Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka - стремлюсь к совершенству.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мила Я
ТИперь сИдю и хАчу пИрожЫное... Воть! sad.gif c9.gif
ohyra
Натусь wub.gif s24.gif ! У моего мужа 40-летие в феврале. так я ему ( и себе) решила подарить поездку в Питер - он очень хочет там побывать. В Москве он был со мной 2 раза, а в Питере - никогда. так что это будет мой ему подарок ( правда поедем не в феврале, а где-то к маю). Хоть и не море, но все равно хорошо! a115.gif
Rin
Наташ, это ты хороший подарок придумала. Молодец!
Kirik
Ну что пироденые кончились? А? Все съели? Как хочу... не не хочу, только начал вес двигаться опять, так что ни-ни!

Ты те что слева не ешь! Это типа нашего шу (такие в Питере я ела пару раз, там что то жирное и масленое внутри, наверное), и то что там на наши корзиночки похожи тоже не ешь, если это такие же как у нас, там тоже все кремовое и жирное.
А вот справа, раз так нравятся, позволяй как добъешься -1 кг или -2 кг, как награду! Ой вкуснятина наверное!
Усе, сказала icon_mrgreen.gif Разобрались что там за пирожки!
Julinka
Natashenxka hb.gif Какой прекрасный подарок ты придумала! wub.gif Не только мужу, но и себе icon_mrgreen.gif
Отдыхайте, наслаждайтесь, веселитесь и чтоб с каждым годом у Вас только крепче была любовь!
irina777
wub.gif скучаю..... wub.gif
Любавка
Натусь, привет!
Пирожные obm.gif
Цитата(Natashenxka @ 2.8.2007, 17:43) *
уговорила его на три дня к морю съездить,

a115.gif a035.gif
Natashenxka
ПРИВЕТИК МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!
заскочила на минутку, что-то всё дела появились,
вчера целый день 7!!!! часов водила знакомых по городу, вечером спала, а сейчас собираемся на море,
будем поздно, а завтра на работу, сегодня ещё собираться надо - гладиться, себя впорядок приводить....

отвечу всем при первой возможности!!!!
люблю очень-очень вас wub.gif wub.gif wub.gif

кстати новость хорошая, вес 66кг a115.gif , надеюсь до завтра продержиться и тогда поменяю линеечку.

всех целую!!!!
Julinka
Цитата
кстати новость хорошая, вес 66кг , надеюсь до завтра продержиться и тогда поменяю линеечку.

Давай, давай удерживай свой вес a040.gif себя порадуешь и нас a075.gif
Ассолька
Я тоже на минутку))))
В эти выхи остались дома..дела! Целую, зайка!!!
Цитата
кстати новость хорошая, вес 66кг

ОТЛИЧНО)!!!!!
tanitka
Ух ты , клево-клево, что вес 66, я думаю, что должен удержаться, если сегодня еще усиленно на море поплаваешь, так еще мот и уменьшится!!! Удачки тебе на выходных!!!
Смайлик
Natashenxka молодец!!!
Держись! обязательно удержится!
Rin
Молодец! Держи вес! a040.gif
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif hb.gif нра мне смайлики вставлять
Natashenxka
Всем отличного воскресенья!!!!
вчера ещё после пляжа поехали помагазинам, там я купила себе очередные босаножки obm.gif ,
вот думаю как меня муж неубил ещё o050.gif , но емё я тоже шортики прикупила,
приехали поздно, так что пока гладилась и желала маникюр уже и спать легли.
вес с утра вообще 65,5 кг, так что смело поменяла линеечку на 66 e010.gif e010.gif e010.gif

Мариамчик
Цитата
За одно отдохнете! а то что дома вдвоем, вы каждый день дома сидите...

ну да, дома как-то обыденно, хочеться смены обстановки, думаю хорошо проведём время!!!
Цитата
Как хочу... не не хочу,
правильно, ненадо бяку кушать a045.gif ,
но тут жирных нету, все с лёгким творожком, но...всё равно бяка!!!
Дюймовочка, привет красотулька hb.gif
Цитата
не думай ни о чем вообще, любуйся красотой, наслаждайся ветром, слушай море!!!

так и сделаю, спасибки wub.gif
Милочка, ну надеюсь пироженные уже не хочешь a075.gif
Верусь, правильно!!! главное что муж тоже хочет, и в Питере тоже есть романтика a070.gif
Ринусик,спасибки wub.gif , держу!!!!
Юленька, спасибки дорогая!!!! wub.gif видела твою грудь a035.gif a070.gif красиво!!!!!!
вес пока держу, ттт
Иришка, а я уже вроде тута hb.gif wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Любавик, приветик рыжик wub.gif hb.gif
Оленька, привет!!!! hb.gif и тебя чмоки wub.gif
Танюш, на море плавала, потом гуляла d025.gif
и тебе хорошего воскресенья!!!!
Карапузик, спасибки wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелька
вес с утра вообще 65,5 кг, так что смело поменяла линеечку на 66
МОЛОДЕЦ a035.gif ! И пусть муж ещё одни босоножки купит для своей лапули-красотули a115.gif .
tanitka
вау-вау-вау!!!!
Натуль, ну ты просто красотка, скоро опять передвигать линеечку будешь, ведь весы еще - полкило показали, вощем очень классненько, умничка!!!
удачного воскресения тебе!!! чмоки a075.gif
Natashenxka
Апрелик, спасибки дорогая wub.gif , но на ещё одни босаножки мне совести нехватит, вернее она непозволит s24.gif
Танюшка, спасибки a085.gif , я сама ужасно рада, что вес наконец-то тронулся, а то месяца три точно стоял.
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif
пришла глядеть на твой вес....и... e010.gif e010.gif e010.gif МОЛОДЕЦ!
Апрелька, по секрету скажу,Наташ можно, что через полкг мужу придется весь Наташин гардероб менять!!!!!
Хотя ты и так прикупаешь.....а тут и лето скоро уйдёт, и чует моё сердце на этом ты не остановишься, так что не разоряй сильно мужа на-65кг!!! мне уже его жалко,как он попал, ну я думаю на самом деле он сам тоже рад, просто не все мужчины умеют это сказать или не считают нужным
Natashenxka
Иришка, спасибки дорогая!!!!
да, муж уже боиться d060.gif , но мне кажеться что ему не всё равно, хотя ты права , так он молчит пока.
но я решила, что так как в распродажи немного приборохлилась, то так уж резко не буду его разорять,
а вдруг получиться ещё скинуть...надеюсь.... :blush:
Julinka
Цитата(irina777 @ 5.8.2007, 10:38) *
Апрелька, по секрету скажу,Наташ можно, что через полкг мужу придется весь Наташин гардероб менять!!!!!
, так что не разоряй сильно мужа на-65кг!!! мне уже его жалко,как он попал,

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif
Цитата
а вдруг получиться ещё скинуть...надеюсь....

Natashenxka Конечно получится, ведь у тебя цель d025.gif hb.gif
Rin
Какая молодец! a040.gif a040.gif a040.gif
Апрелька
Босоножки и туфельки велики не будут, а одёжку и впрямь лучше попозже поменять hb.gif .
Kirik
Красотка, у тебя вес ну прямо падает и падает, а я все никак до 6... не могу добраться, не пересечь мне 70 d47.gifd47.gifd47.gif
У нас рост один обмеры теже, а вес на 4 кг разный d47.gifd47.gifd47.gif тоже хочу 66 - завидую
Ну в хорошем смысле конечно, ты умнечка! wub.gif
Natashenxka
Юленька, ну да, цель, правда 60 кг, для меня пока заоблачно, но вот первая цель была 65, потом 64 - это уже близко!!!!
Ринусик, спасибки wub.gif
Апрелик, ну да, и я так думаю, правда девочки говорят, что размер ноги меньше становиться d025.gif
Мариамчик, миленька, ну нерасстраивайся n020.gif , у тебя тоже обязательно вес тронеться,
ты же такая умничка и так стараешься!!! у меня тоже долго рубеж 7-6десяток проходил, а сейчас вообще месяца три стоял.
так что у тебя всё впереди, ещё догонишь и перегонишь!!!!
кстати наша Нира пропала, интересно как у неё, тоже примерно наш размер был....
Мила Я
Поздравляю с отвесом!!! hb.gif И с босоножками!!! И что б не последние в этом сезоне! d025.gif d060.gif
Муж переживет, такая у них доля! d025.gif

Завтра буду тоже перец фаршировать без мяса, для всех, буду отучать по немногу! d060.gif ( Это я у Юленьки подсмотрела!).
Думаю продержимся и будем держаться дальше! a98.gif a98.gif a98.gif
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif
Natashenxka
Милочка, спасибочки wub.gif
не...с босаножками завязала, хватит, буду скоро на туфли да сапожки посматривать s24.gif
ну вот, завтра каждый по своему сделает перчик, а потом поделимся впечатлением и рецептом!
Иринка, всё со смайликами забавляешься a98.gif a98.gif a98.gif

ой, что-то давненько я неотчитывалась, расслабилась o050.gif
уже и невспомню, что там было...было мало! и без вредностей!, очень много воды пью - жарко!
отчётик за сегодня
-ФЧ, хлопья фитнесс с молоком 30+50гр, кофе мал, вода 500гр
-сок яблочный 200гр, пицца 1кус (помидоры, сыр)
-суп рыбный 250гр, хлеб ржаной 30гр, ЗЧ
-салат(помидор, лук, сметана), ФЧ
из процедурок ничего p030.gif p030.gif p030.gif

кстати, думаю месная пицца неочень и вредная, так как там тесто очень тоненькое и хрустящее, сделано из специальной муки грубого помола, d060.gif , это я так себя оправдываю.
по процедуркам расслабилась, надо меня ругать!!!
Coniglio
Приветик!!! Поздравляю со сдвигом в весе!!! a035.gif
А процедурки - это очень надо!!! Таак прятно их делать! wub.gif
Natashenxka
Юленька, приятно познакомиься a085.gif , спасибки a085.gif
да, процедурки очень нужны согласна!!!! надо наконец-то возобновить!!!!
Любавка
Опяяяяять босоножки? У меня стоят 3 пары и то... народ как-то косо на меня посматривает icon_mrgreen.gif А я б ещё пары 3 с удовольствем прикупила! e010.gif
Поздравляю с минусом!!! Умничка! Видишь, сдвинулся вес! УРА!
Смайлик
Ну так давай процедурками занимайся! Вперед! Как полезно, только подумать... o050.gif приду проверю
Natashenxka
Всем привет!!! хорошей трудовой недельки!!!!

Любавик, ага, опять, ой много у меня, считать не буду даже, страшно, наверно с десяток.
но они все разные, на разные случаи, так что что-то все носяться icon_mrgreen.gif
спасибки за поздравление wub.gif
Карапузик, слушаюсь и повинуюсь!!!! d025.gif eusa_pray.gif

сегодня муж в очередной раз поехал за видом на жительство...
нет..чудес ебывае d47.gif d47.gif d47.gif , опять облом sad.gif
быстро вернулся и привёз ещё горячих круасанов obm.gif , ну я ими позавтракала каюсь, было так вкусно и приятно c9.gif .
сделала упражнения на ушки и медовый массажик n020.gif
я поняла, я раньше брала не то мёд!!! а тут муж купил себе покушать недешёвый такой, весь как засахаренный,
сегодня так хорошо массажик прошёл с ним a070.gif , так что буду таскать у него d060.gif
сейчас поедем погуляем в ценрт, посмотрим ему подарок.
до связи, всех чмок wub.gif
Ассолька
Натуль, удачно погулять! И купить муже хороший подарок!!!
Мила Я
Хватит гулять! Кто то перчик фаршировать собирался, вегетарианский! У меня уже тушится! d025.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 6.8.2007, 17:09) *
Хватит гулять! Кто то перчик фаршировать собирался, вегетарианский! У меня уже тушится! d025.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Да, да...я вот пришла тоже заценить ваши перчики, а ими и не пахнет sad.gif подождите...подождите... пойду на запах к Мила Я d060.gif
Rin
Наташ, а по какой причине вид на жительство не дают? Вы же там на законном основании находитсь, да еще и работаете оба?
Natashenxka
Оленька, спасибки, нагулялись ужасть как, но ничего некупили :huh:
Милочка, а его я ещё утром забабахала B)
Юленька, запах был вкусный, а вот вкусм нетак что бы очень....
Ринусь, да нам его продлевать надо, тоесть у нас был, но кончился, а с этого года итальяшки новую фишку придумали,
что сначала надо документы по почте отправить, мы отправили ещё в феврале, в итоге они куда-то затерялись, и теперь иы бегаем в их контору каждый месяц, всё что-то приносим, доносим, а нам всё придите попозже g020.gif , а тут прочитали в газете, что только 6% получило так виды на жительство, остальных всё мурыжат.
Natashenxka
ой красотульки, сегодня отчёта не будет sad.gif
хулиганила страшно в плане еды shy.gif , а вот двигалась много, гуляли около 3хчасов, упражнения на ушки,
массажик медовый - в этом всё впорядке, но всё равно меня можно поругать p030.gif p030.gif p030.gif
завтра всё отработаю, планирую разгруз и спорт!!!!!

всех целую, до завтра wub.gif wub.gif wub.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 6.8.2007, 23:19) *
Юленька, запах был вкусный, а вот вкусм нетак что бы очень....

Вот и у меня ничего не получилось, чего такое-ни у кого не получается sad.gif
irina777
эх вы мясные люди, всё вам не то...я про перчики, я лопала,аж за ушами треск был,морковочка с лучком потушены+приправки и в перчики...может потому что готовлю мало и мне было так вкусно: не знаю не знаю.....
Натуля?????? ты фулиганила???????? a045.gif не одобряю я
Julinka
Ну что Natashenxka a98.gif поддержим друг друга в разгрузе? a075.gif
Natashenxka
Иришка, да я морковку в больших количествах неочень....
буду исправляться :blush:

Юленька, а как же! обязательно поддержим!!! удачки тебе сегодня!!! d040.gif
Ассолька
Натусик приветик!
Хулиганочка!!!!

Я не очень поняла..ты не в восторге от фаршированных перчиков????
А почему...
tanitka
Ассоль, я вот тож фаршированные перцы не люблю, в них кожура невкусная... icon_eek.gif
Натулька, привет, хорошего денечка тебе, красавица!!!
Любавка
А я перчики обожжжжаю... и голубцы ещё... Ммммммммммм...
Натуля, привет!
Natashenxka
Оленька, приветик d040.gif
я в восторге от фаршированных, но с фаршом, а вот с овощами как-то неочень понравилось.
почему незнаю, может просто непривыкла ешё.
Танюсик, привет a085.gif
да, нет сами перцы я люблю, и шкрку тоже....
и тебе отличного дня!!!!
Любавик, привет!!!
вот голубцы без мяса ещё непробовала....ой не знаю, боюсь что тоже непонравяться sad.gif
ohyra
Натусик! wub.gif К ним (перцам то есть) надо привыкнуть просто, когда они вего - и приправ поболе в них класть! a115.gif a98.gif
Julinka
Наташ a98.gif Ну как у тебя обстоят дела с разгрузиком? Как перчики?
Natashenxka
Верусь, ну в следущий раз попробую побольше зелени и приправок, и сначала потушить начинку, а то я сразу всё сырое тда зпихала, и они диетические совсем вышли, ни грамма масла, так что для разгрузика в самы раз!
Юленька,пока нормально, перчики сегодня даже вкуснее кажуться с голодухи s24.gif
сейчас пойду массажик медовый сделаю, душик приму, обмажусь кремчиками biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.