У меня такой вопрос: глотать или нет сперму молодого человека при оральном сексе ? Раньше я однозначно ответила бы нет, но сейчас мне почему-то хочется это сделать, просто я стесняюсь . Однако, я думаю, что это ввело бы моего МЧ в неописуемый восторг, а еще, говорят, что сперма полезна для желудка и зубов. Вот, такие вот соображения. Девчонки, у кого какие мысли по этому поводу? Может, кто пробовал?
Если тебе хочется, то вперед! Почему нет, если тебе интересно и ты думаешь, что твоему МЧ это понравится?! Я, честно говоря, не люблю, не знаю почему. Но пробовала. Не стесняйся!
Мне кажется что в этом нет ничего страшного ...да может быть не ахти как приятно но и не воротит...зная как мой говеет от этого я всегда ему так делаю...попробуй в этом нет ничего постыного...
Конечно глотай. Это очень здорово. можно эксперементировать с едой - накормишь МЧ бананами и клубникой с конфетами а потом будешь смаковать его вкус. Если вдруг у тебя будет раздражение на его сперму, то просто после того как проглотишь, сходи чем нибудь заешь, булочкой какой нибудь или чем то подобным (у меня такая фигня, кстати), главное объяснить ему, что у тебя нет отвращения к нему
Гм.. странный вопрос И самой, как говоришь, хочется, и МЧ будет в полном восторге! Так конечно стоит попробовать!! Лучше сделай это в разгар любовной игры, когда оба будете возбуждены настолько, что не до стеснялок будет! Ну или выпей немножко перед этим.. вина, например, для храбрости (только совсем немного, не переборщи, а то не до глотания будет ) Ну и все-таки будь готова к тому, что вдруг в первый раз столь неожиданно будет для тебя такое "угощение" и может последовать реакция, рвотный рефлекс.. Если будет тяжело в первый раз, не глотай все. хотя бы пусть просто в ротик кончит, попривыкни к Его вкусу. А с каждым разом будет все проще и вкуснее Есть же набор продуктов, которые МЧ неплохо бы съесть загодя перед этим и сперма преобретет другие, более аппетитные вкусовые оттенки!
А вообще - есть же тема на форуме в этом же разделе - "Искуство орального секса". Там почитай. Да и вопрос, думаю, твой можно было бы там задать, чего темы однородные плодить-то?
Удачи! Не стесняйся! Доставляй своему любимому удовольствие! Думаю он будет в восторге, и уж наверняка тебя та-а-ак отблагодарит!!!
Конечно глотай. Это очень здорово. можно эксперементировать с едой - накормишь МЧ бананами и клубникой с конфетами а потом будешь смаковать его вкус. Если вдруг у тебя будет раздражение на его сперму, то просто после того как проглотишь, сходи чем нибудь заешь, булочкой какой нибудь или чем то подобным (у меня такая фигня, кстати), главное объяснить ему, что у тебя нет отвращения к нему
а мой очень много курит и чем его не корми перед этим все равно гореч будет от табака...вот..да и мне и так нравиться...
Сообщение отредактировал счасливаЯ - 27.6.2006, 13:35
Не знаю, я вот пробовала глотать, он у меня потом начинает болеть желудок и довольно сильно. Так что чем она может быть полезна не представляю. Но когда то читала, что если женщина глотает сперму мужчины, то ей от него будет проще забеременить, т.к. организм к ней уже потихоньку привыкает и когда сперма в следующий раз (при желании иметь детей естесственно) попадает в матку, то организм ее принимает за своего и отторжения и проблем вроде как не возникает.
Но когда то читала, что если женщина глотает сперму мужчины, то ей от него будет проще забеременить, т.к. организм к ней уже потихоньку привыкает и когда сперма в следующий раз (при желании иметь детей естесственно) попадает в матку, то организм ее принимает за своего и отторжения и проблем вроде как не возникает. [/quote] мне кажеться что это полная фигня!!!!!!при чем здешь желудок и матка.... бред....
Не знаю, я вот пробовала глотать, он у меня потом начинает болеть желудок и довольно сильно. Так что чем она может быть полезна не представляю. Но когда то читала, что если женщина глотает сперму мужчины, то ей от него будет проще забеременить, т.к. организм к ней уже потихоньку привыкает и когда сперма в следующий раз (при желании иметь детей естесственно) попадает в матку, то организм ее принимает за своего и отторжения и проблем вроде как не возникает.
Мне тоже кажется, что это бред. Желудок и матка - это 2 разные вещи. А я люблю глотать сперму моего солнышка. Вообще он обожает кончать мне в ротик. Конечно иногда не хоца, тогда я сразу сплевываю. Попробуй
Мне тоже кажется, что это бред. Желудок и матка - это 2 разные вещи. А я люблю глотать сперму моего солнышка. Вообще он обожает кончать мне в ротик. Конечно иногда не хоца, тогда я сразу сплевываю. Попробуй
да я тоже так делаю когда не хочеться то сразу сплевываю...мне хорошо...а он до-о-о-вольный..пряям куда деваться...я люблю делать минет....вот
Но когда то читала, что если женщина глотает сперму мужчины, то ей от него будет проще забеременить, т.к. организм к ней уже потихоньку привыкает и когда сперма в следующий раз (при желании иметь детей естесственно) попадает в матку, то организм ее принимает за своего и отторжения и проблем вроде как не возникает.
мне кажеться что это полная фигня!!!!!!при чем здешь желудок и матка.... бред....
Это не фигня, это действительно так, тут дело в белке, у некоторых людей бывает аллергия на некоторые виды белков, и таким образом ты вызываешь привыкание своего организма к белку мужа. а разговор не про матку а про выкидышы был и была статья про то что если глотать сперму во время беременности, то угроза выкидыша снижается, вероятно потому. что борьба с "инородным белком" переходит в желудок. а от ребенка отстают . хотя по моему мнению, приучать свой организм надо задолго до того.
Это не фигня, это действительно так, тут дело в белке, у некоторых людей бывает аллергия на некоторые виды белков, и таким образом ты вызываешь привыкание своего организма к белку мужа. а разговор не про матку а про выкидышы был и была статья про то что если глотать сперму во время беременности, то угроза выкидыша снижается, вероятно потому. что борьба с "инородным белком" переходит в желудок. а от ребенка отстают . хотя по моему мнению, приучать свой организм надо задолго до того.
Да, пожалуйста, это ведь не сложно - только немножко фантазии и ..... вперед!!!!! Похвастаешься....... обязательно.....
Похвалиться нечем, Галченок...:( Мы нежились на кроватке, он говорил мне самые ласковые слова.. Про моё красивое тело, я полушутливо-сексуально намекнула, что и киска у меня красивая , он сказал, что пока не понимает в этом, но обязательно будет учиться. Так и сказал буквально. Меня это порадовало.. Он начал целовать мой животик, и ниже, и ниже..
но то место, где я хочу поцелуев больше всего на свете, он обходил стороной... я сказала: "Ну поцелуй, просто поцелуй, один раз.." Он отказалася. А потом был разговор.. О том, что у меня есть предрассудки (это о сексе в попу, хотя у меня есть на то причина, у меня попка-достаточно болезненное место), а у него-де предрассудков нет совсем, ну я и сказала про оральные ласки, причем мягко, после чего он чуть ли не взбесился. В общем, он ставит ультиматум: если я ему даю в попку, то он будет киску мою целовать, если не даю, то не будет. Все мои взывания о том, что это нелогично и несправедливо, он не слушал, точнее, злился ещё больше. Вот так... Я в недоумении.....
Сообщение отредактировал Любавушка - 28.6.2006, 9:05
--------------------
Интуиция-это чувство, подсказывающее женщине, что она права, вне зависимости от того, права она, или нет:)
В общем, он ставит ультиматум: если я ему даю в попку, то он будет киску мою целовать, если не даю, то не будет. Все мои взывания о том, что это нелогично и несправедливо, он не слушал, точнее, злился ещё больше. Вот так... Я в недоумении.....
Бред.. Странный у него подход к делу..эм.. к телу..)) Это уже, знаете ли, на любовь не очень похоже Какой-то бартер сексуальных услуг А по сколько вам лет? Может чересчур совсем зеленый еще?
но то место, где я хочу поцелуев больше всего на свете, он обходил стороной... я сказала: "Ну поцелуй, просто поцелуй, один раз.." Он отказалася. А потом был разговор.. О том, что у меня есть предрассудки (это о сексе в попу, хотя у меня есть на то причина, у меня попка-достаточно болезненное место), а у него-де предрассудков нет совсем, ну я и сказала про оральные ласки, причем мягко, после чего он чуть ли не взбесился.
Ясен пень, сразу видно у кого предрассудки. А ты его ласкаешь, да? Тогда скажи, что ласкать его будешь только, если он тебя, попробуй поставить его на свое место. А про "в попу" скажи, что вообще об этом говорить рано, ты еще экзамен на "орал" не прошел!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.