Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka "Феечка и апельсин"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
kaprice
Оля наверно переехала все-таки? удачи тебе Олик, мы тебя очень ждем!!! wub.gif wub.gif d040.gif
Marusja
Некотяночка как ты???? wub.gif
Феечка
Привет, девочки!! smile.gif)
Викусь, с возвращением!!! Аватарку сменила, теперь давай дневник заводи smile.gif

Отчеты позже, ибо после отпуска - завал на работе smile.gif
Svetik-2006
аааааааааа, класссссссссссссс, такая мордочка......гы))))))))
lenuska
Олечка, приветик! a010.gif Очень классная фотка! a070.gif Что ты в ней смешного нашла? Наоборот, всё очень красивое. a085.gif И филейная часть тоже. d060.gif
Галченок
ОЛька!!! ты КРАСИИИВАЯ!!!!!
Нежная...я
Ольчик привет я Настя будем знакомы! smile.gif Да какая у тебя там филейная часть, незнаю может эт на фото просто так получилось, но там где черно-белая ваще супер! Здорово получилась!
Заходи ко мне в гости буду рада! e010.gif
ЕЕЕлена
Некотик привет!
На фотке с "грудью" и на фотке в дневнике явно две разные филейки icon_mrgreen.gif
Не стесняйся, мне тоже кажется это эффект снимка( ближайшая точка от фотографа была филейка)
представляю как трудно после отпуска вливаться в трудовые будни a04.gif

некоть, я скип ванны начала принимать. Как у тебя с ними, результаты, ощущения?
Удачи!
Ассолька
Филейная часть на мой взгляд....секси...
Феечка
Сижу и мучаюсь комплексами неполноценности sad.gif Пошла удалять из темки про грудь фотку, ибо не место мне там sad.gif( Все-таки я мазохистка: нафига это делать с таким отношением????
Фуууууууууу.... аж слезы на глазах. Сама себе наступила на любимый мозоль.....

Вчера была козявкой. Весь день вела себя очень прилично, а потом взяла и нажралась на вечер. И еще закусила арахисом с пивом. Фэээээээ.......

А еще у меня увеличилось количество лопнувших сосудиков. Блин! Начала пить аскорутин. Надо активно ванны скипидарные применять.
Marusja
Нимфочка ты зря. фотка суперская. очень красиво и эротично и профессионально. wub.gif wub.gif wub.gif
тебя надо для мотивации смотреть. это я тебе точно говорю!!!! wub.gif wub.gif
ЕЕЕлена
Оль, там же не по шкале размеров выставляется ( фотки груди), а красота! так что "мозоль помаж, заклей лейкопластырем" - заживет!
Феечка
Лен, знаешь (извините, если кого-то обижу), но мне кажется, что маленькая грудь не может быть красивой! ЧЕМУ быть красивым?? Это как маленькая мужская попа у девушки. Это некрасиво! И что еще хуже, вообще не эротично.
Ворожея
Оль, у моей подруги брат говорил, что грудь больше первого размера - это уже как у коровы.
У него все девушки были маленького роста и с маленькой грудью. Так что красота всегда то, что ты захочешь n020.gif
Надо тебе письмо написать... у нас тут такая жара, сижу в рубахе и умираю obm.gif
чего там с работой?
Галченок
ОлЬ! не поверишь - у меня было такое же желание - удалить фотографию груди, когда увидела фотки еще в теме, и знаешь, почему не удалила? - да потому, что если я не полюблю себя такой какая я есть!!! но этого больше не сделает НИКТО!! И оставила!!! Кто на них будет смотреть и что писать - МНЕ не важно!!!
ДЛя меня важен сам факт - что я это сделала!!! я видела себя со стороны!!! Я сама себе нравлюсь такой какая есть!!! ДА - есть над чем поработать (это о груди) - но ОНА МОЯ!!! И она ПРеКРАСНА!!!!

ОЛЬКА!!! заверни мысли в другую сторону!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif зай, это не повод расстраиваться!! eusa_pray.gif

И запомни - маленькую грудь мужчины Л-Ю-Б-Я-Т !!! a075.gif

п.с. да к черту - ведь любят не за грудь - 0-го она размера или 5-го....... а совсем за другое ....

ой, Олька!!! я вижу ты переживаешь - НЕ НАДО!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 14:35) *
Пошла удалять из темки про грудь фотку,

Олька...не надо.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ЕЕЕлена
Некотяныч, не хныч. К большой грули прикладывается голифе, суперцелюлит, + двое " кормящихся" детей красоты не бобавляют ей, в ПМС она набухает и "тащит" вниз и при каждом шаге болит!!!! icon_mrgreen.gif

Всё в этой жизни - относительно.
Любавка
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 12:35) *
Сижу и мучаюсь комплексами неполноценности sad.gif Пошла удалять из темки про грудь фотку, ибо не место мне там

Ну Некотяяяян n020.gif n020.gif n020.gif Зря... У меня тож маленькая грудь.... ПОэтому твои переживания мне понятны... Но фотка красивая, и вообще
Цитата(Галченок @ 7.8.2007, 13:18) *
да потому, что если я не полюблю себя такой какая я есть!!! но этого больше не сделает НИКТО!! И оставила!!! Кто на них будет смотреть и что писать - МНЕ не важно!!!

ПОНЯЛ?! o050.gif
Феечка
Викуль, обсуждение темы про цивилизацию мясоедов перенесла сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry12422
Готика
Некотянчик, на фотку не успела, вот блин.
Маленькая грудь бывает красивой, правда. Верни, фотку, а? Намного хуже, если практически груди нет вообще, а только припухшие соски - вот это действительно УЖАСНО!
Marusja
а вообще мужчины воспринимают женщину (что бы там не говорили) не за какой то участок тела а целиком. и если в целом все гармонично и красиво как у тебя, о чем еще беспокоится????? wub.gif
Готика
Согласна с Марусей на все 100%
Некотянчик - ты БОГИНЯ! (Как же повезло твоему МЧ, он должен прыгать от счастья как этот розовый слоник e010.gif )
Ворожея
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 16:02) *
Викуль, обсуждение темы про цивилизацию мясоедов перенесла сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry12422

значит здесь еще бегаешь icon_mrgreen.gif а мне муж сказал, что после таких высказываний меня больше в Киев не позовут icon_mrgreen.gif
Феечка
Это почему ? smile.gif))))
Ворожея
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 16:45) *
Это почему ? smile.gif))))

Это муж так шутит, ну как несогласную с политикой партии icon_mrgreen.gif
на самом деле, возращаясь к теме мяса, я во многом согласна, но насиловать себя не собираюсь, и считаю, что все только тогда на пользу, когда ты чувствуешь, что иначе нельзя.
Я кучу раз бросала курить и не могла, а потом пришло чувство и все произошло само собой, до сих пор не знаю как icon_eek.gif
Феечка
Викуль, я с тобой полностью согласна!
Знаешь, мы с Валентином обсуждали тему вегетарианства. Я считаю, что неправильно говорить людям, что b01.png Человек должен сам внутренне дойти до этого, а не под давлением какого-либо авторитета. Я уверена, что переход к вегетарианству - единственная дорога человека, кот думает о Боге и своей божественной природе. И это обязательно произойдет. Пусть в какой-нить из последующих жизней. Может, мне очень близка ведическая тема smile.gif Хотя и в неканонических евангелиях Христос говорил о вегетарианстве. Возможно, пооиму что сам учился в Индии shy.gif

Мужу передай - бу! smile.gif))
Ворожея
на письмо, там, давай отвечай o050.gif
Ворожея
Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 17:01) *
Мужу передай - бу! smile.gif))

передала, сидит ухмыляется icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 7.8.2007, 15:18) *
ДЛя меня важен сам факт - что я это сделала!!! я видела себя со стороны!!! Я сама себе нравлюсь такой какая есть!!! ДА - есть над чем поработать (это о груди) - но ОНА МОЯ!!! И она ПРеКРАСНА!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Marusja
wub.gif
Галченок
Цитата(Любавка @ 7.8.2007, 15:00) *
ПОНЯЛ?! o050.gif

Любав!!! это я про то, что не все отзывы о моих фотографиях такие уж розовые и прекрасные! d025.gif я слышала и критику и негатив d025.gif и я на это не обижаюсь!!! Вот к чему я это писала!!!

А ваши мнения для меня - ВСЕ РАВНО ВАЖНЫ!!! понимаешь?! shy.gif ведь со стороны всегда виднее!!! a075.gif

ВАЛЕНТИН!! wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif
Gabrielle
Олюнька, привет!!!Фоточки - класс..обожаю черно-белые варианты..
А насчет красоты маленькой груди или попы..мне кажется, важно, чтоб та или иная часть "смотрелась" на конкретном теле..бывает вроде по отдельности все красиво, а в целом не особо...гармония, и еще раз гармония...
lenuska
Некотянкин, ну зачем ты убрала? sad.gif Я даже увидеть не успела. sad.gif
LJOSHKA
Лёля, ну приколебала убирать фотографии o050.gif ну что за нахальство такое o050.gif я видите ли мчусь из отпуска смотреть на ее сиськи, а она их уже убрала o050.gif
ваще...целую icon_mrgreen.gif
Valentin
Обратите внимание ВСЕ http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...80&start=80

LJOSHKA
гы гы, так то icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 8.8.2007, 9:00) *
А ваши мнения для меня - ВСЕ РАВНО ВАЖНЫ!!! понимаешь?!

Та я поня... Позиция мне нравится, правильное отношение в себе, любмимой... Вот бы Оле ещё такое....
Галченок
Любав, Олька у нас натура тонкая, творческая - ей нужно время, настрой... хотя и это мелочи.... здесь все немного сложнее.... НО!! Я думаю ОльКА справится!!! и поймет - что то, чем наградила ее природа - УНИКАЛЬНО!!!!! и соответственно - ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!
Феечка
Хва обсуждать мою тонкую творческую (гы-гы-гы) натуру!!! Не доросла, видать, пока еще девочка smile.gif)))
Просто действительно было ошибкой с моими заморочками так откровенничать smile.gif)))

Галчен, оно конечно правильно, что надо полюбить... Но любовь ведь штука безусловная... А полюбить, за то, что уникальна - это уже условие smile.gif))))))
Было б у меня тело, как у некоторых (не буду показывать пальцем smile.gif)) , я бы тоже им восхищалась и при удобном случае говорила б об этом.

Лешка, я так рада видеть, что тебе потом отдельно покажу smile.gif))

Процедуры:
- массажик на ножки
- массажик на пузико
- просмотр Русалочки на англ smile.gif)))
Галченок
Никотянка-ОЛЕНЬКА!! а я тя обожаю такой какая ты ЕСТЬ!! a025.gif
LJOSHKA
я тут малехо читала..че та какие-то тут недооценки нашла..или заниженные оценки..че та даже слова такого то не знаю..матушка моя, ты никак перегуляла там...РАБОТАТЬ ИДИ...недовольна она собой, итить..колотить wub.gif
фоты мне на ящик вышли,есть в инфе, и не флуди боле, бе-е
o010.gif
lenuska
Некотян, я так не играю. sad.gif ТОже хочу позырить фотки. ИЛи ты не рада меня видеть? sad.gif
А я вчера прополис купила, сегодня начну. d025.gif
Феечка
Супер! Ленуська, давай вдвоем начинать smile.gif))

Вот тут я оставила файлики на закачку диска по самомассажу. http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry13652 Надеюсь, что сеня вечером сама смогу его оценить smile.gif Будут вопросы, задавайте в теме smile.gif

Составлю тут список, а то до ручки ручки не дошли smile.gif))
Что мне надо обмазать прополисом (свенрху вниз):
* морщинку на лбу
* жировички под левым глазиком
* шрамик на шее
* застарелые шрамы на лице
* растяжечки на бедрах
* "шпору" на мои пяточки-пальчики
* зона бикини после эпиляции
Кажись, пока усе smile.gif))
lenuska
А я решила полностью лицо, шею и зону бикини намазать. А бёдрышки потом, у меня растяжек почти не видно. Сначала хочу оценить эффект для лица. smile.gif
Феечка
А у меня расстяжек тоже почти не видно. Видно только, когда я кожу подтягиваю. Так вот я и хо, чтоб они НИКОГДА не стали заметными smile.gif
А личико у меня ооч очистилось, когда я таблетки стала пить smile.gif
Феечка
Принесли еще фоток с моей командировки на Львовский пивной фестиваль. Вот так ЭТО бывает smile.gif))))
Svetik-2006
аааа, я валяюсь a040.gif d030.gif
Галченок
ССУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
я тоже валяюсь icon_mrgreen.gif
а еще ругаюсь - на фига я перлась в этот магазин, если ты теперь этим прополисом не пользуешься!!!! p030.gif чтобы в ближайшее время было начато намазывание всех перечисленных частей тела a095.2.gif
LJOSHKA
Лёля, что с вами? зачем вас в Питере месили-чтобы вы пыво тягали аки бармаглот?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.