Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka - стремлюсь к совершенству.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ассолька
Наташкин! Вес уйдет..тем более я и так тебе говорила, что ты очень сильно похудела!
То ли еще будет.....
Julinka
Наташ hb.gif у меня тоже вес всё стоит и стоит на месте sad.gif с февраля месяца, только 1 кг ушёл sad.gif Чё такое?...Ну ничего-мы настырнее и упорнее a115.gif d030.gif
Natashenxka
Ринусик, конечно не буду, несмогу a075.gif
Маришка, спасибки дорогая!!! надеюсь твоё пожелание сбудиться!!!
тебе тоже отличного дня!!! wub.gif
Викусь, приветик hb.gif , да уж, я долго сопротивлялась против её покупки, но...увидели за 9.90 и я сдалась obm.gif
теперь вот силу воли буду испытывать d030.gif
Олик, спасибки красотулька wub.gif wub.gif wub.gif
Юленька, ну да, что делать, будем бороться дальше!!!! там кажеться ещё и Мариамчик и Милочка с нами, у них тоже вес бастует!!! a115.gif
Я ВАС ВСЕХ УЖАСНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!

сегодня долго спала, выспалась вроде d025.gif ,
сделала себе свекольник - вкусно!
сейчас надо себя пнуть в ванну на медовый массаж и душик.
а ещё погода сошла с ума icon_eek.gif , тут за предыдущие два года летом е было ни капельки дождичка и ни одной тучки,
так вот тучки этим летом постоянно, а сейчас вообще ливнь прошёл, что твориться
irina777
Выспалась -это хорошо!!!
Натуля,ну уже топай в ванну!!!!!
А у нас жарень ААААААААА!ОООООООО!
Julinka
И у нас наконец то, вроде, лето началось...тьфу...тьфу...а то всё дожди, дожди
lenuska
Наташа, приветик! a010.gif Не нужно так переживать, всё уйдёт. d025.gif Как говорится, терпение и труд всё перетрут. a070.gif
Медовый массаж - это супер! a070.gif Быстро в ванну! smile.gif Удачного тебе вечера и выходных! a085.gif
Rin
У меня тоже есть фритюрница.... которая очень давно, уже года 3 как стоит на антресолях. Меня достало, что надо все время масло из нее сливать, потом ее мыть. Короче, пусть себе и дальше стоит там же. И вообще, не очень это есть хорошо для здорового питания.
Natashenxka
Иришка, и выспалась и в ванну сходила n020.gif , наслаждайтесь жарой!!!
а то я вчера вечером гулять вообще в ковте с длинным руковом пошла и нжарко было,
а вообще-то до конца сентября раньше такие неодевали, и сейчас опять пасмурно sad.gif
Юленька, и вам погреться хорошо!!! hb.gif
Ленусикпривет a98.gif , да..нелёгкая это работа, но зато приятная - я про нашу работу над собой!!!
спасибки, чмоки wub.gif
Ринусик, у нас в Питере была, большая, мы тоже ей очень редко пользовались,
как ты и говоришь - лень мыть, да и надоедает, а тут только купили - она маленькая, на 500гр масла,
посмотрим, думаю тоже скоро в шкаф пойдёт. а так каонечно это не очень полезно...согласна d025.gif

Всем привет!!!! и замечательных выходных!!!!
отчётик за вчера
-2абрикосика, ФЧ, свекольник300гр, хлеб 30гр
-сыр 50гр, ЗЧ, виноград
-артишок, ролы 5шт, 3 коктеля алк shy.gif (пятницы d47.gif ), салат(помидор, лук, сметана)50гр
медовый массаж, антицеллюлитный скраб, антицеллюлитный крем,прогулка после ужина 2 часа

сегодня надо сделть эпиляцию и маникюрчик, и собрать чумудан d025.gif
irina777
Натуля! Хороших выходных! Отличного отдыха!
Ты прям как шофёр, кто -то рассказывал, что они по пятницам "отрываются"...да, я помню, что ты в Италии и у вас за обедом бокал вина...святое, но не все в Италии на Красотуле живут.....тем более у вас впереди...романтическое путешествие...и почему коктейль, а не вино???
Строгая я сегодня. wub.gif ... я так строжусь, когда себя блюду тож wub.gif
А в целом я тебе желаю отлично провести время!!!!!( и шалить только....слегка)
Белинда
Натааааа___привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
А куда чумодан???
Мяса не ела! И не хочется пока? Вот молодец!!!!!!!!!! И сколько ты за этот месяц сбросила???
Пишешь, что вес стоит? Тогда выход такой: кушаем маленькими порциями, но каждый час! Так Джей Ло делает!!! n020.gif
ЧМОК!
Любавка
Наташкин, привет!

Natashenxka
Иришка, спасибки!!!
просто вино если чесно поднадоело, так что иногда другое что-то попиваю,
а пятница...незнаю, повелось как-то, ещё с Питера, да тут мы в воскресенье работаем, поэтому расслабиться только в пятницу можно!
тебе тоже отличных выходных! wub.gif

Элик, рада тебя видеть!!!! a085.gif
едем мы завтра и до среды на море, будем отмечать юбилей мужа rolleyes.gif
нисколько несбросила, пол кг и усё sad.gif
каждый час это сильно, боюсь неполучиться....тем более сейчас немного будет расслабона, совсем чуть-чуть d025.gif
чмоки wub.gif

Любавикпривет!!!! a085.gif хорошего настроения, погоды и выходных!!!! wub.gif
Julinka
Наташенька желаю удачно провести время у моря и отпразновать юбилей мужа!!!
Mariika
Приветик Наташенька!!!!
До среды на море- это здорово!!!
Юбилей мужа- еще лучше!!!!! Как будешь поздравлять???? Ему будет приятно ,что его такая красотуля поздравляет, ведь за этот год ты изменилась, стала красивее!!!!
По поводу веса- я бы на твоем месте даже этой полкилошке радовалась!!!! Ведь не прибавился же!!!!
Мужа поздравляй от всех нас s24.gif s24.gif
Целую! Хорошей погодки!!!!
Natashenxka
Юленька, спасибки, надеюсь всё пройдёт хорошо!
Мариночка a98.gif
как поздравлять...пока незнаю, подарок вместе будем покупать, а так...на месте разберусь rolleyes.gif
а вот погодки нам и правда надо хорошей, а то собираю вещи и расстраиваюсь,
на улице ливень blink.gif , вообще небывалое для августа, а я еду с расчётом позагорать, а теперь вот о тёплых вещах подумываю s24.gif
Смайлик
Привет! На море не шали, кушай полезности счастливо отдохнуть!
golyboglazka01
Натусечка, приветик!!!!!
Не заморачивайся на счет погоды и все будет ОК!!! a04.gif a04.gif
мужа поздравляй и целуй крепко. Отметить вам замечательно юбилей и хорошей погоды!!!!
Rin
Наташа, желаю хорошей погоды и хорошо провести время. Сильно не хулигань, это я про еду.
tanitka
Натуль, приветик, солнышко!!!
Удачно тебена море отдохнуть, поздравить любимого с любилеем!!!
Восчем всего-всего!!!
Я вот тож через два дня уезжаю, так что по возвращению буим фоточками меняться, ок??? e010.gif
Дюймовочка
Наташенька и я тебе желаю удачной и счастливой поездки, романтики и приятных мгновений!!!
wub.gif wub.gif
Хорошо все-таки летом, у многих поездки, впечатления, фотографии и конечно же замечательное настроение!!!
Удачной вам погоды!! a98.gif
Любавка
Натуль! Солнышка вам, отличного настроения и романтикиииииииииии! wub.gif
Gabrielle
Un buon viaggio,cara!!!!! wub.gif
Белинда
ПРИЯТНО ОТТЯНУТЬСЯ! ))))))))))
А про каждый час ничего сложного! по фруктику.вот и весь механизм! шоб обмен заработал!
Mariika
Привет, Наташенька!!!!
Хорошо тебе отдохнуть!
Ждем рассказов о юбилее мужа (а юбилей- это сколько?)!!!!!
Надеюсь, погода наладилась???
Ассолька
Натульчик!!!!

Отдыхай, расслабляйся!!!))))
Мила Я
Хорошо отдохнуть! И не думай о весе, думать будешь когда приедешь! d025.gif
Солнечных дней и теплого моря! a98.gif
Ну и фотоальбомчик думаю пополнится кучей снимков нашей красотули!!! d025.gif hb.gif
ohyra
Мы тебя ждем! a98.gif С отчетом, с фотками и интересными рассказами! wub.gif s24.gif
Natashenxka
Приветик всем, мои дорогие и любимые красотульки и конечно же Валентин!!!
ну сразу о неочень приятном, как видите, моя вегетарианская линеечка обнулилась, обидно, но что делать, никто не застрахован от ошибок, а срыв был на завтраке, кусочек тоненький постной витчинки, ну не было там больше ничего, а кушать хотелось, я себя неоправдываю, нет, но в остальном было всё прилично, на ужин рыбка, на обед один раз пицца с картошкой, а вчера макароны с помидорками, ну вобщем отдохнули хорошо, два дня днём валялись на пляже, а вечером гуляли. Вчера отмечали ДР, нашли отличный ресторан, очень шикарный, и очень вкусный - рыбный конечно, на берегу моря, ну вроде муж остался даволен, а меня скосил коктельчик, как называеться не знаю, много льда, мяты и лайма а на вкус лимончиком отдаёт, вобщем сегодня целый день просто варёная.
фоткать особо не чего было, но пару фоток в свой альбомчик выложу.
эх...завтра опять на работу, как быстро кончаються выходные.....

Карапузик,Голубоглазик,Ринусик,Танюсик,Дюймовочка,Любавик, Полиночка,Элик, Мариночка, Оленька,Милочка, Верочка спасибки солнышки, всё было замечательно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Ураааааааааа! Вернулась!!
Мила Я
Привет!
С возвращением! Отдохнули хорошо, а это главное. d025.gif
Про линейку... ничего страшного. Бывает! a98.gif
Давай фоточки!!! d025.gif
Natashenxka
Иришка, Милочка, o030.gif o030.gif o030.gif
фоточки уже можно смотреть!
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 15.8.2007, 21:08) *
а меня скосил коктельчик, как называеться не знаю, много льда, мяты и лайма а на вкус лимончиком отдаёт

По всей видимости. мой любимый мохито..... wub.gif
Даров, Натуль! Завтра на работу, да?
ohyra
Натусик! wub.gif s24.gif С приездом! Молодец, что хорошо отдохнули - это главное. кусочек ветчинки - это прощается! Тем более ничего другого не было! a115.gif
Фотки посмотрела - в твоей красной кофточке у тебя такая талия, что просто отпад! И похудела просто потрясающе!
Gabrielle
Зая, фоты видела...Очаровательная итальяночка из тебя получается a040.gif a040.gif a040.gif
irina777
спишь?????????
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif
Мила Я
hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Natashenxka
Любавик, точно, кажеться он , только они типа "макуито" говорили, а ты знаешь рецептик?
ой, отработали сегодня еле-еле, отдыхаем после отдыха icon_mrgreen.gif
Верунчик, спасиюки дорогая o025.gif
Полиночка, ну да если молчать, то похожа на итальяшку, хотя всё равно наш отпечаток с лица неубрать - узнаваемые мы везде s24.gif
видела твой дневничёк новый, забегу wub.gif
Иришка, ага, сплю и никак невыспаться, да ещё изжога замучила и непонятно от чего
Ринусик a085.gif a085.gif a085.gif
Милочка, и вам приветик d040.gif
Natashenxka
ну вот...кажеться у меня начинаеться ПМС ,
настроение портиться на глазах , хорошо что муж уже спит и жуткий ЖОР
и вообще, что то меня как-то расслабило и никак несобраться
НЕДОВОЛЬНАЯ Я СОБОЙ!!!!!

ушла спать, спокойной ночки всем wub.gif wub.gif wub.gif

irina777
и ты до сих пор спишь???
Kata
Натусь, фотки обалдеть...
мы кста тоже недавно приехали - забегай посмотр на меня разожравшуюся!)))
Mariika
Привет, Наташенька!!!
Вернулась!!!
Твой ПМС прошел? Собирайся давай, а то прогуливаешь чего-то любимый форум )))
Фотки - отпад!!!!
lenuska
Наташенька. првиетик! a010.gif На фотках ты красоточка! wub.gif Ну что ты там захандрила? sad.gif ПМС ведь пройдёт. Мне кажется, у тебя просто после отпускной синдром. d025.gif Может, отчётик всё же наваяешь? smile.gif
Ассолька
Гони свое дурное настроение долой!!! Ты такая красотулька! Не подобает красотульке
быть недовольной собой)))
Мы лучше всех)))
Чмоки, дорогая!!!!!
Natashenxka
Всем приветики!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
у нас дома сломался ноутбук, что-то с экраном, погас и невключаеться sad.gif ,
завтра повезём в ремонт, так что только с работы смогу заходить, а это сегодня, а потом только в четверг.....
убираю линеечку с "не кушаю мяса", так как вчера соблазнилась на кусочек с гриля,
пока не буду её делать, вот как до конца уже определюсь с этим, тогда.
а так более менее, в пятницу ела винегрет и овощи тушёные в горшочке,
вчера вот кусочек мяса, сыр, вино, овощи - были гости, так что погуляли немного.
делала медовый массажик, ну и кремчик антицеллюлитный как всегда каждый день.
сегодня засыпаю, но работать приходиться.....
на следущей недельки, наверно во вторник или в среду устрою себе разгрузик,
вобщем буду стараться

ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Иринка, не не сплю, страдаю без компа d47.gif
Катюш, спасибки, обязательно загляну к тебе wub.gif
Мариночка hb.gif , ага вернулись smile.gif , ПМС прошол, а вот ЖОР нет obm.gif спасибки wub.gif
Ленусик, привет hb.gif , спасибочки wub.gif
да вроде и отпуска пока как такогого не было, это так пару дней,
а что с настроением не знаю, но буду бодриться!!!
Оленька,гоню-гоню o050.gif , спасибки за подбодрение, чмок wub.gif
Ворожея
Наташенька, я вчера тоже нагрешила icon_mrgreen.gif но главное, не сдаваться, правда ведь shy.gif Все у нас получится, куда мы денемся, да уже получается rev.gif
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 16.8.2007, 22:27) *
Любавик, точно, кажеться он , только они типа "макуито" говорили, а ты знаешь рецептик?

Ну примерно.... 50 г рома, стакан спрайта, много-много мяты, лайм, много колотого льда... Ням-ням....

Цитата(Natashenxka @ 17.8.2007, 0:26) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ты где таких смайликов набрала? Как сейчас настроение? Что с ноутбуком????
Natashenxka
Викусь, конечно не сдаваться!!! только вперёд!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Любавик, класс! спасибо за рецепт, попробую сама намутить как-нибудь :a015:
смайлики с нашего сайта со смайлами,просто долго искала именно под настроение.
сейчас вроде ничего, но вот сидим дёргаемся, задержка самолёта на три часа.....
а ноутбок видимо переработался, экран чёрный и молчит sad.gif
Любавка
Вот этот ваще класс! icon_mrgreen.gif
У вас работа ваще нервная, наверно
Natashenxka
ага мне тоже этот нравиться, очень похож на меня гололдную s24.gif
ой, и неговори нервная, я то ладно, тут в стойке сижу, а муж бедный бегает, всех успокаивает, бррр obm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.