Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Разогнать духовку до максимума. ......... помыть грибы и целыми ( не резать) сложить в большую миску; ......... подготовить любые овощи, которые хотелось бы запечь и добавить к грибам......... у меня были среднего размера кусочки тыквы. ......... чуть растительного масла, специи, травы и вымешать всё хорошо .......... выложить на противень, на треть убавить огонь и поставить противень наверх ( туда, где меньше жар) ....... у меня запекание заняло всего 20 мин ....... грибы получились очень сочными, даже не ожидала
Сегодня приготовила: ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ГОЛУБЦЫ ............. скажу сразу - работа творческая, для души, а значит отнимает много времени ....... зато результат Что нужно подготовить заранее:
- отварить рис - сварить целый качан капусты, дать остыть, разобрать на отдельные листья и отрезать верхушки с толстой серединкой ( кипятим воду, опускаем качан, добавляем специи и НЕ добавляем соль, после закипания убавляем огонь и готовим на самом маленьком до мягкости капустных листьев) ........ бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ!!! - использовать как минеральный отвар для пюре, соусов, заправок к салатам и т.д.
начинка: ........ может быть любая ........ у меня были
- подрумяненный без масла лук, - натёртая сырая морковь, - нарезанные шампиньоны, - мелко нарезанные сырые стебли сельдерея - сырой зел.перец - толстые части варёных капустных листьев - отваренный заранее рис - соль, травы - !!! пакетик приправы для плова .............. перемешиваем всё в миске с небольшим кол-вом раст.масла
Заворачиваем фарш в листья и выкладываем на противень, который я никогда не смазываю ( лучше использовать бумагу для запекания)
Соус:
- сметана + ТОТ хренhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=158&st=300 от вчерашнего дня, соль ............ выкладываем толстым слоем на конвертики и ставим в заранее разогретую духовку, и чуть убавляем огонь ......... всё готово когда сметана подрумянится ........ ....... НЕ скажу, сколько я съела сегодня
Господи, это такая вкуснятина! Я на НГ готовила первый раз и сразу Шампиньоны там таак в тему, рис становится такого цвета, я еще какие-то припраавы добавила. Больше такое готовить не буду, так как съем много, мне чем проще блюдо, тем меньше его требуется, хотя можно по праздникам.
Всем советую!!!!!
Только я кажется не на проитивне, я просто завернула и на сковородке водичкой заила и потушила недолго, оно и так было почти готовое
ЛЮД!! на повестке дня созрел вопрос - если сейчас, время фруктов/овощей - более или менее натуральных - с этим все понятно! и вкуснО! и в достатке!! ТО!!! Как быть зимой с овощами/фруктами???? ведь их в таком количестке уже нет на прилавках магазинов, и если есть. то они уже не того качества как свежие - только с грядки! Что все-таки лучше употреблять??? НА что налегать??? Как быть???
Людмила, тоже самое можно готовить с перцами и помидорами. Ну, я имею в виду их фаршировать, естесственно Причем мне очень нравится помещать их в одну емкость вместе. Они обмениваются ароматом - получается восхитительно! И возни меньше, чем с капустой - simple & memorable
'Галченок' Как быть зимой с овощами/фруктами???? Что все-таки лучше употреблять??? НА что налегать??? Как быть???
......... кааа-акой толковый ученикмне попался
Галочка, я делала так:
фрукты
сентябрь-начало января = минимум 1 яблоко утром и 1 на ночь январь - весна = 1 киви утром обязательно иногда добавляла к ним размороженные ягоды с маминой дачи, бананы, грейпфруты обязательно, можно апельсины(я не ела - аллергия) и т.д. ... что позволит кошелёк
овощи
огурцы, помидоры, кабачки, перцы - пока были в продаже до поздней осени, весенние я не ела, ждала летних капуста - мой лучший друг, бывали времена - только на неё денег и хватало ....... ну и хорошо .... сидишь жуёшь и не голодаешь ...... ела всю осень и зиму до весны корнеплоды любые - хороши круглый год - мой любимый друг была - маргеланская редька лук любой - хорош круглый год тыквы хранятся легко до нового года и дольше ........... что я забыла???
IriskaМОЛОДЕЦ!!! что забежала на страничку.....
Цитата
тоже самое можно готовить с перцами и помидорами....их фаршировать........получается восхитительно! И возни меньше, чем с капустой
........ Ириш, к сожалению ПОМИДОРЫ требуют особого отношения к себе согласно правилам раздельного питания ........ см. сноску на архив стр.2
КУЛИНАРИМ БЕЗ ЯИЦ. ...... подарок Американских вегетарианцев может, конечно, и русские знают об этом способе:
1 яйцо = 1 столовая ложка молотых семян льна, залитая на 15 мин крутым кипятком ( 3 ст. ложки)
Вчера приготовила "драники" по собственному рецепту:
- залила 3 ст.ложки молотых семян льна 9ю ст. ложками кипящей воды и оставила на 15 мин
- начистила(т.к. ещё старый урожай, молодой-чистить НЕ нужно) 3 большие картофелены, натёрла на мелкой тёрке
- натёрла мелко тыкву ( 1/3 от объёма картофеля)
- очень мелко нарубила половину большой луковицы ( вместо соли)
- несколько веточек петрушки и кинзы тоже порубила очень мелко
- специи ........ миксером взбила чуток семена льна ( они уже превратились в клейкую массу ) , добавила все ингридиенты и перемешала хорошенько тоже миксером. ........ на противень кладу бумагу для запекания, выкладываю не толстым слоем драники, ставлю в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин ...... легко определить по виду, что они готовы
Подавать с любыми жирами, зелёными овощами ...........
- в большой миске залить сушёные травы и специи любимым(любым) растительным маслом
- разогреть духовку до максимума
-нарезать картофель тонкими кружочками и выложить на тефлоновый противень или бумагу для запекания - маслом ничего НЕ смазываем
- поставить на средний уровень и наблюдать: картофель должен зарумяниться, но не потемнеть ( если нужно, можно переворачивать ломтики)
- высыпать готовый горячий картофель в миску с маслом и очень аккуратно (чтобы не поломать) вымешать, разложить на большую тарелку и дать остыть .........
......ммммммммммм, ....... подавать только с сырыми зелёными, жёлтыми и оранжевыми овощами
ЙОГУРТ ДЕЛАЕМ ДОМА
- литр хорошего ( недолго хранящегося - для России ......... для Америки - где ж такое найдёшь ... органическое взяла) молока поставить на огонь, терпеливо дождаться пузырьков по краям и пара и снять с огня ...... дать остыть до температуры, которая позволяет мизинцу НЕ свариться в молоке в течении 10 секунд
- йогурт ( 50 гр) типа АКТИВИЯ ( без добавок) выложить в молоко и хорошо размешать
- накрыть крышкой, укутать полотенцем и поставить на батарею на 8-10 часов ( лучше на ночь) НЕ ОТКРЫВАЯ от любопытства ИЛИ накрыть крышкой и поставить в несильно разогретую и ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку ...... тоже лучше с вечера на ночь
....... я положила мало йогурта-закваски....... получила - КЕФИР ......
Лариса Куркина (специалист по естественному оздоровлению)
- Здравствуйте! Доброй жизни, доброго дня всем! Вот вам подарочек – груши от нашей любимой Ванги. На тощак две груши – пожалуйста кушайте. Они способствуют рассасыванию и оттоку желчи. Дикие груши.
И варить компот из груш, но без сахара. Пить грушевый отвар постоянно. Это витамин С. Витамин С, как вы знаете, выводит наши токсины.
Печень – это прекрасно, девица, она такая нежная и к ней нужно как к ребёнку относиться. Постоянно ласкать, гладить. Если вы будете употреблять то, что ей не нравится, то она как маленький ребёнок начинает капризничать.
Она очень любит сладкое и овощи непременно.
Берёте тыквочку, очищаете от кожицы. Кожицу ни в коем случае не выбрасывайте, и семечки. Кожицу мелко порежете и засушите. Потом можно измельчать и пить – одну столовую ложку на стакан воды.
А мякоть с семечками пропускаем через мясорубку. Берём мёд – мёда столько же сколько тыквы. Всё перемешали – на четыре дня поставили в тёплое место. Потом храните в холодильнике.
Встали утром – поели. И всего три раза в день. И обязательно на ночь.
И вот ещё есть один рецепт.
Значит, берем, натираем стакан хрена. И непременно из свежей помидорки делаем стакан томатного сока. И добавить стакан мёда. Всё это тоже смешивается и тоже хранится в холодильнике. Принимать – один стакан смеси на два дня.
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, допустимо ли сочетание - творог + сухофрукты. Очень люблю есть творог по утрам, но не могу его есть не сладким, а кусочки сухофруктов добавляют вкусности
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.