Девочки, а я почему -то зевать начинаю когда занимаюсь... осабенно на выдохе
Олька!! ПРо такую реакцию первй раз слышу Насмешила Даж не знаю, что тебе сказать
А после упражнений как себя ощущаешь? Вобще после бф должно вставлять ,кровь гуляет, организьм насыщен кислородом.......
Девочки, а я почему -то зевать начинаю когда занимаюсь... осабенно на выдохе
Олька!! ПРо такую реакцию первй раз слышу Насмешила Даж не знаю, что тебе сказать
А после упражнений как себя ощущаешь? Вобще после бф должно вставлять ,кровь гуляет, организьм насыщен кислородом.......
вот и мне тож смешно
мож потому что я занимаюсь утром в 6 утро а вечером в 10 ? и эт естественное желание организма - спать.... вечером после занятия я сплю так хорошо расслабон полный
Привет всем! Я начанала заниматься БФ-ом уже раза3, но почему то у меня ничего никуда не уходило и у меня опускались руки делала я всё так(по касете. в нете бесплатно скачала, кому надо дам ссылочку), но при этом принимала гормональные припараты поэтому наверное такой исход! А сейчас у меня опять переклинило, ведь скоро лето и надо привести себя в порядок :P Поддержите пожалуйста морально
Привет всем! Я начанала заниматься БФ-ом уже раза3, но почему то у меня ничего никуда не уходило и у меня опускались руки делала я всё так(по касете. в нете бесплатно скачала, кому надо дам ссылочку), но при этом принимала гормональные припараты поэтому наверное такой исход! А сейчас у меня опять переклинило, ведь скоро лето и надо привести себя в порядок :P Поддержите пожалуйста морально
а по сколько дней ты занималась? не может быть чтобы не уходило. вообще в книге написано, что бывают исключительные случаи что в первый месяц никаких движений, а потом оч. быстро ухолит. а потом у тебя действительно есть лишний вес, может тебе просто некуда худеть?
И я тоже твердо решила заниматься , тем более, скоро ведь и купальник придется надеть, а у меня там и уши и ляжечки неслабые... ну мои жиры держитесь Надеюсь на поддержку
я занималась по 3 недели, а результатов не было! я просто не терпеливая Ну в этот раз я настроена решительно Мне скидывать надо много, кило так 7это точно, после родов расползлась в разные стороны как слоник У меня все подруги занимаются БФ-ом и не одна не сказала ,что это не работает!!!
Да я тоже вот почитала здесь недовольных БФ нет, так что надо точно серьезно за себя браться , мне конечно может не 7, но 5 кг так точно скинуть не помешает , вопрос только как? , например, сегодня утром успела только попробовать дышать правильно - хотела встать пораньше, а получилось как всегда, вот и понеслась потом на работу . Но у меня прогресс в другом, уже давно не ем сахара и хлеба белого, булочек и т.д. (только черный - по-праздникам ) . Вот так вот, но БФ - просто клас, надо, надо вливаться в ряды БФисток
Девочки, я сегодня рылась в нете и нашла сайт где можно скачать как Грир Чайлдерс сама показывает что надо делать и я пришла к выводу, что я всё это время делала не правильно!!!!!!! У меня на диске 2 русские женщины показывают, так они рядом с ней просто отдыхают! И места на компе этот видео курс занимает ноль целых, хрен дисятых (извеняюсь за выражение).Так что рвёмся в бой по новым правилам или по новому курсу Но она там такая смешная у меня муж чуть не рухнул со стула, когда её увидел
Девочки, я сегодня рылась в нете и нашла сайт где можно скачать как Грир Чайлдерс сама показывает что надо делать и я пришла к выводу, что я всё это время делала не правильно!!!!!!! У меня на диске 2 русские женщины показывают, так они рядом с ней просто отдыхают! И места на компе этот видео курс занимает ноль целых, хрен дисятых (извеняюсь за выражение).Так что рвёмся в бой по новым правилам или по новому курсу Но она там такая смешная у меня муж чуть не рухнул со стула, когда её увидел
А наши то клушки тож не краше у меня мой с них ржал.....
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:08
ОЙ! А СЮДА ССЫЛКУ СКИНЬ ПЖЛ, я бы тоже посмотрела
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:08
приветк. Я к вам присоединяюсь, тоже начинаю заниматься бодифлексом, только вчера о нём узнала, судя по всему, что я прочитала, буду завтра около полуторачаса заниматься. Но это не самое страшное, я и не такое делала измерилаь уже, через неделю скажу, есть ли результаты . удачики всем
первый раз, возможно, и такое кол-во времени займет - на обучение дыханию, упражнениям, но БФ чем и хорош, что помимо своей удивительной эффективности, упражнения занимают МАКСИМУМ 25 минут, это если делать весь комплекс.
Удачи!!!!! Если что непонятно будет, обращайся
А я уже начала , только не получается у меня весь комплекс утром сделать , столько времени занимает, да и вообще я сова, поэтому по-утрам, как вареная , а на работу-то надо тоже собраться , да и завтракать я тоже привыкла хорошо по-утрам (еще со времен моего первого похудения - по-принципу - хороший завтрак вместо такого же ужина ). Может мне вечером делать, а? А есть разница в эффективности?
Танюшка, ну конечно делай вечером. Какой толк от упражнений, сделанных без интузиазьма? А утречком, чтобы как следует проснуться, можешь сделать пару-тройку упражнений, всего то минуты 2-3 займет и организм проснется. Например, упражнения для лица и груди.
Днём тоже можешь упражненьице сделать какое нить, поможет взбожриться при усталости.
Вобчем, слушай себя и, главное, чтоб всё в кайф было
девчёнки, млжэет кто-нибуть знает, почему когда я делаю упражниния "оттягивание ноги назад" и "сейко" жутко говола кружится и круги какие-то пред глазами летают?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.