Гемоглобин, как ни странно, нормальный, врачи всегда удивляются, а из красных овощей тянет на помидоры
По поводу железа, как-то гинекологша, заявив, что во время месячных происходит большая потеря железа, велела попить Фероплекс, а у меня выскачили красные пятна на шее - гипервитаминоз... Яблоки не ем, ковяжью печень на дух не переношу... Вот что делать?? а так хочется иметь здоровый цвет лица без шпаклёвки
А какими кремами вы уже пользовались? тут конечно проблема изнутри..но,..вы пользовались кремами содержащие витамины?а пьёте витамины? гипервитаминоз что на все??? СКОРЕЙ ВСЕГО НЕТ..анализы давно сдавали? помните хоть какой то препарат который помог хоть нке много?
Именно от этого, только Чёрный жемчуг... Витамины Аэвит весной и осенью, комплексные весной. Аллергия в виде красных пятен на шее появлялась только когда пила железячные витамины...
Анализы сдавала много раз, картина по гемоглобину всегда одинаковая...
Помогал обычно тока загар... Ну и шпаклёвка...
Тут не обязательно только гемоглабин..тут в комплексе смотреть нужно.. а кроме Черного жемчуга что то ещё пробовали? есть возможность?
в вашей ситаации многие процедуры запрещены.я имею ввиду на аппаратах.но..с вит.С вам должно помочь.по крайней мере придать коже более свежий вид. есть спец. ампулы. которые наносятся утром и вечером в течении 10-30 дней. 3 раза в год.
скажите, а вы можете оценить свою кожу как не много уплотненную?не тонкую?
Алиса, как раз дневной крем закончился, не хочется деньги выкидывать не пойми на что, подскажите пожалуйста хороший увлажняющий крем с матовым эффектом для комбинированной кожи.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:30
Алиса! Может ты мне посоветуешь? У меня на икрах после одтыха на море стала ооооч. сухая кожа. Я пробовала и крема всякие и распаривала ножки, а потом скрабом массажировала, но ничего не помогает (( Может я делаю что-то не так или применяю не те средства?
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:31
Алиса, как раз дневной крем закончился, не хочется деньги выкидывать не пойми на что, подскажите пожалуйста хороший увлажняющий крем с матовым эффектом для комбинированной кожи.
Алиса!
Может ты мне посоветуешь?
У меня на икрах после одтыха на море стала ооооч. сухая кожа. Я пробовала и крема всякие и распаривала ножки, а потом скрабом массажировала, но ничего не помогает (( Может я делаю что-то не так или применяю не те средства?
а сколько времени прошло уже???
только на икрах? ежедневный гель-душ0пилинг принимали? или 2-3 раза внеделю кремовый с косточками а затем жирный крем?
Алиса!
Может ты мне посоветуешь?
У меня на икрах после одтыха на море стала ооооч. сухая кожа. Я пробовала и крема всякие и распаривала ножки, а потом скрабом массажировала, но ничего не помогает (( Может я делаю что-то не так или применяю не те средства?
а сколько времени прошло уже???
только на икрах? ежедневный гель-душ0пилинг принимали? или 2-3 раза внеделю кремовый с косточками а затем жирный крем?
Да только на икрах. загорала я в конце сентября. У меня кожа белая и на море я не была оч. давно. Может по этому такая реакция? Значит ты советуешь скраб 3 раза в неделю, а затем жирный крем? А масло джонсонс бэби подойдет?
Юлечка
из профессиональных- HOLY LAND (израиль), SKEYNDOR(испания,Барселона) DECLEOR(Франция,Париж) ANESI (Испания,Мадрид)
это из тех что проверенны. последняя очень не дорогая.но превзошла все мои ожидания ,за счёт содержания цинка.. если по Москве помогу с адрессами-там соореитируют где продают в салонах..
я только спрашиваю,делали ли вы это?видимо это вы так хорошо позагорали..
попробуйте поделать пилинг 2 раза в неделю,что бы обновить клетки.Или тот что на каждый день,очень мягкий.из обычных мне нравится DOVE очень хороший. затем нужен крем с хорошим содержанием парафина ..попробуйте крем Нивея жирный тот что в обычной банке.массажировать до впитывания.если у вас есть молочко для тела-утром молочко вечером-крем. не нужно наносить много.достаточно для не большого массажа.
я только спрашиваю,делали ли вы это?видимо это вы так хорошо позагорали.. :? попробуйте поделать пилинг 2 раза в неделю,что бы обновить клетки.Или тот что на каждый день,очень мягкий.из обычных мне нравится DOVE очень хороший. затем нужен крем с хорошим содержанием парафина ..попробуйте крем Нивея жирный тот что в обычной банке.массажировать до впитывания.если у вас есть молочко для тела-утром молочко вечером-крем. не нужно наносить много.достаточно для не большого массажа.
У меня проблема, почти как у Совы... У меня, после того, как обморозила ноги, на бедрах стала шелушиться кожа. Я отчистила ее скрабом и смазала увлажнителем. Но сухость и шелушение появляются снова и снова...
У меня проблема, почти как у Совы... У меня, после того, как обморозила ноги, на бедрах стала шелушиться кожа. Я отчистила ее скрабом и смазала увлажнителем. Но сухость и шелушение появляются снова и снова...
совсем не одно и тоже
крема -питательные-витамины пропить. контрастные обливания...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.