Подругами мы не стали Живем мы в разных городах (они в Подольске), общаемся редко, так что я не вмешиваюсь! Однажды она нахамила мне, когда я спросила у брата, что за дела - он ответил коротко:" Она просто больная на голову, не обращай внимание!!". Сначала трудно было не обращать, мне родители говорили:"Молчи, все отразится на брате", вот я и молчала, потом привыкла, благо (повторюсь) живем в разных городах. Теперь она и родителей довела до белого коления..(они уже несколько раз предлагали им снимать квартиру, готовы даже ее оплачивать лишь бы избавиться от всего этого)..можно рассказывать бесконечно и это все за полгода!!!!
Да, забыла сказать - к Никитке (их сыночку) это не относится, я души в нем не чаю , жалко ребеночка, все скандалы на его глазах....дети ведь должны в гармонии расти.
Это понятно,
а как ты относилась к свадьбе брата? и как сам он к этому относился? Или он женился через силу?
Расскажи поподробнее, всю ситуацию, (я же не думаю, что ты молчала, когда узнала про свадьбу), расскажи поподробнее о его жене, о ее поведении, и сколько ей лет?
Я так поняла, они живут с родителями, а как твои родители относились и относяться к ней? А ее к вам?
По твоим словам я поняла, что брат просто смирился с той мыслью, что он женат? А как он относиться к жене и ребенку?
Хочеться очень тебе помочь, но для этого нужно понять всю суть, поэтому я прошу побольше информации.
Помни, что мы для тебя как семья, поможешь, подскажем и выслушаем.
Gozzi, ты знаешь, я сама его понять толком не могу. Сначала (первые 2 мес.) говорил, что любит, теперь, после всяческих передряг в отношениях психует, говорит ненормальная, убил бы!! - вот так бывает, а затем смотришь - целуются, как голубки - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Я по своей сути человек логичный, мне не понять, как можно ругаться до драки, а на след. день думать о дате венчания.
Инне (его жене) - 20 лет. Я так понимаю, к свадьбе брат относился как к неизбежному, ребеночек намечается, ничего не поделаешь...Но планировал жениться на ней в будующем. Встречались до залета полгода гдето. Сейчас ребенка очень любит, все делает - купает, кормит, пеленает - я вообще смотрю и наглядеться не могу от умиления .
Да, как я относилась к свадьбе? Тоже как к неизбежному, я его вообще ребенком считала (повторюсь) - что делать раз дела такие. Мы так воспитаны..сделал ребенка - женись!
--------------------
"Тому, кто ни во что не верит, все-таки нужна женщина, которая верила бы в него" Ю.Розенсток
Кстати, недавно брат приехал с коммандировки из другой страны и привёз мне оттуда сувенир, мне очень приятненько было! Значит, вспомнил обо мне там!
Вот видишь, а ты переживала,
главное, что всегда он будет любить тебя и помнить, просто может он не всегда будет это показывать (ну такие уж, они, эти мужчины, не умеют они показывать свои чувства).
Удачи, и люби своего брата всегда.
растамАНКА, поговорить пыталась. Он всячески избегает разговоров на эту тему, психует и в итоге выдает - она такая растакая, не обращай внимание!!!
Я вообще боюсь, что он может спиться или на травку сядет.
--------------------
"Тому, кто ни во что не верит, все-таки нужна женщина, которая верила бы в него" Ю.Розенсток
Екатерина,
А как ты относилась к свадьбе брата? и как сам он к этому относился? Или он женился через силу?
Расскажи поподробнее, всю ситуацию, (я же не думаю, что ты молчала, когда узнала про свадьбу), расскажи поподробнее о его жене, о ее поведении, и сколько ей лет?
Я так поняла, они живут с родителями, а как твои родители относились и относяться к ней? А ее к вам?
По твоим словам я поняла, что брат просто смирился с той мыслью, что он женат? А как он относиться к жене и ребенку?
Хочеться очень тебе помочь, но для этого нужно понять всю суть, поэтому я прошу побольше информации.
Помни, что мы для тебя как семья, поможешь, подскажем и выслушаем.
Привет! Проблема твоя очень серьезная, и никакие советы тебе здесь не помогут! Так случается в жизни, что отношения людей дркг к другу меняются, и не всегда в лучшую сторону. Хотя, мативы поведения двоюродного брата достаточно двусмысленны! Короче, позвони сама, втреться с ним и спроси глаза в глаза, в чем причина такого отношения?
У меня тоже есть двоюродный брат. В школьном возрасте он был в меня влюблен. Сейчас у нас совершенно разные интересы, мы почти не общаемся! Я вышла замуж, у него есть постоянная девушка...
не отчаивайся! Если хочешь во всем разобраться, спроси его. Он один знает, что случилось!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девушки помогите! У меня проблемы с сестрой! она постоянно ходит и все шестирит! Сестре 10 лет, а мне 16! У нас такие отношения между собой, что секретов нет! Раньше не шестерила, а сейчас вот, слушается маму и рассказывает все! а я не могу не общаться, я привыкла с ней всем делиться! Что делать , как её проучить?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Markva-Murka, мне кажется, что ты уже достаточно взрослая девушка, а сестренка твоя все-таки еще ребенок и, может, не стоит делиться сней своими взрослыми делами, она ведь может тебя не понять или понять неправильно. А запрещать ей рассказывать что-то маме не нужно, просто пойми, что ты уже почти самостоятельный человек, а она еще нет и для нее естественно рассказывать родителям обо всем, особенно о своей старшей сестре и следить какова будет рекция родителей (ей просто интересно). Так что удачи в ваших сестринских отношениях!
Постараюсь, но трудно бороться с собой, привычка-то осталась!
А про нее шестирить не буду, нет привычки что-то про кого-то рассказывать!
Я не говорила, что нужно шестирить и рассказывать, ты, наверное, меня не поняла, я говорила, что для девочки в 10-летнем возрасте в порядке вещей рассказывать обо всем маме.
Подругами мы не стали Живем мы в разных городах (они в Подольске), общаемся редко, так что я не вмешиваюсь! Однажды она нахамила мне, когда я спросила у брата, что за дела - он ответил коротко:" Она просто больная на голову, не обращай внимание!!". Сначала трудно было не обращать, мне родители говорили:"Молчи, все отразится на брате", вот я и молчала, потом привыкла, благо (повторюсь) живем в разных городах.
А я сопереживаю Невестке.. Она здесь выставлена отрицательным Персонажем, но.. Трудно жить с Мужем, который считает Тебя больной на голову.. Да?! Да еще и озвучивает этот факт своим Родственникам.. А7...
Если Парень женился, то при конфликте между Родственниками и Женой, Ему желательно выбирать сторону Жены.. Или.. разводиться! Если Парень считает, что Его старые Родители и Сестры - лучше для Него и нужнее, то какой будет совместаня жизнь с молодой Женой?.. Он уже изначально сделал свой выбор, не так-ли?..
И кто из Девушек хотел бы, чтобы Любимый считал Ее НЕнормальной и сообщал об этом своим Родственникам?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.