Из: город Пермь
Всем здравствуйте!!!!! Совершенно случайно попала на этот сайт и в дневники... Очень понравилось и решила попробовать тоже, может и мне поможет.....Проблемы есть ...после беременности и родов пополнела сильно и как то похудеть не получается...Рост у меня 172 см. а вот вес 80 кг., хотя до беременности была 61кг.Очень надеюсь что с вами этот процесс пойдет не так мучительно...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, с дневничком. я Юля. Я до беременности была 57, после беременности практически 80, сейчас 62 кг. Так, что у тебя все получится. Дерзай! Мы будем тебе помогать.
Цитата(ЛиЛу @ 24.3.2008, 23:09)
Привет, выкладывай замерчики, каким образом собираешься достичь поставленной цели? Можно личико! И с дневничком!!! Молодец что решилась завести! )
Спасибо что забежала))) Пока еще не успела разобраться как выкладывать фото и как линейку сделать, думаю что в ближайшее время разберусь... А вот планы у меня прям глобальные))) Купила себе диск с упражнениями разными - занимаюсь раза 2 в неделю по диску и один раз в неделю хожу на стрип - дэнс, по поводу питания решила считать каллории и употреблять не более 1200 в день, в связи с этим все что ем маниакально взвешиваю))) отказалась от сахара, перешла на низкокаллорийный майонез, ну и конечно же ограничила себя от сладкого... Вот наверно и все
Цитата(abrcadabra @ 24.3.2008, 23:58)
Привет, с дневничком. я Юля. Я до беременности была 57, после беременности практически 80, сейчас 62 кг. Так, что у тебя все получится. Дерзай! Мы будем тебе помогать.
Приветик Юль) Меня Настя зовут. Спасибо за поддержку))) А какой у тебя рост? Я хочу за 2 недели скинуть кг. 5 - 8 ...
Есть у меня получается только в 20.00 и то стараюсь уже обойтись малым колличеством и чем - то легким))) воды выпиваю 2 - 2.5 литра в день...Спасибочки за ссылки))))
Вчера за весь день я употребила: - Утром - каша гречневая на воде - 200г. - В обед - винегрет - 200 гр. и кусочек черного хлеба (моего любимого фитнеса не было) - Вечером в 19.00 - 150 гр. каши гречневой За весь день выпила 2 кружки кофе, и литра 2 простой воды. Не заималась физ. нагрузками....
Приветик Юль) Меня Настя зовут. Спасибо за поддержку))) А какой у тебя рост? Я хочу за 2 недели скинуть кг. 5 - 8
Ты давай не горячись , это практически не во зможно . Максимум 4 кг в месяц. Рост у меня 1, 67
Я тебе найду статью, про о как расщепляется жир, ты поймешь, сама, что даже если ты не будешь есть не скинешь 8 кг. Смысл в том, что (если не ошибаюсь) 100 ккал потраченных сжигают 9 гр жира. Вот считай сколько тебе надо тратить ккал, что достичь такого результата.
Цитата(abrcadabra @ 25.3.2008, 13:56)
Ты давай не горячись , это практически не во зможно . Максимум 4 кг в месяц. Рост у меня 1, 67
Ну да ожидается мероприятие))) и на нем надо выглядеть хорошо))) Жаль что почти невозможно, но я думаю что подтянуть мне хотя бы удастся хоть чуть чуть фигуру))))) Ставим ставки Дамы?????)))))
Зачем ставки, какие ставки? ты что родная не надо так издеваться над своим организмом. Окрасотуливатся надо постепенно и себя надо любить. Ой не представилась, я Регина. Тут у девчонок тааакие результаты!! Да ты наверно сама все видела. Все у тебя получится.!!!!
Стась, я предлагаю тебе такой вариант: 1 стакан гречки заливаешь стаканом кипятка, оставляешь на ночь. Никакой соли, масла, сахара, соевых соусов и т.п. В день съедаешь всю эту гречку, можно нежироного кефира 0.5-1 литр, яблоко, вода или зеленый чай. Никакого растворимого кофе, сахара. Вся диета рассчитана на 5-7 дней. Венрнее это не диета. а позитивный стресс для организма, выводятся токсины, заметно становится меньше целлюлит. Больше недели применять нелязя, больше 2 раз в год тож незя. Аккуратно! мне в свое время помогло. Хорошо помагает, когда вес встал.
Тааааак ну вот мой отчет за сегодня))))) Наверно зря я так, но есть совсем не хотелось да и некогда было мне)))))))) Итак:
- 2 кружки кофе со сливками из пакетиков ....кружка чая ...и вода ...много воды....а вечером 30 мин активной тренировки ... а и еще морская капуста - буквально 50 гр.
Плохо это наверно.......ну сегодня вот так у меня получилось.....
Кстати на сегодня я вешу 79, 2 , да и размеры меня не радуют....Бедра-107, талия - 77, грудь - 102 посмотреть хочу что будет через неделю...
Цитата(Маретта @ 25.3.2008, 22:09)
Зачем ставки, какие ставки? ты что родная не надо так издеваться над своим организмом. Окрасотуливатся надо постепенно и себя надо любить. Ой не представилась, я Регина. Тут у девчонок тааакие результаты!! Да ты наверно сама все видела. Все у тебя получится.!!!!
Нууу ставки это для азарта))) что б подстегивало меня)))) Очень приятно Регин, я Настя...можно и Стаси)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.