Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.04.2018

Рекомендации специалистов при раздражении, боли, красноте после шугаринга для чувствительной кожи.

Делала девушке шугаринг глубокое бикини 3 раза, и все 3 раза было раздражение. Первые 2 раза обработала «до», тальк, паста, после водичкой после депиляции, мусс с хлопком от аравии и тальк. И на следующий день раздражение, которое не проходило дня 4. В 3-й раз, обработка «до», тальк, паста, хлоргексидин, сливки с Д-пантенолом и тальк. И все равно раздражение после шугаринга глубокого бикини было, но меньше, чем обычно и дня 2, как убрать это? Не могу понять, в чем причина, может быть, вы поможете?

- Попробуйте убрать сливки/мусс, после хлоргексидина тальк нанести с оксидом цинка.

Возможно, у девушки просто реакция на депиляцию. Вводных данных мало. Зачем в конце тальк?

- Может причина во всем? У некоторых бывает реакция на средства после и до депиляции! Так как они не гипоалергенны. Может тальк с отдушкой? У меня у трёх девочек на аравия сливки реакция, тупо жжёт!

- У меня от любого средства "после" такая реакция на 3 дня. Поэтому мне просто убирают потом остатки пасты и талькуют слегка. Так 1-2 дня держится раздражение в зоне бикини. Ну, чувствительная кожа вполне может быть.

Раздражение может быть еще от перепилинга. И скажите клиенту, чтобы обязательно хлопковое белье носила. И соблюдала все рекомендации после шугаринга.

- А зачем в конце тальк? Разве он не забивает? Он случайно не с ментолом у вас? Заканчиваю хлором, 10 сек высохнуть и ни разу не было жалоб на раздражение.

- А тальк разве не убирает влагу, от которой может быть раздражение? Мне на обучении говорили, что после мусса тальк. Интересно.

- В конце процедуры достаточно закрыть термальной водой и проф. средством.

Тальк нужен после уходовых средств, но не всем! Почитайте про его свойства.

И да, мало данных, может, банальная аллергия на отдушки.

- Возможно, на косметику, возможно, очень много раз проходите пастой по одному и тому же месту, обязательно хорошо просушивайте кожу салфеткой перед депиляцией и во время. Если клиент потеет, после процедуры попробуйте хлоргекседин, просушили салфеткой, тальк, клиенту ещё раз рекомендации после шугаринга. Может, она в душ сразу идёт, уточните, что делала после всех посещений, нужно искать причину, если в себе уверены.

- Автор, каждый по-своему понимает слово "раздражение". Что у нее было конкретно? Возможно, просто кожа чувствительная, индивидуальная реакция. Может, там перепилинг каждый раз, а не раздражение? Возможно, сахар просто не подходит, слишком кожа чувствительна для него. Что делать? Тут однозначного ответа нет, надо пробовать. В самом первом комментарии хороший совет: после хлоргексидина использовать тальк с цинком и всё.

- Сливки Аравия не предназначены для деликатных зон. Туда лучше мусс, ну, или как писали выше тальк.

- Все может быть. В идеале видеть, конечно, что там за "раздражение" такое. Автор, для своего спокойствия выбирайте марки с максимально простым составом, натуральным, поменьше химии. Тем более, если у нее чувствительная кожа.

Может просто сахар не подходит и все. А без фото и нормального объяснения мы не поможем.

- После процедуры закрыть Банеоцином.

- У меня после эпилятора раздражение 3 дня, на четвёртый немного ещё покраснение остаётся, но в принципе в юбке можно выходить, кожа такая.

- После эпиляции глубокого бикини у клиентки весь следующий день болит кожа.

1) Работала средней пастой.

2) Волосы убирались хорошо.

3) Трещин не оставила.

4) Делала небольшими кусочками.

5) Уход до/после был, влагу убирала, притальковывала во время процедуры.

Девушка делает уже долгое время, но ко мне пришла после разового бритья. В чем может быть причина боли?

P.S. Кожа на половых губах после рывка очень краснеет.

- У меня самой чувствительная кожа, всегда болит следующий день, кожа такая. И тоже задумывалась над этим вопросом. Была у мастера, который работает мануальной техникой и у др., которая работает шпателем. Мне кажется, ещё зависит от пасты. Сильно дерет или нет. Хожу к мастеру, которая делает шпателем, работая на аравии и старт эпил, Сахара. И кожа себя прекрасно чувствует.

- Из какой ткани белье надела после? Не потела ли? Не мылась ли в горячей воде? Чем мылась? Есть ли раздражение или легкое покраснение? Если ли припухлость? Если лёгкая краснота и лёгкая боль после шугаринга - хлоргексидин и пантенол. Любое обезболивающее, которое подходит.

- У меня 2-3 дня было ощущение, что меня побили по причинному месту, когда сама стала мастером, начала делать сама себе депиляцию интимной зоны глубокое бикини ультрамягкой пастой. Болевых ощущений как не бывало! Мастер моя просто работала тоже на средней, берите пасту мягче, и будет вам счастье.

- А вы себе делаете мягкой? Недавно обсуждали, что, наоборот, берите пасту плотнее и будет вам счастье на горячих зонах.

- Скорее всего, это индивидуально все, я делаю себе монохромом от Глории ультра мягкой. Никаких болезненных ощущений после нее нет. А вот после пасты плотнее такие ощущения были. Причем, шугаринг половых органов я делала систематически раз в 4 недели, максимум раз в месяц.

- Как вы это делаете? Я недавно себе делала глубокое бикини - до половых губ даже не дошла, шея взвыла.

- Причина, что после бритвы, в следующий раз будет ок.

- Мне моя мастер тоже после обучения моего писала, что жалко себя обдирать будет, не знаю как, но делаю, да и мягкой пастой не больно совсем. На половых губах, если образуется залип, то не парюсь и бандажом снимаю. И то, что уже давно шугаринг делаю, наверное, тоже влияет.

А про шею - не знаю, мне нормально на кушетке или стоя перед зеркалом. Неудобно немного, но зато быстро и ходить никуда не нужно, в любое удобное время можно сделать.

- У меня такое было после определенного мастера. Никаких следов поврежденной кожи, но подмышки болели неделю, а бикини для 3. Мне показалось, потому что мастер силу прикладывала большую и быстро рвала. Быстро работала. Имею в виду не резкие рывки, а скорость работы. Коже не давала передохнуть. А еще пастой выкручивала направление волос.

- У меня после старт эпила все болит дико, т.к. дерет сильно, а после Аравии через час все Ок.

- Слишком адгезивная паста, дерет. Какой пастой делали? Подогревали до 37? Может, стоит научиться работать мягкой пастой на такой деликатной зоне, и обязательно хорошо притальковывать?

- Любое обезболивающее помогает только во время процедуры, а речь идёт о том, что кожа болит после депиляции. Помимо того, обезболивающие немного разрыхляют кожу, так что их применение может вызвать более сильное раздражение после шугаринга бикини, чем бывает без них.

- Сейчас зима, кожа сухая, сколько раз вы проходите один участок, если больше трех, могли повредить кожу. Посоветуйте средства для быстрого восстановления клеток кожи на первое время.

- На глории. Смешивала ум и плотную. Не скажу, что она дерет. Подогревала. Меня еще очень смутило, что после первого же рывка у нее очень краснела кожа, говорит, всегда так. Думаю, бывало и по 3 раза, буду следить за этим. Спасибо.

- До трех рывков на месте нормально. Просто сейчас батареи сушат и надо больше воды пить, чтобы кожа не страдала. Это не ваша вина.

- 1 таблетка не разрыхлит ничего. Плюс я посоветовала данное, если там что-то лёгкая и обычная реакция на шугаринг, а дама впечатлительная. Сработает на притупление чувствительности кожи и как эффект плацебо.

- Я про мази вообще. Обезболивающая таблетка, мне кажется, не поможет при такой боли, ну, разве что действительно как плацебо. Хотя, я думаю, что там просто мнительная дама, и ничего там страшного нет. И даже боли как таковой.

- Работаю мастером более двух лет, но такая клиентка впервые. В зоне  глубокого бикини волос был длинный, но это не так страшно. Когда перешла к половым губам, все убралось хорошо, перешла на слизистую, натянула сильно, увидела, что зона губ вся рваная (без крови). Натяжение, естественно, было, при срыве клиентка чувствовала себя хорошо, когда обрабатывала, тоже не жаловалась. Это такая особенность у неё, ей лет 35, слегка полная?

- Может кожа такая рыхлая. Рваная - это как, верхний слой убрали или как? Может это растяжки от родов?

- Нет, верхний слой на месте. Словно ножом разрезов пять сделала поперёк губы (но крови нет). Возможно, растяжки, но такие глубокие. Сейчас написала ей, говорит, все хорошо.

- Может, это особенность такая? Врожденное. Просто у меня, например, язык весь рваный. Сколько себя помню-всегда такой был. С самого детства. Мама говорила "географический язык". Возможно, у Вашей клиентки аналогично. Тем более, если нет крови.

- Возможно это вопрос к гинекологу? Может быть, у неё потрескалась кожа потому, что микрофлора не в порядке или сухость. Или после родов так. Разрывы были.

- У моей клиентки тоже каждый раз срыв кожи происходит. Очень чувствительная кожа, видимо. И очень нежная. Рыхлая. За 50.

- Моей знакомой порвали малую половую губу, теперь я шугаринг на глубокое бикини жуть как боюсь.

В больничку поехала, но подробности не знаю, там сильно было, единственное знаю.

- И с трещиной пару дней кровит, если шов не накладывали, значит, ничего страшного. Это, конечно, ошибка мастера, но мастер, скорее всего, совсем начинающий..

- У моей клиентки при натяжке появляется трещина, я была в шоке. Очень переживаю за это.

- Очень хочу перейти на шугаринг, но меня останавливает один момент. У меня на лобке достаточно крупная объемная родинка. Удалять ее врачи мне не советуют. Боюсь, что во время шугаринга ее как-то повредят и т.д. Писала об этой проблеме одному достаточно известному в городе мастеру, она сказала, что не будет брать на себя ответственность, мол, мало ли что. Дорогие мастера, можно ли делать шугаринг, если есть родинки, вы бы стали работать с таким клиентом? Может, у вас есть клиенты с родинками? Расскажите, пожалуйста, что да как.

- Залепить ее пластырем, и зону вокруг отрабатывать отдельно. У меня есть пару клиентов, ходят давно ко мне. Я просто обхожу стороной пастой этот участок. Ну, и, конечно же, смотря, какая родинка.

- Есть такие клиентки, я тщательно обхожу во время шугаринга выпуклые родинки, никаких травм. Считаю, ничего сложного в работе с такими клиентами нет, просто немного больше концентрации. Мы ж не сплошным пластом пасту наносим на весь лобок, а небольшими участками. Ищите мастера.

- В чем проблема ее не трогать? Шпателем аккуратно вокруг волосы подобрать. Много таких клиенток на шугаринге. Вообще не проблема.

- Обхожу такие родинки на лобке при эпиляции и ничего страшного. Есть такие клиенты. Не проблема. Странно, что опытный мастер испугался одной родинки, как же она тогда шугаринг при папилломах делает?

- Родинки и папилломы обхожу, несколько очень близко расположенных волосков дорабатываю пинцетом, остальные пастой аккуратно убираю.

- У меня есть клиентка с большой родинкой. Когда я к ней подхожу, то накрываю родинку пальцем и убираю вокруг нее. А то, что осталось, дорабатываю пинцетом вокруг. И вообще нет проблем с этим.

- А почему не советуют удалять? У меня была папиллома, удалила, никаких проблем, минутное дело.

Я не мастер, но думаю, пинцетом мастер сможет обработать область вокруг родинки.

- Вы тоже сравнили папилломавирус и родинку.

- Конечно! Часто встречаются родинки в этой зоне! Если боитесь, что мастер будет некомпетентен, залепите малюсеньким пластырем, как уже советовали. И у меня есть родинка, все в порядке. Найдите лучше профессионала, не ведитесь на дешёвую стоимость, чтоб потом локти не кусать, и будет вам гладкая кожа!

- Не проблема обойти родинку и дощипать пинцетом . Странно, если мастер отказывается, значит, не достаточно  квалифицирован.

- А, например, с самой родинки волосы удалять безопасно?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Рискованно. Родинки даже чесать опасно. Родинку обхожу, вокруг дорабатываю шпателем, в крайнем случае,  пинцетом, из самой родинки волоски выдергивать нельзя, можно только аккуратно подрезать ножничками.

- Возможно, что мастер не хотела возиться с этой родинкой, а вообще, записываются девочки и не говорят, уже смотрим по факту, вокруг аккуратно пастой, если нужно, то пинцет. На лобке родинку  на шугаринге - вообще не проблема обойти. У меня есть девочка, у нее внизу половой губы - вот это квест.

Есть клиентка с крупной родинкой подмышкой, без проблем обхожу, остатки убираю пинцетом.

- У меня тоже родинка в подобном месте. Хожу на шугаринг глубокого бикини. Никто ни разу не задел. Все хорошо, найдите другого мастера и обратите его внимание на эту тонкость.

- Я вот кроме шугаринга хожу на регулярный массаж к опытному специалисту, у меня тоже объемная родинка на бедре, спокойно обходим её во время процедуры.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  119

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.