Вера, а насколько сильно больно? Могут обезболивающее уколоть? А Вы рожали сами или кесарево сечение делали?
Джена, все индивидуально) Больно конечно, не буду врать, но вытерпеть можно. И главное все это быстро забывается, как не банально это звучит, это действительно так.
Обезболивающее вроде как могут вколоть, за отельную плату, но я их побаиваюсь, лучше потерпеть, имхо.
Джена, все индивидуально) Больно конечно, не буду врать, но вытерпеть можно. И главное все это быстро забывается, как не банально это звучит, это действительно так.
Обезболивающее вроде как могут вколоть, за отельную плату, но я их побаиваюсь, лучше потерпеть, имхо.
Я сама обоих рожала.
А в каких случаях делают кесарево сечения, по показаниям каким-то? Вера, а Вы рожали сами или с мужем?
Да, родовая боль - естественна.. Женщина так задумана, что может ее выдержать легко!.. Есть такие случаи, при которых женщина боли не испытывает. Есть! Эти женщины описывают свое состояние до родов - как ПРАЗДНИК. Они ожидали малыша, как чуда.. И не испытывали страха.. Восторг был настолько сильным от самого процесса беременности, что чувство самосохранения было вытеснено:)
Из своего опыта скажу, что роды перенесла легко! Просто знала, что все будет хорошо! Чувствовала! И очень хотела малыша.. Малыша от любви.. Сейчас сыночку 3 и у меня не осталось ни одного негативного воспоминания от процесса родов!
Просто знайте, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Бог обязательно позаботится о Вас! И гордитесь тем, что ВЫ даете новую жизнь.. ВЫ - МАМА.. Это - чудо.. Приятных Вам родов!:)
Есть такие случаи, при которых женщина боли не испытывает. Есть! Эти женщины описывают свое состояние до родов - как ПРАЗДНИК. Они ожидали малыша, как чуда.. И не испытывали страха.. Восторг был настолько сильным от самого процесса беременности, что чувство самосохранения было вытеснено:)
Ну, праздник - не праздник, а больно и правда почти не было. С первой - совсем, а со второй - что странно, считается, что вторые дети даются легче - только последние минуты самых сильных схваток перед потугами. И то было вполне терпимо, не хотелось ни вопить, ни бросаться в окно, как порой рассказывают мамочки. Может быть, от того, что я четко знала - что и в какой последовательности со мной происходит, и поэтому понимала, что все идет, как надо, что я контролирую этот процесс, а не люди со стороны - и совсем скоро я увижусь со своей принцесской) Так что бояться - уж точно противопоказано. Лучше почитать-посмотреть всего побольше, чтобы быть теоретически подкованной, тогда - не страшно и не больно)
--------------------
Я - женщина, а значит, я Богиня! (С)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.