НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Маш, Способы приготовления маша
Alpha
сообщение 21.8.2010, 17:09
Сообщение #1


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 760
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25995



Гарнир из маша
Маш нужно перебрать и промыть. Затем заливаем водой и ставим на огонь (предварительно можно не замачивать). Подсаливаем в конце, иначе его разбухания придется ждать несколько часов. Когда он разбухнет, сливаем воду. Берем глубокую сковородку, наливаем туда масла из расчета 1/3 от объема отваренного маша (кто не любит много масла, можно взять поменьше). Меленько режем пару головок чеснока и ставим на огонь. Как закипит, засыпаем туда отваренный маш и на медленном огне при постоянном помешивании обжариваем, пока зерна не впитают почти все масло и не начнут лопаться. Можно использовать и как самостоятельное блюдо.





Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alpha
сообщение 21.8.2010, 17:13
Сообщение #2


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 760
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25995



Салат из пророщенного маша

Способ приготовления:

Промойте маш и положите в миску, залейте холодной водой.

Замочите на 30 минут. Откиньте маш, положите его в корзинку или оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов, пока он не прорастет. Положите проростки в миску и добавьте чии, имбирь, кокосовый орех, огурец и лимонный сок. Посолите и поперчите.

Очистите манго, удалите косточку, затем нарежьте мякоть и добавьте в салат. Нагрейте масло в небольшой кастрюле и засыпьте горчичные семена, жарьте их одну минуту, пока они не начнут лопаться. Перелейте содержимое кастрюльки в салат и аккуратно перемешайте. Поставьте на холод на 30 минут. Подавайте, украсив листьями кориандра и лимонной цедрой.

Попробуйте приготовить этот салат с проростками нута, пшеницы, бобов или семян люцерны.

Ингредиенты:
- фасоль маш - 1 стакан
- зеленый перец чили - 2 шт.
- корень имбиря (натертый) - 2.5 см
- кокосовый орех (свежая стружка) - 1 стакан
- огурец - 1/2 шт.
- сок - 1 лимона
- соль, перец - по вкусу
- манго - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- горчица (семена) - 1/2 ч.л.
- листья кориандра - по вкусу
- лимонная цедра - по желанию.





Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Alpha
сообщение 21.8.2010, 17:16
Сообщение #3


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 760
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25995



Еще способ приготовления маша

Состав продуктов на 5 порций:

1. Маш 250 гр.
2. Масло гхи 30 гр.
3. Специи (кумин, имбирь, куркума)
4. Зелень (петрушка, кинза)

Маш перебрать, хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше маша на два пальца. Довести до кипения, прикрутить огонь на минимум, и варить под закрытой крышкой около часа.
На небольшой сковородке разогреть масло гхи, в него положить зерна кумина, прожарить, помешивая, секунд 10, туда же высыпать молотые имбирь и куркуму,и вылить масло в маш.
Посолить по вкусу, добавить резанную зелень и снять с огня.






Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alpha
сообщение 21.8.2010, 17:27
Сообщение #4


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 760
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25995



Гили Кичри (с www.edimdoma.ru)

# 1 стакан(250 г) риса
# 1 стакан(250 г) маша (мунг-дал)
# 100г.раст. масла
# 2 лавровых листа
# 1 ст.ложка натёртого корня имбиря
# 2 гвоздики
# маленький кусочек корицы
# 2 зубчика чеснока
# 1 ч. л. куркумы
# соль по вкусу
# пучок (300-400г.) шпината (или упаковка замороженного - 450г.)
# 3 мелко нарезанных помидора

Маш и рис промыть и оставить в воде на час,потом воду слить и дать рису и машу подсохнуть.В казане хорошо разогреть раст.масло, добавить лавровый лист, натёртый имбирь, мелко нарезанный чеснок и толчённую в ступке гвоздику и корицу, обжарить специи помешивая минуту, а затем добавить рис и маш. Жарить все это 8-10 мин, хорошо перемешивая, пока масло не впитается. Затем налить такое количество воды, чтобы зерна были покрыты на 5 см. Добавьте соль и куркуму, перемешать и довести до кипения. Плотно закрыть крышкой и варите на среднем или малом огне около 30 мин. По мере того как рис и маш впитывают воду, постепенно уменьшайте огонь. Следите за тем, чтобы смесь была всегда покрыта водой. Воду следует добавлять по необходимости. Пока рис и маш медленно готовятся, на сковороде в ложке раст.масла размораживаем шпинат,помешивая,как только жидкость выкипит, шпинат готов. Помидоры нарезать кубиками, попробуйте рис и маш, если рис уже готов, а маш немного жестковат, можно добавлять помидоры, осторожно всё размешать и дать покипеть на слабом огне еще минут пятнадцать, пока рис и маш полностью не сварятся (рис должен хорошо разварится, а маш быть чуть жестковат). Добавляем готовый шпинат, перемешиваем и даём покипеть ещё минут 10, (кичри при этом должно оставаться влажным). Перед подачей как следует размешайте.





Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alpha
сообщение 21.8.2010, 17:37
Сообщение #5


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 760
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25995



Суп из маша с домашней лапшой (с www.forum.u-samovara.ru)

В расчете на 3-литровую кастрюлю
Мясо (мякоть говядины или баранины) - 300-500г
Растительное масло для поджарки
Репчатый лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель (можно вместо него или вместе с ним использовать репу или маргиланскую редьку) - 2 шт
Маш - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень (кинза, петрушка, базилик-рейган)
Кислое молоко (йогурт или нежирная сметана) для заправки

Для домашней лапши
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/4 ч.ложки

Лапшу лучше приготовить заранее. Тесто можно замешивать в комбайне или руками, без разницы.
Итак, тесто замесилось. Его нужно завернуть в пищевую пленку и дать ему отлежаться часок-другой при комнатной температуре, оно будет эластичнее.
Затем отрезать от него по небольшому кусочку, тонко-тонко раскатывать и полученные пласты оставить на посыпанном мукой столе просушиться. Просохнуть пласты должны для того, чтобы легче было нарезать меленькую лапшу.
Просушенные пласты нарезать на полоски шириной примерно 5 см, сложить их друг на друга (они просохли и склеиваться между собой не будут) и тонко нарезать лапшу. Лапшу разложить на большом подносе, присыпанном мукой, ровным слоем и оставить окончательно просохнуть. Затем сложить на хранение в плотно закрывающийся контейнер. Если вы лапшу не просушите, ее постигнет печальная участь - она попросту заплесневеет.
Итак, лапша у нас готова - варим суп.
Маш можно замочить заранее, чтобы он быстрее сварился. Но ненадолго, и посуду с замоченным машем поставить в холодильник.
В казане или кастрюле с толстым дном разогреваем масло, отправляем в него нарезанное кубиками мясо. Обжариваем при периодическом помешивании до получения золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанный лук. Когда из лука испарится лишняя влага, и он покроется легкой корочкой (не пережаривайте сильно!), добавляем нарезанную мелким кубиком морковь. Продолжаем обжаривание до окрашивания моркови в золотисто-коричневый цвет, добавляем нарезанную крупным кубиком картошку или (и) репу или редьку. Потушить до полуготовности. Затем добавляем маш. Варим до той поры, пока маш не полопается. Тогда можно посолить суп. Если вы сделаете это раньше, то рискуете ждать разваривания маша часа два или три.
Засыпаем лапшу и варим суп до готовности. Не переваривайте лапшу, иначе суп превратится в непонятную субстанцию и потеряет вкус. Это как раз тот случай, когда лучше недо-, чем пере-.
Подавать суп лучше в касах (таких больших пиалах), добавляя кислое молоко (натуральный йогурт или сметану) и свежую зелень.

P.S. Этот суп неплох и без мяса.





Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alpha
сообщение 21.8.2010, 17:40
Сообщение #6


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 760
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25995



Суп с машем и рисом (в азиатском стиле). Оттуда же.

Баранья лопатка без кости 750гр.
Лук репчатый -2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Рис – 200гр.
Маш* - 100гр.
Укроп, петрушка по 3-4 веточки
Растительное масло – 50 мл.
Соль, перец по вкусу

Лук, морковь, помидоры и мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Налить воды. Засыпать промытый маш и рис и варить на слабом огне 45 минут, в конце варки добавить соль, перец, укроп и петрушку**.


*Суп готовить на слабом огне и солить в конце, так как при сильном огне поверхность продуктов затвердевает и питательные вещества выделяются в бульон в незначительном количестве, в том числе минеральные соли, которые придают вкус супу, и если посолить суп вначале, он может оказаться пересоленным.





Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Юна я
сообщение 1.5.2015, 15:42
Сообщение #7


Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5408
Регистрация: 20.3.2014
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 32191



Ого! Спасибо за букет полезных и вкусных рецептов! Обязательно попробую! hb.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 8.5.2024, 4:03

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика