Мне О.Бузова нравится. В отличие от Водонаевой Есть человечность и добрата. А то, что она истерит, так этим занимаются почти все женщины. И советую посмотреть след. программу "Роман с Бузовой". Да, первая передача у нее прошла комом, но сейчас она хорошо ведет передачу, кто не верит - посмотрите И с Ромой они больше друг друга не перебивают
Не знаю даже как вам сказать я начала смотреть недавно ЭТО, и складывается ощущуение что им заранее пишут все сценарии их ссор и примирений, или может им цель ставят например 3ссоры в неделю А Бузова проста маленькая еще, правда понтов.
А Водонаева просто хочет быть в центре внимания, вот и бесится. Я тут недавна наблюдала их конфликт с Меньшиковым. Думаю будь это все в реале он бы ей так зарядил . Хотя есть великая нородная мудрость "Любовь зла.." Ну а вообще помоему у них там просто выхода нет. Самим уходить не охота, все таки известность да и деньги наверняка вот они себе там сами и создают мексиканские сериалы. Ну а что Дашко то вообще.. как настроения нет так и все щемяться, зато молодец правду матку м в лоб, хотя кому она нужна эта правда...[color=olive][/color]
Тигрушка! Передача идет почти ночью по сб. Просто мы с МЧ садимся играть в комп-р и включаем ТV, там сначала "Камеди клуб", потом "Секс с А.Ч", а следом "Роман с Бузовой"
Стыд-то какой и я это все смотрю
Блин, когда же это все закончится?!! Почти два года назад, смотрела - было прикольненько, а сейчас... Уже надоедает и раздражает.
Ответ один - не смотрите эту муть и не позволяйте своим детям на это смотреть!
Подобные шоу созданы для ерЁвни глухой, где и этому рады или для несозревших личностей, чтобы народ тупым был и не понимал, что в стране творится.. Дом-2 - это зоопарк... Там нет людей... Только звери...
Вас же не привязывают к стулу напротив телевизора ровно в 21:00... или в 16:00... и не вкючают ТНТ... Слава Богу, у нас еще есть хорошие передачи, канал Культура... есть что посмотреть..!
Обидно только, что эти паразиты выбираются из рамок шоу Дом-2... "Поют" в Олимпийском.. Гасролируют... И т.д. Это очень позорно для России... :| Но мы ничего уже не пожем поделать.. К великому сожалению...
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:01
Лично я, равнодушна к этому реалити-шоу, переодически смотрю и никакого негатива оно у меня не вызывает. Другое дело "Голые стены" Я там одну парочку - обожаю, такие они артисты.
Лично я, равнодушна к этому реалити-шоу, переодически смотрю и никакого негатива оно у меня не вызывает. Другое дело "Голые стены" Я там одну парочку - обожаю, такие они артисты.
Я Дом-2 смотрю сначала, сейчас от случая к случаю - если ничего нет по телеку, то могу и включить. Просто уже интересно - когда весь этот бред кончится?!! А "Голые стены" я тож смотрю. Ведущие клевые, не то что эта глупая Бородина! Rastishka, а какая тебе пара нравится?
Сообщение отредактировал Лисичка-сестричка - 19.11.2006, 16:38
Мне нравится Май с Водонаевой (достаточно яркая и всегда в центре внимания пара), правда они уже развалились и Боня С Меньшиковым Только что прошла реклама - смотрите в среду: Ну и такая тема, что Собчак предъявляет Степану о том, что на недавних гастролях он с Водонаевой в одном номере ночевал... вот я теперь думаю, будут ли они вместе вновь? И не появится ли союза из Мая и Бони...
Мне нравится Май с Водонаевой (достаточно яркая и всегда в центре внимания пара), правда они уже развалились и Боня С Меньшиковым Только что прошла реклама - смотрите в среду: Ну и такая тема, что Собчак предъявляет Степану о том, что на недавних гастролях он с Водонаевой в одном номере ночевал... вот я теперь думаю, будут ли они вместе вновь? И не появится ли союза из Мая и Бони...
Мне очень нравиться Боня! ну и соответственно их пара со Степой. Нравится её подход к жизни, и нет у неё никаких понтов, как некоторые говорят.
Мне очень нравиться Боня! ну и соответственно их пара со Степой. Нравится её подход к жизни, и нет у неё никаких понтов, как некоторые говорят.
Так говорят про нее те, кто чувствует конкуренцию и кто здраво оценивает ее превосходство над собой. Очень милая девушка. Ум, красота, обояние - редкие качества, которые встречаются одновременно.
Мне Боня тоже нравится. Но не очень нравится её подход к своим "бывшим".Уж очень она с ними на короткой ноге.Да и её общение с Маем ...Не очень красиво по отношению к Стёпе.
--------------------
Есть много средств,чтобы вылечиться от любви, но ни одно из них не эффективно. (Ларошфукo)
Были времена кога я смотрела ДОМ2 каждый день, но в то время он был еще интересен, а сейчас это ДУРДОМ2 - без скандала не обходится не одной серии, и на старых участников смотреть противно - сплошные понты.
Хотите расскажу что будет? Выиграет Май и Ваданаева. Ваданаева переспала с директором шоу Троицким. Их даже видели вместе в закрытом клубе. Ее партнерами по постели были:Менщиков,Потапович, квартирный аферист Алексей, кот. после шоу отправился в тюрьму. Остался равнодушен только Миладзе (продюсер Виагры).За время участия в шоу у нее был выкидыш, аборт, опухоль матки, что конечно скрывалось. Менщиков знал, что про ее похождения и не смотря на большое желание выиграть дом, ушел от Алены.
Хотите расскажу что будет? Выиграет Май и Ваданаева. Ваданаева переспала с директором шоу Троицким. Их даже видели вместе в закрытом клубе. Ее партнерами по постели были:Менщиков,Потапович, квартирный аферист Алексей, кот. после шоу отправился в тюрьму. Остался равнодушен только Миладзе (продюсер Виагры).За время участия в шоу у нее был выкидыш, аборт, опухоль матки, что конечно скрывалось. Менщиков знал, что про ее похождения и не смотря на большое желание выиграть дом, ушел от Алены.
Тогда может подскажете,когда это всё закончится?А то смотреть-то уже надоело.Как говорится-и хочется,и колется.
--------------------
Есть много средств,чтобы вылечиться от любви, но ни одно из них не эффективно. (Ларошфукo)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.