Счастливая, ага. Я тоже самая красивая, а появятся претензии, так пусть попробует лучше себе найти. Да собственно на этом форуме некрасивых нет. Ведь название обязывает - красотуля.
Девочки, если бы все так просто у меня было! я вот нн могу с такой легкостью говорить вот уйду и все. А надо! Правильно сделаете, коороче! Вот что я хочу сказать. А то мой уже мне намекает, чтобы я грудь увеличила Не любит короче и все. Ничего тут не сделаешь. Сделаешь грудь - хватит восхищений на неделю. А потом снова что-то найдет. Но я собираюсь с духом уйти, Вон тут многие знают - долго собираюсь. Может и получится. Не так это быстро
Да-да...он тебе скажет в следующий раз милая может тебе увеличить грудь...а ты ему...дорогой ну меня в тебе тоже многое не устраивает...я была бы не против чтобы ты себе увеличл тоже одну штучу...))))я грудь а ты пенис..... надо просто любить себя...если ты чувствуешь что ты переступаешь через себя через свои принципы..то надо уходить...ни один мужчина не достоин чтобы ты менялась из-за него...они должны меняться сами и прогибаться под нас...мы же девушки и у нас есть женская хитрость...
ну про пенис - это вообще удар ниже пояса) для них он - центр вселенной) к сабж мне кажется, что проблема целлюлита несколько раздутая и мужчины нас любят не за см и кг, а за то, что мы им даем в смысле тепла, любви, нежности... а то, как им хорошо с нами в постели вообще не зависит от целлюлита вот надо любить себя) заниматься спортом, появится тонус мышц и все будет пучком
Сообщение отредактировал Valentin - 21.6.2006, 11:05
А то мой уже мне намекает, чтобы я грудь увеличила
А я бы с удовольствием ее увеличила , но вот моего ненаглядного напротив тошнит от этих моих мыслей, для него эти мои выдумки - разочарование во мне:( Воть так!!!! Хотя, когда мой знакомый(чем-то я его евдать задела))) сказал мне "Я бы на месте твоего парня дал тебе денег на увеличение груди" он НАВСЕГДА исчез из моей жизни!!!!!:))))))))
А я бы с удовольствием ее увеличила , но вот моего ненаглядного напротив тошнит от этих моих мыслей, для него эти мои выдумки - разочарование во мне:( Воть так!!!! Хотя, когда мой знакомый(чем-то я его евдать задела))) сказал мне "Я бы на месте твоего парня дал тебе денег на увеличение груди" он НАВСЕГДА исчез из моей жизни!!!!!:))))))))
Не обращай внимания - придурков на Земле много. Видать позавидовал твоему парню, а признаться честно не может У моего такие же мысли, как и у твоего МЧ!В смысле не хочет изменений во мне засчет силикона и всякой дряни. Говорит, что целлюлит и прочие заморочки - это мои выдумки, что у меня все в порядке Мой целлюлит в упор никто в семье не замечает, думают,что это я от нечего делать себе придумала А я не хочу,чтоб он вырос до такого состояния, когда его станет очень видно.Поэтому борюсь уже сейчас
Сообщение отредактировал Gabrielle - 27.7.2006, 23:25
)))) Лучше меньше, да лучше, девушки ))) Я тоже жаловалась на то, что природа слегка обделила, но ни один парень зато не пожаловался. Я, бывало, сама посмеюсь над маленькими прыщиками, как я их называю, а парни всегда нахваливали и говорили, что все у меня просто супер ) Вот и думай теперь, что же этим мужчинам нужно. На Ц так вообще никто внимания не обращает. Либо просто делают вид, что не видят ))
А мой мне говорит, чтобы я подкачала себе попку. Хотя он и так безума от нее, все время ее трогает и целует, но хочет чтобы все смотрели на нее и она нравилась. А я лентяйка и не делаю это
Я думаю,что многим мужчинам не исключаю и своего, нравяться девушки или женщины с идеальными параметрами.Но как мне кажется идеальных то не существует. У каждой женщине, да и у каждого мужчины, есть свои достоинства и недостатки.Я, конечно, женщин не призываю, чтобы они не боролись за красоту.Но хочу сказать Вам, любите себя такой какая вы есть и вас все полюбять.Балуйте себя, лилейте= это так приятно. Все окружающие увидят вашу перемену, естественно в позитивную сторону.А,что касается,как мужчина относиться к Вашему целлюлиту,то умный мужик поймет тебя и будет способствовать тебе в твоей борьбе с этим недругом
Ой, девчонки. Прикиньте, тут недавно вернулась с моря. Лежу там такая на пляже, головой вниз, и слышу голоса. Короче идут мужик и женщина его, и он такой ей говорит: смотри, а на загорелом теле целлюлит почти не виден! Я аафигела. Так и села. Вот такие мысли у Мужиков! И это к тому, что не обоащают внимания. Хотя может это у него началось с того, что женщина сама обращала внимание на ее проблему. И все-таки довольно любопытно было
Моя попа у моего роднули прямо фетиш какой-то. При этом, он знает, что такое целлюлит (сам массажист, но не занимается профессионально), целлюлит у меня присутствует на попе и на ножках, но не сильный. И ничего. Ни разу не упрекал. Сейчас на пару месяцев ездила домой и поняла - простая ходьба уменьшила этот злосчастный целлюлит весьма на ножках. Теперь две остановки хожу пешком и по лестнице поднимаюсь.
У него у самого внушительное брюшко. Он всегда восхищался моей попочкой, никогда ничего плохого о ней не сказал. А когда увидел меня поправившеюся - разомлел. Джинсы то прежнего размера, а попа больше, так аппетитно обтягивают. Иногда правда шутит, хватит, мол, есть; а то любить перестану. Стараюсь на корню пресечь такие шутки.
А что бы он мне сказал - увеличь грудь? Я представить такого не могу. Он меня очень поддерживает, частенько напонимая о том, какая я красивая. Но видимо я таки доканала своими жалобами...
моему мущине вообще очень нравица моя фигура... Вечно теребит меня за бока, кусает за попу и щиплет животик... Иногда чувствую себя прям резиновой женщиной...
--------------------
Всё что написано выше - являеца истиной и опровержению НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Из: г. Нижний Новгород
Я к мужу регулярно пристаю с вопросом "есть ли у меня целлюлит"... говорит, что нет...мерзкий врунишка... но я-то знаю, что при надавливании у меня появляются характерыне "бугорки"... зачем врет?
Я к мужу регулярно пристаю с вопросом "есть ли у меня целлюлит"... говорит, что нет...мерзкий врунишка... но я-то знаю, что при надавливании у меня появляются характерыне "бугорки"... зачем врет?
а если он скажет, что есть, ты обидешься к тому же мужчины не замечают таких мелочей, как целлюлит, тем более при надавливании
Это точно! и не замечают - плохо, и обращают внимание на Ц - тоже плохо! у меня вот есть легкий целлюлит (причем я довольно-таки худая) и мой даже и не подозревает о его существовании, а может и просто не говорит ничего, что тоже хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.