ДЕвочки..девушки..ЖЕНЩИНЫ!!! Вы это всё серьёзно??? Неужели не понимаете, что мужское бессилие оно в голове, а не там, где вы его видите?! Если мужчина рядом с вами не может, ПРОСТИТЕ, конечно, но это ваша вина. Ведь это вы чего-то недодали, не создали психологического комфорта для него. То, что мужчины сильный пол, то это в смысле физически. Во всём остальном они слабы и уязвимы гораздо больше, чем мы. Меня всегда отталкивали мужчины, которые дуьают тем самым местом. Потому что в сексе они конечно сразу герои а вот в остальном..... И поэтому когда я встречала того, кто мне интересен интеллектуально, духовно и дело доходило до секса то там были всегда проблемы... Порой проблемы с уже ясным диагнозом, проблемы, которые они так были уверены, никогда не разрешатся. Всё это глупости, скажу я вам,также, как говорила им. \Мы же женщины!!! Значит именнно мы должны быть ласковыми нежными чуткими! Кто со мной не согласен??? Вообщем девченки! Если вы опустите руки и проявите бессилие в решение этих проблем, то , простите меня, но не удивляйтесь. если вас заменит другая рядом с вашим мужчиной. Для начала забудьте навсегда слово импотенция. Замените его на нежелание(но и это слово не смейте говорить мужчине). А вот чтобы "нежелание" переросло в "ЖЕЛАНИЕ" этоуже наша задача!!!
Какие ужасные истории Надеюсь что у всех все разрешилось. А вообще щас много говорят что это реальная проблема во всем мире стала Стрессы, экология, плохие продукты... вот и импотенция приходит уже не в 60, и даже не в 40, а иногда и совсем молодых подкашивает... Кашмар....
Милая SEXY1!!!! Я всегда именно так и считала, что женщина может разбудить желание у любого мужчины И со своим МЧ винила себя в том, что не получается Даже не представляешь что я только не перепробовала и так и этак даже откровенный минет не даёт сдвигов причём я вижу что он переживает всем телом,усилиями мысли хочет его поднять Я успокаиваю, говорю, что просто расслабься, а я поиграюсь, а он в напряжени
Да, это очень сложная проблема, больше психологическая. Как ему расслабиться если он видит как вы стараетесь а у него ничего??? Это ж для мужика позор... Мне кажется может так незаметно, из простой ласки (когда лежите у него на плече во время просмотра ТВ), ну там поглаживаний - потом перейти к уже сексуальным, чтобы он перехода не заметил. Не знаю как объяснить. Чтобы он сначала расслабился, думая что вы это просто так, (можете даже пялиться в телек). Он расслабится, отключит внимание - а тут раз - и его Часть сама среагирует (голова-то будет занята другим, киношкой, мозг отключен, страха нет, он расслаблен). Ведь проблема-то в голове! Но в любом случае это наверно проблема не одного дня...
Ты знаешь, видимо это так глубоко сидит... Я и так делала, а он или говорит, что он такой плохой и бедная я или в шутку, что я шлю.. или абсолютно никак не реагирует(особенно когда хочет меня наказать) а мне странно как мужик на такое может не реагировать(тем более я знаю,что ему так нравится)!!!
Девочки подскажите, что мне делать, недавно стала встречаться, с молодим человеком, мне 21 ему 27, встречаемся мы уже 2,5 месяца, пару раз (и то после застольея), мы пытались заняться сексом, но у него ничего не получилось, я все это списала на алкоголь. В данный момент, он вообще не хочет секса, мы часто спим вместе, он говорить, что меня любить, но он меня не хочет. Раньше когда, я спала с бывшим парнем, он не мог заснуть, потому что возбуждался, он меня все время хотел. А у этого даже невстает, что мне делать. Я не хочу его терять, я полюбила его, но и без секса, я жить не хочу.
Если есть желание встречаться с девушкой - значит есть потребность в отношениях. Если есть потребность в отношениях, значит с сексом тоже может быть все в порядке! Со временем..
Может быть следующее - страх. Страх сексуальной близости, блокирующий потенцию.. И даже - само сексулаьное желание.. Т.е. - в первый раз не получилось, во второй - тоже.. Почему? Неуверенность.. Долгий период сомоудовлетворения.. Привыкание к сексуальным стимуляторам. И, как результат, отсутствие эректильной функции на такой прекрасный секс-объект - девушку.. Что делать? Помогать! Снимать страхи.. Если любим - справиимся! И станем для него самой лучшей.. Если нет - лучше не тратить ни времени, ни сил... И себя замучаем, и его....
Знаете - какая самая ценная функция женщины в глазах мужчины? Снятие страхов! А также признание того, что мужчина имеет полное право бояться.. Он - человек. А человеку свойственно чувство страха. К тому же - все мы были маленькими. Всех нас пугали - намеренно или нет..
Такое поведение свойственно мужчинам, с сильной зависимостью от матери.. Неважно была ли мама добра или чрезмерно строга. На лицо - зависимость. А что делают с зависимостью? Да! Избавляются.. Как? Лаской, теплом, добротой, пониманием... ВЕРОЙ! Верой в мужчину и в его способности. Ничто так не поднимает мужчину, в том числе потенциально. как вера в то. что у него ВСЕ получится!
Если мужчина прикипел и не хочет расставаться, значит - нравиися мы ему! Чувствует он, что мы не обидим... Если же его чувства не безответны, то у нас есть все шансы ему помочь..
познавательно, спасибо! уверена, что проблему надо на корню решать, а не пить таблетки сразу. Если понять природу проблемы - будет легче ее решить. Ну а из таблеток есть все-таки очень хорошие, на травах. Называются эффекс трибулус. Они у нас производятся, недорогие, но помогают очень хорошо
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.