Мама готова на все. уже посматривает на какие-то ...хм...ну не помню как это называется, но в общем что-то вкалывают и морщинок нет некоторое время и потом опять появляются, и ее смущает именно, то что они потом опять появляются и опять захочется сделать такую процедуру и денежки улетать будут тока так..... кожа смешанная, в принципе проблем никаких нет с кожей (кроме морщин), буду рада если посоветуете какие-нибудь хорошие крема спасиба
ХотелкА Понятно .на рестилайн или ботокс поглядывает..про ботокс-всё очень просто.вы ей скажите что это парализация мышцы..через 3-4 раза может наступить атрофия. при чем риск не правильного введения высок..ОКСАНУ ПУШКИНУ ПРИВЕДИТЕ В ПРИМЕР..я не знаю НИ ОДНОГО косметолога-повторившего бы эту порцедуру.бодее того, я знаю только 2-х котрые сделали себе это 1 раз..не скажите почему???про рестилайн или другие наполнители морщин-это всего на полгода.не советую прибегать к этому больше чем раз в 1,5 года.
Крема-Канебо,есть вся линия от морщин. чудесные результаты.
не пластическая операция,конечно,но упругость и ухоженность обеспеченна.так же все крема с ВИТ.С+А.. среди прочих-НЕ брать Елену Рубинштейн. почему то крема с витаминами от этой марки не "работают".
Салонная-Деклеор(Париж),Холи ЛЭНД(израиль), Жернетик(Париж).
вот на Жернетике я бы остановилась...там все аминокислоты,и протеины.нужно взять "золотую линию".там всего 3 продукта-крем дневной+ночной+концентрат.нужно брать всё. эффект после года применения поражает вообще все .......дешевле чем Канебо,но сильней.
Процедуры-главное и очень ВАЖНОЕ это походить на качественные массажи..типо "хиромассаж "или "реафирмирующий" это если из заграничных.Школа Испании.Отечественные-пластический массаж по тальку.чудеса делает.курс по 15 процедур через день3 раза в год для начала...охватывает декольте,шею,великолепно прорабатывает зону вокруг глаз..масочка после массаж залог успеха,но не обязательно,в этом случае если мама,не имеет противопоказаний парафиновая масочка-идеальный и недорогой вариант. и массаж лица это вам не укол..это божественное наслаждение,и даёт женщине ощущение ухоженности,и уверенности.повышает авто-стимул.соответственно кровообращение,кислородное насыщение.
Так же- от морщин и второго подбородка помогает боди-флекс.
не буду советовать аппаратные методики. если мама найдёт классного специалита по массажу,ни в какое сравнение не идёт с аппаратами.если нет такой возможноси-спрашивайте.
Алиса! не могу найти "золотую линию" жернетик. может это линия "luxe"? смотрела на сайте gernetic.ru и там тож не нашла :(
еще у меня к Вам вопрос: что вы думаете про косметику OLAY???
Такую не знаю... а жернетик-линия так и называется"люкс".прошу прощения я по португальски перевела..
скиньте мне сайт этой марки. я помотрю..другие пробовали искать?
Алиса, Вы знаете португальский? (можно я встряну не по теме?) просто я учусь в лингвистическом университете и все порываюсь выучить португальский, сложно учить? Спасибо Вам, что помогаете
У меня проблема, почти как у Совы... У меня, после того, как обморозила ноги, на бедрах стала шелушиться кожа. Я отчистила ее скрабом и смазала увлажнителем. Но сухость и шелушение появляются снова и снова...
совсем не одно и тоже крема -питательные-витамины пропить. контрастные обливания...
Спасиб, солнышко! А какаие витамины? Аэвит какой-нить, или что-то специальное?
Я сама принимаю постоянно Центрум.они "богаче" минералами. советую.всем кому подскзала-довольны. А ЛУЧШИЕ ВИТАМИНЫ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ НАСТОЯЩЕГО СЕЗОНА.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:32
будете покупать маме крема,не забудьте что очищение должно быть одной линии. и в случае линии"люкс" от Жерненик,не нужно покупать крем под глаза,и для шеи отдельно..
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:32
Помогите мне пожалуйста!
У меня на висках и под висками прыщики.А после того как они проходят, остаются синяки...очень некрасиво выглядит.как мне избавиться от этого? может есть какие нибудь хорошие средства?говорят скинорен помогает.и почему они появляются именно на висках?может у меня проблемы со здоровьем?
Purelife Рынок такой большой.
Для вашего возраста очень подойдут
Линия Жернетик"морская" только эта!
Холи Лэнд-молодая комбинированная кожа.
Касмара-для молодой кожи ,крем с витаминами.
Академи-линия с зеленым яблоком..
Деклеор-комбинированная кожа...
я вам советую сначала вот что сделать.пойти в салон,который вам уже приглянулся. спросить у них какой маркой пользуются, я помогу соориентироваться.И обязательно спросить могут ли они дать вам крема -пробники??? это очень важно. главное что бы вам подошло. а то бывают такие реакции!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.