Бузова возвращается из Питера:
-Котеееееенок! Ты где? Котеееенок, я приееееехала! Ну где Ромка? Никто не видел моего плюшевого котенка??? Лысенький мой, я приеееехала, ну ты где?
-Я здесь, моя маленькая, у ти моя красавица (кружит ее вокруг себя), а Бузова скачет и хихикает. Бузова, как активный мужчина обнимает Рому, держит его за щеки и целует, Рома стоит на ципочках.
-Ты по мне скучал, котенок (сжимает губы, как-будто плачет)
-Скучал, конечно, моя красавица.
-А ты любишь меня?
-Конечно, люблю!!
-А почему ты мне не говоришь об этом?
Этот вопрос они выясняют вечером, почему Рома не говорит Бузовой, как он ее любит. Бузова начинает истерить и плакать.
ну ты даешь,Агуша,нельзя же так! а может от любви до неновисти?....Может она тебе нравится? может все же в ней что то тебя привлекает? и ты этой ненавистью прикрываешься? уж слишком ты рьяно ее ругаешь... Ты гооврила что кажое воскресенье ходишьв церковь,молищься,исповедуешься...это никак не совпадает с твоей ненавистью,остынь,не смотри ты это проект,зачем так злится? Думаешь Бузова самая ужасная из ьвсех людей? есть гораздо глупее,тупее,,хуже...что ж теперь на всех раздражаться?
[quote="Anny Ты гооврила что кажое воскресенье ходишьв церковь,молищься,исповедуешься...это никак не совпадает с твоей ненавистью,остынь [/quote]
Церковь не причем здесь. Ну неприятна она мне, ну ненавижу я ее, противна она мне. Противна конкретна, своим сюсюканьем детским, тупостью детской, взросла баба уже 20 лет скоро, а все сюсюкается, ужимки ее бесят. Ладно, не буду я о ней. Только ненавистью я не прикрываюсь, и тем более Бузовой не завидую ни в чем, у меня самой есть всё. А с церковью здесь не связано никак, что ж я теперь всех любить должна?
Я люблю Бузову Оленьку! Да простит меня.....[/quote]
Девчонки! Извиняюсь, жопа!
На Дом пришла Ксюша Бородина с Оскаром Каримовым! Они хотят претендовать на дом... Я сегодня услышала это и просто в офигении!!! Что же это за бред, она же ведущая. Это явная предвзятость к ней со стороны второй ведущей будет и подобострастное отношение участников...
да это все для поднятия рейтинга...
сегодня в передаче прямо видно было, что Бородина стесняется за Оскара.. и вообще все у них там фальшиво, а участники уже давно, как марионетки, и все клиенты дедушки Фрейда (а кто ж такое выдержит?)
ой нет!!!!!!!!! на такое моих нервов уже не хватает я и этих то домовых подглядываю примерно раз в неделю(в среднем), но с переодичностью 1-5 мин переключаю, т.к. за народ стыдно.................сегодня Виктория орала Господи!!!!!! неужели взрослый человек не может понять, как это омерзительно, да ещё с её громовым голосом, да ещё нести такую ахинею!!!!
ой нет!!!!!!!!! на такое моих нервов уже не хватает
сегодня Виктория орала Господи!!!!!! неужели взрослый человек не может понять, как это омерзительно, да ещё с её громовым голосом, да ещё нести такую ахинею!!!!
ну и прально, что не смотрела, а я в очередной раз убедилась - справедливости нет ...ахинею, говоришь, несла надо будет завтра в повторе тоже минуток на 5 поглядеть да хоть узнаю - что же там такое с Оскаром Глядишь, скоро и Титовы с ребёночком появятся - мы, мол, тоже, типо, пара....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.