Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.04.2021

С каким маслом или кремом лучше делать антицеллюлитный массаж? Массажное масло для антицеллюлитного и лечебного массажа. 

Коллеги, кто какое антицеллюлитное масло для массажа использует? И где его покупаете, аптека или магазин?

- Глобус. Целлюлит - это воспаление соединительной ткани. Лечится антибиотиками. Лучше силуэт - массаж по

Киссельгофу, например.

- Ингибитор жира. В магазине Индустрия красоты.

- Я тоже такое беру в Магните.

- Вся загвоздка в иностранном написании слова целлюлит, на русском языке ошибки нет. Обсуждали эту тему, откуда тянется несоответствие.

- На самом деле французы всё перепутали, воспаление только на латинском языке. Cellulite – косметический дефект не воспалительного характера, предложенный Cancesi Alquier и Paviot в 1920 году, во Франции. Этот термин набрал оборот в мире для обозначения именно «апельсиновой корки» в 1973 году бизнес-вумен из Нью-Йорка в сфере косметологии Николь Ронсард (Nicole Ronsard), которая опубликовала книгу по этой теме «Cellulite: Those Lumps, Bumps and Bulges You Couldn’t Lose». Cellulitis – воспалительное заболевание подкожно-жировой клетчатки, чаще всего инфекционной этиологии, выражающееся развитием флегмоны. Код по МКБ-10 — L03.

В связи с этим, во многих СМИ появилась путаница. Одни называют целлюлит медицинской проблемой, другие косметической, и те и другие могут быть правы, т.к. линия «Cellulite» и «Cellulitis» многими копирайтерами и журналистами стерлась.

Главное клиническое отличие между этими терминами высказал А. Куреши1 – при Cellulitis в коже присутствует гнойный инфильтрат, у Cellulite его нет.

- Ещё есть парочку. Одно с Индии. Другое тоже с глобуса. Под разные задачи массажа и тип кожи.

- Спасибо! Пока злят люди не далекие, которые по 300 рублей ходят на сеанс и убивают свои сосуды и лифмосистему. Возможно, бесить будут после этого меня поменьше.

- Я его сам готовлю. В аптеках и магазинах сплошная химия и остатки нефтепродуктов. Мне жалко клиентов и свои руки.

P. S. Рецепт не скажу.

- Вот лучшие масла от целлюлита.

- На фото изумрудная жижа, это что?

- Ламинария.

- Нафотошопили что ли, обычно Ламинария выглядит по-другому, изумрудного цвета не имеет, я с ней работаю.

- Это, наверное, ламинированная ламинария.

- Нанотехнологии.

- Ламинария зеленая.

- А можно ссылку, где посмотреть? Такого цвета ламинарию ни разу не видела. У нас её 2 вида обычно: дигитата и японика. Цвет как у меня на фото тёмно-зелёный. Больше на спирулину похоже, но всё равно с какой-то основой.

- В листах она темно-зеленая.

- А на фото в какой форме? Микронизированная такой же цвет имеет.

- Я покупаю в виде листа.

- Я за Вас рада, речь идёт о том, что за состав на фото коллеги.

- У вас странно состав выглядит. Клиенты не брезгуют?

- Это натуральный цвет альгината, точнее термогель на основе водорослевого альгината. У меня все клиенты адекватные, из школьного возраста давно вышли. У Вас проблемы с этим?

И в виде листа неэкономично, в виде пластов, японика гораздо выгоднее и обернуть можно, как следует.

- Это и есть в виде листа. А что такое японика? Ну, я бы, например, побрезговала наносить себе зеленую слизь. У меня клиенты очень привередливые.

- Листы ламинарии бывают разные, о чём я Вам выше и писала, вот ваши.

- Не знаю, закупаю всегда в одном месте всегда в виде пластов – листов. Просто вы для себя решили, что лист это лента. А так вы спорите на пустом месте.

- Вы изучали пелоидотерапию? С ней как?

- Я изучала, но похоже с вас содрали деньги за какие-то придуманные определения. Или вы их сами придумываете?

- Ну, Вы картинку как раз с сайта Альганики увели, даже в этой фирме 2 вида водорослей. А я вижу, что Вы взялись дискутировать о том, в чём не разбираетесь. Посетите семинар или хотя бы видео посмотрите.

- Я ваш семинар, высосанный из пальца, не буду изучать, сидите без денег. Закупаю всегда через интернет магазин по 2-4 упаковки и привозят то, что нужно. А с вас, видать, содрали деньги за какое-то выдуманное учение, + заставили закупать у определенной компании втридорога.

Ну, вообще это листы водорослей. Ламинария водоросли. Пласты, ну, называйте пластами. Металл, например, по госту и по сортаменту закупают в виде листов, лент. С вас же я прошу предоставить гост, либо официальный сортамент на ламинарию.

- Покажите мне, где Вы закупаете, в накладной читайте, что Вам привезли.

- Какая картинка, водоросли у меня дома есть, я заказывала их на сайте альганики. Зачем мне читать накладные? СДЭК приносит посылку, я пользуюсь.

- Laminaria Japonica имеет широкие и длинные слоевища, может содержать некоторое количество песка. Произрастает в Охотском и Японском морях. Laminaria Digitata - слоевища более узкие. Форма пластины внешне напоминает кисть человеческой руки.

- Спа альганика я давно закупала, такие мелочи не помню.

- Ваша картинка из интернета, не надо бла-бла.

- А где я утверждала, что это мое фото? Что я фоткала свою клиентку? Я говорила, что у меня в виде пластов-листов. Картинку скинула для цвета. Это уже устарело давно... Я уже с водорослями перебесилась.

- А для цвета зачем? Меня интересовал изумрудный цвет, как на фото коллеги. Вообще не поняла, когда Вы вклинились. Зелёная ламинария. И что? Где зелёная ламинария?

- Ну, когда я ее мочила, она была темно-зеленого цвета, но не такого цвета соплей, как в раздолбанном виде.

- Просто не понимаю, к чему Вы решили вставить свои 5 копеек. Обсуждался именно ярко-зелёный цвет, о темном я в курсе была.

- Так в википедии пластины. Как инженер могу сказать, что значение: пластина и лист в сортаменте одно и то же.

- Вот как раз не видя разницы, Вы заказываете у поставщиков дигитату, она узколистная, обернуть много сразу не получится. Делаю вывод, что не интересовались и Вам не объяснили. Вот как делятся водоросли у поставщиков, на будущее.

- У меня в виде пластов = листов. Если вы за каждую копейку с поставщиками грызетесь, мне вас жаль.

- Я не грызусь, сразу вижу, что мне нужно. У вас на приведённых фото дигитата.

- Я оборачиваю сразу в огромный лист. Зайдите, наконец, и почитайте чем лист от ленты отличается. Чем квадрат от прямоугольника.

- Вы приводите непонятные картинки, сами злитесь. Листы широкие у меня на фото под плёнкой, там сразу закрывается крупный участок тела, как у Вас на фото нога не обматывается.

- Где я написала, что у меня размером точно такие были как на фото с инета? Это не мое фото, это фото с инета. Почитай, чем лента отличается от листа.

- Это онлайн фото или опять с инета, можно немного почётче сфотографировать, трудно понять, под налётом.

В таком случае, буду ждать реальных фото, после можно что-то решить определённо.

- Это фото для клиентки было год назад. Это ламинария в сушеном виде.

- Вот я могу привести пример на фото конкретный, а Вы нет. Весь интернет перелопатили, так и не поняли, в чём отличие. Нужно просто практически попробовать и не истерить, не хамить собеседнику, Вашу детскость и так заметно, не стоит перегибать. Ну ок, твои водоросли, качества картинки получше нет ли?

- Я поняла. Есть водоросли в виде порошка, маски-слизи, в виде лент, в виде пластов = листы. В чем проблема, я это и раньше знала, какой инет?

- Масла и продукция для обертывания "guam". Масло порядка 2 тыс. Серия достаточно дорогая, но мне и клиентам нравится. Мне нравится запах, скольжение и не вызывает аллергии. Окупается. Ингибитор жира 6-7 тыс. Тоже неплохо. Но все решат Ваши ручки, техника массажа и питание, физ. нагрузки клиента. Надеяться только на проф. продукт смысла нет. Я своим барышням говорю - "массаж 20 процентов, остальное - Ваш труд. "Многие думают, что вообще сам массаж борется с жиром и его можно убрать. Стратегический запас не размять, не разбить, не убрать массажисту.

- Автор, вы знаете, что такое целлюлит? Поделюсь опытом, не существует кремов и мазей от целлюлита, руками работаем и рекомендуем питание и спорт. И так же все зависит от возраста образа жизни, мышления, и здоровья, если принимаете на курс и не задаете эти вопросы, то зачем вы хотите быть массажистом?

- Более того - и целлюлита-то не существует!

- Так не все же это знают, не раскрывай секрет.

- Самое то для профессионального "форума" массажистов - масло от целлюлита.

- Точно!! И вообще, надо придумать правило, чтобы только о нем и спрашивали.

- Что вам в работе будет комфортно, потому как, основное делаете Вы, не масло и не крем. Я выбираю по консистенции, аромату. От профессиональных фирм хорошие масла, но не бюджетно: Аравия, Альганика, Нью Лайн и др. От некоторых неприятное ощущение нефтяной плёнки, сухость рук. Многим нравится кокосовое. Есть базовые масла, добавляете к ним пару капель эфирного масла цитрусовых, получаете антицеллюлитное. Я сейчас масло грейпфрута добавила в новый флакон базового.

- Еще не встречал ни одного, кто бы на этом всем похудел. Вот на бодифлексе похудевшие встречались очень часто.

- Какой милый, душевный, человеческий вопрос... Сезон на носу. Как легко жить специалистам по антицеллюлитному массажу, какие простые проблемы у них...

- Если про масло, а разве важно какое оно, это масло, может другое, кто его применяет и как?

- Вы не представляете, как я с Вами согласен! Но они все разные. И масла и люди. И цели применения тоже. Я бы проголосовал за Нобелевскую премию тому, кто создаст масло универсальное, чтобы и картошку пожарить, и массаж сделать, и петли дверные смазать, и оружие облагородить.

- Оливковое, не подойдёт? Греки создали давно ещё...

- Продаётся в магазинах белорусская косметика крем антицеллюлитный баня сауна массаж.

- Дорогие массажисты! Подскажите, пожалуйста, какими кремами и маслами пользуетесь для антицеллюлитного и классического массажа, что используете для обёртывания?

- Флоресан дренажный банка для массажа.

- Аравия!

- Масла разные тестирую. Обертывания от Альганики масляно-солевое, листовая ламинария, т.к. душевой кабины нет.

- Такими.

- Спакватория.

- Альганика, Аравия.

- Оливковое масло базовое и эфирные масла Blumenberg и Selenta, работают лучше, чем кремы.

- Согласна, кремы только в профессиональных линейках неплохие, масс маркет или аптечные - бяка.

- Нет никакого волшебного масла, я вам честно говорю.

- Я назвала бы удачный выбор масла приятным дополнением к рабочим моментам и никакого волшебства.

- Подсолнечным из Монетки.

- Не смешно!

- Мне нравится.

- Кокосовое и детское бюбхен... Крем профессиональный бьюти стайл разогревающий или Кул охлаждающий.

- Nola.

- И как эффект? Поделитесь впечатлениями.

- Вот такую сыворотку использую, у нее там роликовый массажер еще, параллельно с нанесением еще и массаж.

- Имелось ввиду в работе, я так поняла, не то, что дома для себя. Такая сыворотка уйдёт за день в рабочем режиме.

- Ой, извините, не так поняла... На массаж когда ходила, маслом мне делали каким-то.

- Aroma Fusion масло виноградной косточки; кремы: Аравия и new line, СПА Альганика масло фукуса для антицеллюлитного массажа.

- Люблю разнообразие, а особой разницы не вижу!

- Все зависит от техники массажа и ваших рук. А масло это просто для смазки. Много лет работаю только на виноградном. Когда не успеваю купить, беру любое в аптеке, результат один и тот же.

- Косметика Стикс (АромаДерм), масло любое можно брать, не принципиально.

- Подскажите, какой линией косметики для массажа вы пользуетесь?

- Янссен.

- Спакватория.

- Альганика.

- Я тоже Альганику люблю.

- Lamaris.

- Миролла.

- С сайта премиум-косметика для тела.

- Отличная российская косметика.

- BABOR.

- Разными, 4-6 производителей.

- Посоветуйте работающую косметику для ухода за телом (крема, маски)?

- Нутриенты нужны, а не маски. Восстановить здоровье ЖКТ, гормонов.

- Все зависит от того, что вы будете делать, какой массаж.

- Косметика - дело десятое. Если нет норм техники, то хоть какую используй. Для работы выбирайте любое комфортное для Вас и клиента масло. А если надо чисто воду согнать, то опять же по бюджету и предпочтениям. Лично по мне, аптекарский Флоресан, профессиональная Аравия, Альганика, несчастный Ингибитор Жира, магнитовская Эвелина одинаково жжёт, холодит под пленкой.

- Для ухода за телом и лицом, 1. Мышление (меняем образ жизни на позитив) 2. Питание (правильное питание) 3. Физика (спорт). Кремы, масла это надежда на красоту.

- Она вся работает. Вопрос только в том, какой эффект вы от неё ждете?

- Solanie professional cosmetics.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Спакватория - у них собственное производство - как самой косметики, так и активов, аюрведические рецепты, про них недавно в Cabines писали.

- Вот не знаю на счет кремов и масел. Давно хожу на хороший качественный массаж на сухую кожу к опытному специалисту, результаты прекрасные для фигуры и здоровья, и к тому же теперь никакой аллергии на коже, прыщиков, зуда.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  209

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.