Девочки, а мне врач сказала, что всевозможные гели для интимной гигиены вредны. Посоветовала купить обычное детское мыло и пользоваться им. Может кому-то, конечно, и не подойдет, но я пользуюсь и пока никаких неприятных ощущений не заметила. А нивея с ромашкой уже почти год скучает на полочке.
Гели , средства, что за бред у меня и обычные мыла и гели прекрасно "делают своё дела", никаких раздражений и пересушиваний. Чо это мылом нельзя? Что за ерунда? (Может у того кто это продвинул есть какие-то медицинские свидетельства, причём научные, т.к. врачам я ни верю нигде ни вчём, они всё что угодно припишут, лишь бы денежные затраты пациента увеличить) Когда этих самых средств не было, у народа, что невыносимые стадания были??? Да и ту же ромашку спокойно отварить можно и кефирчиком подмыться. После мыла, чтобы флору поддержать. Это ж на много безопасней и эффективней, чем сомнительные средства, появившиеся, ну максимум, лет пять назад. ПАВы кстати есть не везде. Как раз в детском мыле их и нету
А я Эйвоном вполне довольна. Я говорю про тот, что без запаха, кремообразное такое. А недавно у них появился спрей для интимной гигиены. Кто побовал? Это что, побрызгала и пошла?
Но веь хоз.мыло не предназначено для столь интимных мест! Это все равно, что подмываться порошком и потом использовать это место исключительно для справления малой нужды... Мне было бы просто страшно его использовать
Этим хоз. мылом, кстати, рекомендуют пореза замазывать свежие. Так, что зря у вас такое предвзятое о нём мнение, хотя пахнет оно действительно не очень.
И мне мама тоже про хоз. мыло говорила, всегда им подмывалась и до сих пор подмывается. Не знаю, зависит от этого или нет, но по-женски она у меня почти никогда не болеет. Воть. Но я все равно как-то не рискую. Наверное, действительно запах не привлекает
Девченки,а я пользуюсь ср-вом д/инт.гигиены фирмы "Доктор Вольф",называется "Деркоме Фемме"-вот это действительно вещь,он и от бактериоза лечит и восстанавливает флору,очень довольно,и беременным всем его советуют .У нас в больнице большои рекл.щит висит и все врачи его советуют.У вас продается такое?
Вообще про традиционное хозяйственное мыло мне рассказывала еще мама бывшего мч, которая раньше жила в деревне без всякой химией. Было одно лишь хозяйственное мыло, которым мыли все, что только можно. И волосы были крепкие и густые, и кожа здоровая. Так что его бояться нечего. Самое безобидное и полезное средство хоть для всего, что связано с кожей.
Запах - это уже отдельный вопрос
--------------------
Хатю такие же красивые длинные волосы и такое же красивое платье =^___^=
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.