не почему отлыниваю
таблетки уже не пью.... месяц перерыв делаю и вперед бебика делать в ноябре т.к. сказать приступим
Colibri
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
а с чего это он у тебя на таком сроке?
--------------------------------------------------------------------------------
да он у меня с самого начала, только я врачу не говорила, а тут легла на кушетку, а у меня живот окаменел, ну вот она и всполошилась... Выписала мне "гинипрал". А от тонуса еще хорошо помогает Магне В6, я пока его пью, а с понедельника - на капельницу А тебе лечение помогло? Прошел тонус?Solonika пишет:
цитата
маленький какой-то слишком
главное, что появился! У одной девочки живот начал появляться только к 4 месяцам, а до этого она каждый день сбрасывала в весе, а муж наоборот набирал Но теперь она меня догнала! Все индивидуально. Срок у тебя еще не большой, так что наверстаешь!
Solonika пишет:
цитата
книжку уже начала читать, очень интересная
я тоже читаю, седня буду упражнения делать и попробую порелаксировать.
Colibri пишет:
цитата
таблетки уже не пью....
УРАААА!!! Как настрой? Тебе самой уже бебика хочется?
цитата
А тебе лечение помогло? Прошел тонус?Solonika пишет:
Ага, он то проходит, то снова у меня! Но ты не переживай, так у ОЧЕНЬ МНОГИХ - и ничего, всё хорошо
COOLёMA пишет:
цитата
Тебе самой уже бебика хочется?
Да мне уже давно хочется )
я уже с обной стороны очень жду, а с другой всегда ему говорю, что не хочу чтоб он глядя на моё желание раньше времени начал вылезать ) я ему говорю чтоб он сам думал там как ему лучше, и чтоб делал всё что ему нравится )) и чтоб делала так, чтоб всё хорошо развивалось и правильно, чтоб мама не волновалась за него )) ну в общем мы с ним общаемся приучаю его к самостоятельности, к умениию принимать самостоятельные независимые решения
Вот хочу последние новости про Верунчика рассказать. Вобщем мы встречались с ней на той неделе. Выглядит и держится она молодцом. Долго меня уговаривала, что выглядит она плохо-не уговорила. Чисто внешне-просто вырос и округлился животик. Больше я ничего не увидела. А глазки зато горят даже больше чем раньше!!! В инет пока не знает когда выйдет. Ту неделю она жила у отца ребенка. На следующей неделе будет делать узи-21неделя. Потом через какое-то время опять в Москву, затем в январе-в Питер-оформлять декрет, потом снова в Москву. Вот такие у нее планы. С отцом малыша-дела довольно напряженные, он довольно беспечный- к Вере относится ни холодно, ни жарко, как говорит Вера-видимо рассчитывает, что он однажды проснется-и поймет, что я была всего-навсего сон. Но Вера у нас боец и большая умничка-она не собирается так просто сдаваться.
сама умираю от любопытства. Но она должна была вот на этой неделе делать. а перенесла аж на следущую среду. Так что мне еще неделю предстоит мучиться. Она то просто и мальчика и девочку одинаково хочет, а я очень хочу, чтобы у нее девочка была-вот и болею за нее
Приветик девченки. Вера всем передает привет, всех любит. И ....барабанная дробь.... Узи показало, что будет девочка, доченька-красавица у нашей Верочки. Я так сама рада, Вера тоже рада и мама ее рада и свекровь. Ура.
ой,здорово! девочка это супер!!! я так рада за нее!!! хорошо что рада и свекровь и ее мама,
передавай привет Верунчику!
[b]******************************************************************************** **
Девчонки я вчера была на энерго выставке на ВДНХ и кажется видела там нашу Веруню. Но я точно не знаю, она это была или нет. Подойти к ней не могла, потому что боялась, что обознаюсь и будет как то не удобно, а во-вторых я была представителем нашей фирмы и стояла за стендом, работала вообщем, отойти было сложно, начальство рядом было Но та девчонка была вылитая Веруня, и животик был виден, вообщем не знаю. Если это была она я прям себе не прощу, что не подошла к ней Мила обращаюсь к тебе, может ты знаешь, была ли Веруня на этой выставке.
ой, Лерунчик, прости, я тут не увидела твоего сообщения, обязательно спрошу.
Вот так встреча была бы!!!
Вера сейчас в Москве, все пока хорошо, подбирает себе клинику для родов. Девченки-москвички, подскажите, кто чего знает хорошего? Девчушка у нее шустрая уже пихается во всю. Вам всем привет Вера передает, может скоро появится на форуме.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.