я сколько моделей"щупала" ни одной не было без синяков под глазами..
уууффф... ну значит все в порядке я не одинока!!!
Цитата
давай своей коже побольше"дышать"
я всегда пользуюсь пудрой... у меня сейчас пупа... мне нравится.. а вот тоналкой и корректором только на выход мажусь...
просто иногда хочется сделать глаза черными и большими... как в видеоклипах у той же Бритни Спирс а если синяки под глазами да еще и черное над глазами - выглядит как будто дали кулаком в глаз
Sova
Цитата
Отвечу немного не в тему, но это называется Фотошоп
ну это я знаю... сама иногда корректирую макияж в фотошопе... хочется чтоб в жизни все было как на картинке и не приходилось ниче корректировать
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Я собираюсь походить в солярий, но я при том, хожу на процедуры к косметологу, на которых используется жидкий азот. Возможно ли совмещать посещения кометолога и солярия или что-то придется исключить? Спасибо.
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Я собираюсь походить в солярий, но я при том, хожу на процедуры к косметологу, на которых используется жидкий азот. Возможно ли совмещать посещения кометолога и солярия или что-то придется исключить? Спасибо.
Genia я не видела вашего вороса.сейчас найду адрес представительства они вам скажут где можно купить поближе к вам.или может и у них можно купить в офисе..
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:41
Привет Алиса! А что ты можешь посоветовать для кожи век и вокруг глаз? Мне всего 22 года, а кожа век немного в морщинах... ...Особенно с утра...когда есть отеки...С ними борюсь ранним подъемом...за 2,5 часа до выхода на работу... Заранее спасибо!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
На страничке 29 домашние масочки... а так главное не пить много жидкости перед сном,избкгать соленой пищи и острой.и конесно же проверить почки.
крема предпочтительно в виде геля или на крайний случай гель-крем..но это на лето..крема с витС обладают дренирующ.св-ом за счет кофеина..так же хорошо зарекомендовали себя кркмя отЭРИКСОН ЛАБОРАТОРИ...поробуйте масочки.может что то подойдет. но вся проблема внутри..
Алисочка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ... НЕТ, нет и нет!!! Я так и подумала, но хотела услышать мнение специалиста... А можно тогда еще вопрос в ту же тему, что дает больший положительный эффект для кожи, солярий или косметологические процедуры. Для меня это на самом деле выбор, потому что ведь если брошу процедуры, то и в зеркало то не взглянешь без ужаса... да, вот такая проблема
Это как???? поподробней если можно..не сравнимые вещи солярий и космет.проц. ..с какой целью?
Понимате, тут вот в чем дело, у меня проблемы с кожей, и на процедуры к косметологу хожу вот уже 5-й год, явных каких-то сдвигов в сторону улучшения нет, хотя временно конечно есть, но меня это конечно же мало радует. Летом вроде бы все более менее приходит в норму, относительно конечно. Я смуглая и хорошо загораю без ущерба для кожи, загар хорошо ложится. У косметолога недавно пообщалась с девочкой, она сказала что солярий очень хорошо для кожи, в том плане что воспалений гораздо меньше. Да и отзывов положительных много. Вот я и решила попробовать лечиться другим способом, раз старый не очень эффективен.
А можно например не использовать азот, но продолжать посещать косметолога? или от него не особо что-то зависит?
Добрый день, Алиса. Спасибо вам за вашу помощь всем нам девушкам. Я хотела спросить при расширенных порах на щеках какие процедуры вы бы порекомендовали, сейчас очень много пишут про аппаратную косметологию, прямр не знаешь кому доверить свое лицо. А еще вопрос про сосудистые звездочки на лице, как их лучше убирать лазером или фотоомоложение сделать, оно конечно гораздо дороже, но и следов вроде не оставляет,а от лазера могут говорят рубцы остаться.
Спасибо большое заранее!!!
Tanyshka Purelife Я знаю что термальная вода прекрасный источник влаги,и великолепно снимает ощущение сухости.восстанавливает..Термальная вода разливается в спреи на месте источника, сохраняя свое богатство и чистоту Термальная вода "Авен" ("Aven") - это основное средство ухода за чувствительной кожей. Богатая кремнием, она успокаивает и очень быстро снимает покраснение и зуд..Незаменимый помощник после эпиляции и бритья, при раздражении и чувстве стянутости на лице и теле и даже для закрепления макияжа. Распыляйть термальную воду на лицо, как только почувствуете в этом необходимость, и прежде , чем промокнуть салфеткой , обязательно подождите 2-3 минуты, чтобы вода успела оказать свое живительное действие . Единственная природная вода, наиболее насыщенная минеральными солями и микроэлементами- термальная вода "Урьяж" ("Uriage"). Эта вода незаменима для всей семьи во всех случаях жизни. Прекрасно восстанавливает кожу во время перелетов, устраняет негативное воздействие кондиционеров и обогревателей, повышает кожный иммунитет.
Термальная вода "Ля Рош Позе" ("LA Roch-Posay") c высокой концентрацией селена, который прекрасно нейтрализует действие свободных радикалов, обладает выраженными успокаивающими и увлажняющими свойствами. Незаменима в программе по борьбе со старением, снимает ощущение сухости и отечность. Великолепно подходит для ежедневного многократного применения в течении дня для освежения и смягчения кожи.
Термальная вода "Котрэ". Эта "живая вода" позволяет нормализовать секрецию сальных желез, эффективно удаляет загрязнения и уменьшает риск воспаления кожи. Вода "Котрэ" способна сделать кожу матовой, вернув ей природное равновесие.
Здравствуйте Алиса. Наконец-то я нашёлся !!!!!!!! Алиса подскажите пож,у меня,сколько себя помню,мелкие прищечки в области от плеча до локтя.мне 25,кожа-сухая. Пользуюсь увлажняющими кремами для тела после душа,иногда маслом,скрабики.Результат временный,а хочеться избавиться на всегда. Заранее спасибо :P
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.