Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Феечка
Викусь, начинаем сеня? ;))))
Русалочка - супер!!
И аватарка мне твоя нра! И не девочка, и не темная smile.gif
Aнтоша-Г
ПРИВЕТИК!!!!!!Олечка я тебе написала в личку но ты помоему так и небыла я там фотку выложила с нами)))))).
Любавка
Цитата(Vik @ 12.8.2007, 3:10) *
играла в Ромео и Джульетте, Джульетту.

Клэр Дейнс её звать a04.gif
Ворожея
Сегодня прям?! Может завтра, а? shy.gif я как-то морально на сегодня не готова
И ты как делаешь? Постепенно увеличиваешь количество скипидара и температуру или все время одинаковые ванны делаешь?
Феечка
Не, Вика, сегодня!!!! Если собираешься что-то делать, надо надо делать прямо сейчас. А то потом и не соберешься.
Я на ванну (не горячая вода. В горячей я обожглась) я наливаю 1 ст л, расколоченную в 2-х литрах гор воды. Обмазываю спинку (где оппекалась) и интимные места кремом, чтоб не прижечь smile.gif Сижу 10 мин, больше не выдерживаю. Споласкиваюсь под прохладным душиком и на полчасика лечь расслабиться smile.gif
Ворожея
Вот она твоя кожность-то icon_mrgreen.gif решили - надо сразу делать
мне подружка, которая на ци-гун тащит, говорит - идем в четверг obm.gif Я говорю - Ты чего, совсем, я думала в сентябре? Я так не могу. Она - решили, надо идти. Меня это убивает, у меня паника начинается icon_eek.gif мне надо настроиться, свыкнуться с этой страшной мыслью и все такое icon_mrgreen.gif
А вот у академика написано каждый раз прибавлять температуру и количество скипидара и не ополаскиваться после этого shy.gif А ты смешиваешь скипидар или одним цветом пользвуешься? у него там еще разное количество такой и такой....
Феечка
Вик, я себя знаю, если я сразу не сделаю, у меня потом всякое желание пропадет и я себя никакими разумными доводами не заставлю smile.gif Тем более я и так решила, что сеня я делаю smile.gif) Как раз милого не будет дома, никто на мозги капать не будет smile.gif
Я пользуюсь белой.
Ворожея
Ну я пойду еще на том сайте про скипидар почитаю, ну постараюсь тоже сегодня начать... но не обещаю, в крайнем случаем завтра shy.gif не ругай меня
Феечка
Вииик, ну чего я тебя ругать буду? У каждого свой ритм ;)))
Ворожея
Цитата(Nekotyanka @ 12.8.2007, 16:49) *
Вииик, ну чего я тебя ругать буду? У каждого свой ритм ;)))

Оля, иди домой, хватит работать...
Я пошла стричься...
И ты мне ни про аватарку, ни про русалку ничего не сказала, никто меня не хвалит...
Rainbow
а что с русалкой? аватарку я вижу вчерашнюю, ты еще другую поставила?
Феечка
Викулис, ты чаво? Заквестилась? smile.gif)) Смотри сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=15924
Ворожея
Оль, я этого в упор не видела icon_mrgreen.gif
мне явно пора заводить свой дневник чего-то я у тебя тут раписалась...
буду ник менять, надоело этим Виком быть, давно об этом думаю, а Зайчона меня на это дело подбила. А то четвертый десяток и все какой-то Вик...
Не уйти мне отсюда никакВСЕ! Мыться , одеваться и идти стричься! e010.gif
Феечка
Кста, думала русалочку на аватарку.... а потом передумала. И вообще, хоцца вернуть орхидею... Но как-то боюсь себя с цвяточком бездумным олицетворять. Пусть и красивущим smile.gif)
Даффай!! жду дневник! smile.gif
Ptizzza
Викуля! Одобрямс дневник, одобрямс переименование...ты у нас такая волшебная, ну-ка ищи себе имечко под стать a075.gif
Феечка
Девочки! Тут открыла темку по вумбилдингу http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=430 Всем, кому есть что сказать, не проходите мимо!!! smile.gif))
Ворожея
Птиц, я как раз волшебный новый ник и придумала. Щас пришла, думала брать его или нет, аты прям ответила на мой ворос wub.gif

Некотянский, обязательно будем читать. А чего не хочешь быть русалкой? shy.gif тебе идет d025.gif
Marusja
Некотяночка приветик!!!! wub.gif фотки обалденные. особенно с пивом!!!!!
целую хорошего дня wub.gif hb.gif
Феечка
Вчера была скип ванна. наконец-то я ничего не обожгла и уменя покалывало именно ножкиии!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Кстати, кто-гнить знает, почему это происходит? blink.gif
Сегодня утром был прополис на все нужные зоны и 15 мин массажа на попу с прополисом smile.gif
Я еще я сеня проснулась голодная :huh: Поела салат (фета, помидоры) и икру баклажановую, запила чаем, и все равно есть хочу :P
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 13.8.2007, 12:04) *
все равно есть хочу

Олькин, мож дядька ЖОРка пришел???? Так ты его того...в зашей))))))))
Белинда
Привет Некотос icon_mrgreen.gif
Со скипидаром всё-тки подружилась? a070.gif
lenuska
Некотянка, приветик! a010.gif Скипидарные ванны форева! a070.gif
Феечка
А еще я вчера стирала много, терлась скрабами и делала лекгий массаж ножечек smile.gif
Феечка
Ассолик, на жор не похоже smile.gif Мож. стала недоедать положенное и организм запротестовал? Но я держусь, сербаю зел чай.
Белиндик, ага, вчера адж понравилось smile.gif) А ты не хнаешь, почему ощущение возникает, будто ноги от пояса отлежала или переседела? smile.gif)
Ленуся, здарова!!!
LoveGirl
Некотян, привет!!! Поешь каких-нить фруктиков a070.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 13.8.2007, 18:44) *
будто ноги от пояса отлежала или переседела? smile.gif)

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Приветик, Ольчик!!!!
Kata
Некотяну!!!!ПРивет!!!
ножки...ножки...какаяж ты молодец!!!
скип ванны супер!
kingcup
Аватарка a070.gif
Gabrielle
Некотяныч, привет!!! e010.gif
Феечка
Скачала офигенную арабскую песенку. Сижу теперь на стуле попой ерзаю smile.gif)) Как же я жду начало танцевального сезона!!!!!!!!!!!! b020.gif e010.gif d040.2.gif
Галченок
Цитата
Сижу теперь на стуле попой ерзаю

d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
Капуста
Некотяныч..что-то не нра мне твоя аватарка!
Феечка
Это почему же? :huh:
Капуста
как-то он совершенно с тобой не ассоциируется...больше похож на Юленьку..у нее похожий был аватарик..но это мое мнение..всем не угодишь! icon_mrgreen.gif кстати ,что за песенку ты скачала индийскую*?
Феечка
:P :P :P
Феечка
Сеня мечтаю сделать обертывание и массаж smile.gif
А еще прополис будет ожднозначно. НО! на лицо тожечно (не думаю я, что для жирой кожи хорошо 2 раза в день) и полностью на мою попеньку smile.gif))))

А еще буду ждать мою королевишну Машунечку и записывать ей все спорт проги, кот у меня есть smile.gif)))
Ворожея.
а у меня цвет аватарки дак очень с тобой ассоциируется wub.gif
Юльча
Привет! Оль, спасибо! hb.gif
Гм, к слову, достал меня степ :wacko: - не по мне, подумываю о беллиденс.
Ты вроде занимаешься. Обалдела от костымов, какая-то наша танцовщица, Алия.
Мона выложу?
Ты, конечно, в этом лучше разбираешься, может и не понравится. По мне так красиво. Это все так и выглядит у танцовщиц??

Феечка
Спасииииббб!!! smile.gif)) Оч прикольные костюмничи!!!!
Цитата
Это все так и выглядит у танцовщиц??

Это ты о чем? smile.gif)))
А белиданс - сказка!!!!!!! Правда с ним не худеешь smile.gif)))))
Готика
Некотянчик, приветик!
А мне нравилась твоя аватарка, на которой была чья-то попа! icon_mrgreen.gif (твоя, я думаю, не хуже!)
lenuska
Некотянка, приветик! a010.gif За процедурки респект! a070.gif А когда открытие танцевального сезона? smile.gif
Феечка
Девочки, у меня сейчас очень-очень сложный период sad.gif( Нужна поддержка, как никогда. smile.gif
Скажите, что вы в меня верите smile.gif
Svetik-2006
Зайка, мы в тебя верим!!!!
LoveGirl
Некотян, конечно, мы в тебя верим!!! Можешь даже не сомневаться eusa.gif rev.gif
Готика
Некотян, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
Белинда
А я то как верю!!!!!!!!!!! Только попробуй не оправдать надежд моих О БОГИНЯ!!!! )))))))))
Marusja
Некотян мы в тебя верим!!! wub.gif ты супер!!! wub.gif

кста, при танцах живота очень худеешь.... a075.gif
Феечка
Маруся.... 4 года... smile.gif)) ТОка толстею smile.gif)))))))))))))))))))))
Любавка
Kata
ОЛька, знаешь как я в тебя верю???ЗНАЕШЬ?????????????????????????????
Наверно не наешь! а я ой как в тебя верю....
ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и лю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.