". Здесь советы давать очень сложно, но я бы прислушалась повнимательнее к себе. Что тебя держит со вторым? Сех только или что-то большее, что тебя так привлекает в первом? Может быть первый сейчас тебя пытается вернуть из-за задетого самолюбия? Ответь себе на эти вопросы, и не торопись.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Юля! (Если ты еще с нами....)
А кого больше любишь?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Пожалуйста, посоветуйте что мне делать!!!! Мой бывший часто мне пишет, звонит. вчера приходил ко мне. Стоял чуть не плача... Говорил мне о том, что любит.Что я смысл его жизни... Я не могу его послать, т..к мне его жалкои занимает какое-то место в сердце... Сейчас есть м.ч., которого я очень люблю. Не знаю, что с ним делать... Как ему помочь?(бывшему)
Kitten,
ты сначала для себя расберись. с кем ты хочешь быть, с каким из МЧ?
Поговори, с бывшим, что он хочет? И почему вы растались?
Расскажи, будет легче помочь и понять.
Чаще слушай стихи, попивая вино.
Омар Хайям
Юленька! Жалость не лучший советчик,не лучший друг.Жалеть надо себя,что оказалась в такой ситуации.У меня немного веселее картинка.Вообще,как-то очень хочеться кому-то далеко-незнакомому рассказать.Мне 28 лет.Была замужем,есть лапочка дочка.Живу в пригороде С-Петербурга.Менталитет наших мужчин оставляет желать лучшего.Конечно имеются исключения,но эти исключения уже забронированы на 50 лет вперед Так вот...развелась,довольна была как удав,горда собой,что я смогла это сделать,что я самодостаточна.Стала активно менять свою жизнь,но решила не заводить себе мужчину (временно).Временно длилось не долго,появился мужчинка из г. С-Петербург,встречались не каждый день,но мило и мне этого было достаточно.С его стороны начались разговоры о семье,браке и пр.Испугалась,но думала,что он дальше сам больше моего испугается,так как невестой без проблем меня не назовешь:другой город,ребенок,да еще бушующий бывший муж,недающий проходу.Решила ждать,приглядываться,принюхиваться,присматриваться.И тут...влюбилась и самое страшное,что в другого...и по зрелому влюбилась,не голая страть,а уважение,нежность,душевность.Но он оказался далеким для меня ... что там Питер!Он был из Москвы.Больно и грустно об этом сейчас говорить,так как это свяжо.Встречи были редкими,но он сам приезжал,был трогательно внимателен,нежен и мне казалось,что он тоже любит меня.Ан...нет...В один момент я решила спросить в лоб,чтобы определиться как мне жить,на что рассчитывать и могу ли я строить иллюзии относительно наших отношений...Спросила :( Эх...в ответ:"МИлая,была бы ты ближе.Ты же видишь,что перспективы развития наших отношений нет".Дальше были две оплеухи..."Мне хорошо с тобой и спокойно.Мы можем дружить".Удар не по правилам.Теперь сижу и думаю...Чувства чувствами, а замуж надо выходить с холодным и рассудительным сердцем. Надо думать,как ты жить с ним будешь,надежен ли он (хотя...надежность мужчин странное понятие...существует ли она), а главное,чтобы тебя любили.Хорошо то,что мой кавалер из Питера появился вновь и пригревает меня.Даже настаивает на браке,так как хочет быть вместе.Вот такой рассказ,вот такой расклад,вот такие дела. Так что Юля...не спеши...если думаешь замуж...то лучше смотри с кем тебе будет лучше. Сердце по одному поболит,да приятными отношениями другого вылечится.Будь умницей и никуда не спеши. Душу не рви,она такая нежная.
Викульчик! Ты тоже не торопись. Надежные мужчины существуют, его надо просто найти! мне 25, и я никуда не тороплюсь, один раз замужем была (выскочила в 19, в 20 развелась-и такая довольная была!). Если совсем у тебя никаких чувств к твоему мужчине нет, не торопись, приглядись. Должно быть взаимоуважение, взаимопонимание. Замужество ради замужество радости обычно не приносит.
В том-то и дело,что это вроде как и замуж - то я не хочу.Просто,чтобы не быть одной и ощущать чье-то тепло этот МЧ рядом со мной,когда я захочу.Но как-то очень остро я стала ощущать свое одиночество,хотя и дочка есть! В общем, моя душа не знает что хочет.Нет покоя,нет душевного равновесия.Ау,где ты равновесие?!
К сожалению/счастью он тебя от одиночества не спасет, тебе надо тот разрыв пережить, тогда и душевное равновесие восстановиться, только подумай имеешь ли ты право использовать чувства другого человека для восстановления собственного равновесия? Знаешь когда тот человек поймет, что ты его используешь, и если у него есть к тебе чувства, а по-большому счету тебе на него плевать, ему будет очень больно....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.