А мы с самого начала занимались только оральным и анальным сексом (я была девственницей). Сначала было и страшно и немного больно и ужасно неловко. Потом вроде нормально... даже иногда нравилось.
а смысл то в чем? заниматься оралом и аналом будучи девственницей?!
мозгами то уже не дественница... да и для кого беречь девственность то?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Смысл был... Просто не готова я была... и больно было стоило только ему чуточку войти... Да и он не хотел до тех пор пока не будет уверен что это и правда любовь... Зато потом.... мммм... сейчас классно!!! Начинаю все больше и больше входить во вкус... А анальный мы очень редко теперь практикуем - когда ему уж очень не хочется презик одевать...
Смысл был... Просто не готова я была... и больно было стоило только ему чуточку войти... Да и он не хотел до тех пор пока не будет уверен что это и правда любовь
тем более не понимаю... неужели при анале менее больно чем при обычном сексе?!
Ну и че эта за девственница которая и в попу и рот??? И у парня странный подход....Он не спрашивал может ты с кем до до него занималась оралом и аналом а туда ни ни?
Извини, может резко... но я чего то недогоняю...
Colibri, знаешь, мне практически не было больно. А вообще это сложно объяснить, ведь всю ситуацию в форуме рассказать невозможно, да и понять отношения между людьми (особенно интимные) очень сложно. Но для нас тогда это было нормально, хотя сейчас понимаю, что все никак у нормальных людей. У нас с самого начала все как-то странно...
Девочки подскажите в чём может быть проблемма?Раньше занималась анальным сексом(ну не то что бы очень много и часто ну раз 10-15)всегда было всё чисто ни какого намёка на кал.А последние раза 3 на резинки есть следы кала.Я раньше никогда перед этим клизму не делела.Вроде всё как прежде.однако...
А оральный секс ты принимаешь? И при этом не думаешь, что ты "оттуда писаешь"?! Просто смешно чес слово.
Ничего смешного тут нет. Оральный секс мне нравиться. (Да и моча, не так, страшна, есть даже методы лечения, способом применения мочи).
А анальный, но невоспринимаю,я его вот и все.
Цитата(Gozzi)
Цитата(Anonymous)
А оральный секс ты принимаешь? И при этом не думаешь, что ты "оттуда писаешь"?! Просто смешно чес слово.
Ничего смешного тут нет. Оральный секс мне нравиться. (Да и моча, не так, страшна, есть даже методы лечения, способом применения мочи).
А анальный, но невоспринимаю,я его вот и все.
Это я незарегившись написала. Смешно, что ты оральный принимаешь, и не считаешь его грязным по той причине, что оттуда писают, потому что тебе приятно, а неприятие анального ты отмазываешь тем, что "оттуда какают". Конечно смешно.
Смешно, что ты оральный принимаешь, и не считаешь его грязным по той причине, что оттуда писают, потому что тебе приятно, а неприятие анального ты отмазываешь тем, что "оттуда какают". Конечно смешно.
Я считаю, что смешного тут ничего нет, у каждого человека, свое мнение свои ощущения. Может, мое мнение исходит с того, что толком я это никогда не пробовала. Может если попробую, то мнение измениться. Жизнь покажет.
А вообще мне кажется, что если ледишь за чистотой собственного теба и поход в ванную случается не рз в пятилетку, то чего стеснятся, что "оттуда какают"?. Все находится глубоко и далеко
Nekotyanka, согласна! У нас с милым это как правило (за исключением некоторых случаев когда страсть берет верх) - перед сном вместе в душ или в ванну, да еще и после иногда... Так приятно когда тебя нежно купают...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Nekotyanka, согласна! У нас с милым это как правило (за исключением некоторых случаев когда страсть берет верх) - перед сном вместе в душ или в ванну, да еще и после иногда... Так приятно когда тебя нежно купают...
И мы вместе купаемся. Недавно я его поросила помыть меня ТАМ. Ему так понравилось!
Сообщение отредактировал Slonya - 10.6.2006, 15:21
[И мы вместе купаемся. Недавно я его поросила помыть меня ТАМ. Ему так понравилось!
да, моего тоже за уши не оттащишь, тока он ТАМ и моет... А я очень люблю мыть ему голову как маленькому мальчику и тельце. Он от этого просто в восторге! Говорит, что никто никогда так о нем не заботился, а я получаю от этого огромное удовольствие!
У меня был печальный опыт с анальным сексом, когда мой бывший МЧ со всей дури сунул мне своего 24-х сантиметрового дружка в попу...Уйййй!!!Кака я взвыла тогда. Думала потолок улетит вместе со мной. После этого долго не пыталась...Да что там пыталась, даже думать было страшно об этом. А у теперешнего моего парня размерчик побольше будет, но мне даже не больно. Потому что всё происходит медленно и осторожно. И прежде всего мой парень меня как следует возбуждает, чтобы я могла расслабиться как следует.
Если настаивает можно уступить, но только для начала надо сделать все необходимые процедуры, чтобы потом не было сюрпризов. А вообще надо чаще о себе помнить и беспокоится о себе!!! Вы в любой момент можете расстаться, а с чем останешься ты? С трещинами? Болью? и т.д.
Приветик, девочки! Хочу тоже поделиться своим опытом...
У нас с моим МЧ тоже по желанию иногда бывает этот самый вид секса...И знаете - ничего, мне даже очень нравится... Особенно когда очень сильно возбуждена и уже кончила несколько раз... Мой вообще, как мне кажется, думает прежде всего обо мне... И когда мне уже супер хорошо и совсем нет сил, кончает сам... И никакими там смазками или предварительными подготовками мы не пользуемся... Насчёт смазки - всё естественно... Влаги хватает.. и не больно ни чуточки, хотя размерчик у него не маленький... Как в анекдоте: надо расслабиться и получать удовольствие...Ну и ему надо поаккуратнее... И всё будет ОК!
Ну а вообще мне очень нравится, даже без анального секса, когда он меня ласкает везде, и там тоже! И пальчиками и язычком... М-м-м... Здорово! Пишу и возбуждаюсь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.