Gozzi, а ты вообще стеснялась сначала с ним сексом заниматься?
Вообще то да, я и сейчас иногда стесняюсь,
и ему это нравиться,
ему нравиться что в начале секса я стеснительная,
а потом становлюсь, властной, сексуальной и просто (как он говорит) на высшем уровне.
Агуша
Нет, не сижу - а лежу, я только так могу. Я тут недавно в инете прочитала статью на эту тему. Так вот британские ученые (по-моему) заявили следующее: что оргазм женщины напрямую зависит от температуры ее ног. И, когда женщины одели носки - дело пощло веселей. Там так и написано. Я уже своему МЧ сказала, что надо попробовать, вот в выходные пойдем в магазин и будем выбирать сексуальные носочки
Агуша
что оргазм женщины напрямую зависит от температуры ее ног. И, когда женщины одели носки - дело пощло веселей. Я уже своему МЧ сказала, что надо попробовать, вот в выходные пойдем в магазин и будем выбирать сексуальные носочки
Ух, ты интересненько, обязательно расскажи о результатах. Может и мы захотим попробовать.
а я всегда в носках
даже летом... у меня ноги мерзнут - всегда по дому в носках хожу...
ноя тоже заметила, что когда мне холодно, раскочегариться на секс трудно... но зато абажаю летом... когда все мокро от жары... суперски взять бутылку минералки и поливаться ей во время секса.. оущения супер!все мокрое и горячее!!!
Аааааа!!!! Лето хочууууууу!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а я всегда в носках
даже летом... у меня ноги мерзнут - всегда по дому в носках хожу...
И я тоже всегда в носках хожу. Я тоже мерзляк. А мое МЧ нравиться, то что я сплю в носках.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А я вот тоже всегда в носочках хожу, но в постельке половинка с меня их нагленько снимает и начинает мои ножки обцеловывать, по той же причине с меня слетают и чулки, хотя мне так хочется заняться сексом не снимая чулок
хотя мне так хочется заняться сексом не снимая чулок
Мой парнишка, наоборт, обожает одеть на меня чулочки, босоножки,.. и заняться сексом. А я совершенно не терплю каких-либо вещей на себе в этот момент. Не могу расслабиться, какая-то нервная сосредоточенность.
Терплю...
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
Девульки! моей радости нет предела!!!! последовав всем вашим советам,взяв на вооружение некоторые вычитанные мною из инета инфо о получении оргазма-Я9вроде как) ЕГО ИСПЫТАЛА,тока не вагинальный,а клитеральный,,,,может конечно я заблуждаюсь,но раньше такого никогда не было!!!! Р.С.а как вы понимаете,что именно Это произошло
--------------------
Весёлая,милая в общении и внешне,люблю интересных людей,с которыми можно приятно и с удовольствием провести свободные минутки:-))
Девульки! моей радости нет предела!!!! последовав всем вашим советам,взяв на вооружение некоторые вычитанные мною из инета инфо о получении оргазма-Я9вроде как) ЕГО ИСПЫТАЛА,тока не вагинальный,а клитеральный,,,,может конечно я заблуждаюсь,но раньше такого никогда не было!!!! Р.С.а как вы понимаете,что именно Это произошло
Солнышко, ты это просто почувствуешь. Это как извержение вулкана внутри тебя. Ощущения просто супер. Словами это не возможно описать.
Я9вроде как) ЕГО ИСПЫТАЛА,тока не вагинальный,а клитеральный,,,,может конечно я заблуждаюсь,но раньше такого никогда не было!!!! Р.С.а как вы понимаете,что именно Это произошло
Ну, знаешь ли.... Когда испытаешь, сомнений быть не может. Тут у теб либо его не было, либо (Сорри!) ты оч плохо знаешь свое тело и его реакции....
А у меня вообще с оргазмом давно проблемы. Мне бывает только хорошо. Когда душем-это да. А так никогда не получается кончить. Что ж делать? Позы часто меняем. А сзади так вообще больно.... Из-за чего так может быть?
А у меня вообще с оргазмом давно проблемы. Мне бывает только хорошо. Когда душем-это да. А так никогда не получается кончить. Что ж делать? Позы часто меняем. А сзади так вообще больно.... Из-за чего так может быть?
Так ты вообще не испытываешь оргазма?
Попробуйте подобрать нормальную позу, для начала, что б испытать клиторный оргазм, ну допустим,в классической позе если он очень низко над тобой будет или вообще будет лежать на тебе,будет стимулироваться клитор. Или просто попробуй поласкать руками или его членом себе клитор, или пусть поласкает клитор язычком.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.