Здравствуйте, Алиса! Хочу сказать спасибо за рубрику, нашла оч.много интересного и полезного! У меня всегда была чистая кожа на лице, но вот уже около 2 месяцев появляются прыщики, причем они болят при дотрагивании, долго не проходят, а когда проходят остаются красные пятна.. Что делать? подскажите , пожалуйста..
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:31
У меня довольно распространённая проблема - пористая кожа, не могу сказать что жирная( скорей комбинированная), но открыты поры очень заметны, да ещё и чёрные точечки в области носа и подбородка.....
Подскажите пожалуста, как правильно ухаживать за моей кожей.....
А то я бьюсь из крайности в крайность - то пересушу её, а то и похуже....
Алиса! Спасибо за совет ! Купила крем и еще пенку в той же фирме; кожу не узнать- ровное, нормального цвета, без черных точек, я так рада, что наконец-то нашла то, что мне подходит
Мне 19. Выскакивают на лбу над переносицей и на подборотке, пару раз было около носика на щеке.[/quote]
судя по всему у вас некоторые проблемы, с кишечником.ещё не исключено что,поджелудочная или гинекологические проблемки..я понимаю что это не одно и тоже, и что это не из одной оперы,но ..что я сказала вам с уверенностью,нужно что я бы смогла это увидеть и потрогать...
как вы ухаживаете за кожей? побовали уже подсушивать?локально?
когда высыпания болят,их нельзя трогать.т.е. например,выдавливать самим.очень просто занети инфекцию.нельзя умываться горячей водой,нельзя использовать спиртосодержащие продукты..
вы уже ходили у дерматологу? или косметологу? пятна,которые остаются,они какого характера? чешутся?остаётся ли рубец?
Юлечка
спасибо,за ответ!! я очень рада что всё подошло. я посмотрела всё там подробно.косметика заслуживает достойного внимания.отлично подобранные ингридиенты.пишите обязательно ,если что. :P
как вы ухаживаете за кожей? побовали уже подсушивать?локально?
вы уже ходили у дерматологу? или косметологу? пятна,которые остаются,они какого характера? чешутся?остаётся ли рубец?
Сейчас пытаюсь подсушить кожу, хотя она и так сухая , не пользуюсь (по крайней мере очень стараюсь не пользоваться) кремами, умываюсь разведенной борной кислотой. Не может ли такое быть от переизбытка витаминов? Пила одновременно для глаз, йод и Мерц. Сейчас не пью, пока новые не выскакивают.
ох ничего себе,вы атакуете!!! смело..и агрессивно.кто это ва такое подсказал??
такое может быть от переизбытка или недостатка йода..гипервитаминоз тоже может дать реакцию подобную.но тут то и вопрос -какой из витаминов???попробуйте не пить несколько недель..если всё успокоится-тогда скорей всего отсюда.иногда"мнтодом тыка" и проверяются такие вещи..к сожалению, у нас не всегда можно сделать все возможные и желанные анализы...
Алиса, здравствуйте!!! Моя мама зациклена на своих морщинах. Ей 42, морщинки у глаз, на лбу. Кремом пользуется гареньер лифтинг. Что можно сделать? Спасибо.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:32
Ну во первых,можно поробовать отвлечь её внимание.психологическая зависимость,очень большой фактор.
.во вторых-к сожалению, гаренье не самый идеальный крем в этом отношении.и потом,насколько,я помню эти крема были у нас из Польши,но никак не из Франции,Здесь обнаружила что они помогают,не так как хотелось бы,но улучшают сотояние кожи.Дома,польские варианты,были не очень активны.
Мама пойдёт на процедуры? и есть ли желание сменить крема? если да- я напишу что лучше в этих вариантах.А вы соориентируетесь,по вашим возможностям и желаниям.и напишите её тип кожи.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.