НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Готовим на пароварке, вкусные рецепты для пользы здоровью
Tysik
сообщение 4.3.2008, 14:18
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.2.2008
Пользователь №: 16819



Не так давно купила пароварку, вещь хорошая и полезная для тех кто хочет похудеть и быть в хорошей форме!!! Но хотелось бы разнообразить блюда, подскажите рецепты вкусные и полезные, а тупо скидать овощи в кучу любой может eusa.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

_Fantasy_
сообщение 5.3.2008, 8:35
Сообщение #2


Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5015
Регистрация: 28.10.2007
Из: Я там, где сбываются мечты
Пользователь №: 15210



Овощная запеканка с сыром
Ингредиенты:
На 2-3 порции потребуется 150 гр сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу.
Способ приготовления:
В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.

Рагу из моркови и красной рыбы
Ингредиенты:
На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели.
Способ приготовления:
Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.

Гренки с сыром и зеленью
Ингредиенты:

На 1 порцию вам потребуется 4 кусочка хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 50 г сыра, небольшой пучок зелени, 1 помидор.
Способ приготовления:
Яйцо взбить с молоком, в смесь добавить измельченную зелень и сыр, натертый на крупной терке. В полученную массу обмокнуть кусочки хлеба и поместить их в пароварку на 5-10 минут (в зависимости от мощности вашего прибора). Помидор нарезать ломтиками и подавать вместе с горячими гренками.

Омлет с овощами
Ингредиенты:
На 2 порции потребуется 4 яйца, полстакана молока, полтора стакана замороженных овощей (подойдут смеси «Папракаш» или «Лечо»), соль по вкусу.
Способ приготовления:
Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.

Баклажанная икра
Состав: 2 баклажана, 3 помидора, 2 сладких перца, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, кориандр, соль.
Нарежьте баклажаны кубиками, из перца удалите семена и нарежьте кусочками. Лук, морковь и чеснок мелко нарубите, помидоры нарежьте кубиками, все подготовленные овощи положите в пароварку, посолите, приправьте кориандром, измельченной зеленью петрушки, добавьте растительное масло и перемешайте. Баклажанную икру тушите на пару 45 минут, перед подачей выложите икру на блдо и сбрызните лимонным соком.

Рататуй
Состав: 1 баклажан, 2 картофеля, 3 помидора, 2 сладких перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 гр. томат-пасты, 8-10 ст. ложек растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, приправа для овощей, перец, соль.
Нарежьте очищенный картофель соломкой, баклажаны и перец - полукольцами, помидоры - дольками. Нарубите мелко лук, зелень петрушки и чеснок. Баклажаны, картофель, помидоры, лук, чеснок, сладкий перец выложите в пароварку и тушите в течении 5-7 минут. Добавьте томат-пасту, приправу, соль и перец и тушите в пароварке еще 20-25 минут. Выложиет овощи на блюдо и полейте соусом, образовавшимся при тушении.

Морковь на пару
Состав: 6-8 морковок, 1 ч. ложка размягченного сливочного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 0,25 пучка петрушки, соль, перец.
Почистите морковь, нарежьте ее на кружочки, налейте 1 стакан воды в пароварку, немного подсолите, положите морковь в поддон, наркойте крышкой и варите, пока морковь не станет мягкой, но хрустящей. Переложите ее на блюдо, посыпьте рубленной петрушкой, добавьте масло и лимонный сок. Перемешайте готовую морковь, посолите и поперчите.

Брюссельская капуста в пароварке
Состав: 400 гр. брюссельской капусты, 400 гр. картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 2 ломтика ветчины, 2 ст. ложки масла, соль, зелень лука и петрушки.
Разделите брюссельскую капусту на кочешки, вместе с очищенным картофелем положите в пароварку и готовьте 20-25 минут. Мелко нарежьте капусту с картофелем. Лук и морковь вымойте, почистите, мелко нашинкуйте и спасееруйте. Смешайте картошку, капусту с луком и морковью, добавьте мелко нарезанную ветчину, специи и все тщательно перемешайте. Перед подачей украсьте зеленью лука и петрушки.


Приятного аппетита!!!
a040.gif



Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Tysik
сообщение 6.3.2008, 8:34
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.2.2008
Пользователь №: 16819



Хорошие рецепты a040.gif сегодня же приготовлю что-нибудь! Спасибо!!! Всерьез подумываю не есть мясо. С рыбой расстаться пока не могу, люблю очень сильно, но и это для меня большой прорыв n020.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Yojick
сообщение 11.3.2008, 21:02
Сообщение #4


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 30.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16443



Фаршированный кальмар

Взять большую кальмарину - не дырявую и толстокожую. Натереть тушку специями - внутрь закладывать овощную смесь (можно замороженную) вперемежку с сыром или брынзой. Набиваете плотно и в пароварку. Должно получиться красиво при разрезе и вкусно.

Курочка с овощами в пароварке.

курица 1 шт.
чеснок 3 зубчика
лимон 1/2 шт.
соль, перец
3 веточки петрушки
В первый отсек пароварки выложить кусочки подготовленной курицы. Курицу предварительно промыть, разрезать на кусочки, нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Поверх кусочков курицы выложить цельные ломтики лимона и веточки петрушки. Для гарнира взять картофель, фасоль, морковку, кабачки-цуккини, репчатый лук. Нарезать кружками, немного подсолить и выложить на второй ярус пароварки. Закрыть крышкой и поставить париться на 30 минут.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
BagiraRa
сообщение 31.10.2008, 12:07
Сообщение #5


Девушка-весна
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1179
Регистрация: 4.10.2007
Из: Баку-.Белгород-Уренгой
Пользователь №: 14934



Девчёнки какие ж вы МОЛОДЦЫ! СПасибо! тоже в раздумьях что же готовить на пароварке.. пока что кроме кучки овощей ничего в голову не приходило... а тут СТОЛЬКО вкусностей! УРА! a115.gif a115.gif a115.gif




"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр


НАЖМИ И ПРОЧТИ, КАК Я! книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды!"


Воля и Характер
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Чудненькая
сообщение 13.2.2012, 21:12
Сообщение #6


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 100
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 29169



У меня маленький ребенок готовлю разные кашки,тюфтельки, недавно голубцы делала очень вкусно....... а за рецепты спасибо обязательно попробую......)))))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 14.2.2012, 18:56
Сообщение #7


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



На выходных решила попробовать приготовить торт в пароварке. Получилось очень вкусно даже в холодном виде он намного вкуснее, чем в горячем.

Ингредиенты

Шоколад — 125 г
Масло — 125 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Мука — 100 г


Приготовление

Застелите чашу для риса пищевой пленкой. Отделите белки от желтков. Масло взбейте. Шоколад растопите, перемешайте с желтками и маслом. Добавьте муку, сахар и взбитые белки, постоянно помешивая тесто. Всю смесь вылейте в чашу для риса, сверху чашу накройте пищевой пленкой. Торт в пароварке готовится в течение 35-40 минут. По окончании приготовления дайте тортику остыть и переверните. Подавайте торт из пароварки с вареньем и джемом.

Приятного аппетита!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Таничка
сообщение 28.2.2012, 15:59
Сообщение #8


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 274
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 29056



Торт в пароварке? вот это неожиданный абсолютно рецепт. это типа кексик получился, без начинки?



Счастливая и прекрасная!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
milashka85
сообщение 1.3.2012, 11:00
Сообщение #9


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 31
Регистрация: 30.11.2011
Пользователь №: 29025



в пароварке получаются шикарные десерты! очень много рецептов в интернете d060.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 16.3.2012, 13:54
Сообщение #10


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Цитата(Таничка @ 28.2.2012, 15:59) *
Торт в пароварке? вот это неожиданный абсолютно рецепт. это типа кексик получился, без начинки?

Ну что-то похожее d060.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
bul.olya2002
сообщение 3.5.2012, 13:48
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 3.5.2012
Пользователь №: 30692



Спасибо большое зща хорошие рецепты такие!Ато купила себе это чудо, да вот что готовить не много рецептов знала:)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 3.5.2012, 20:00
Сообщение #12


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Творожное суфле в пароварке


Ингредиенты для "Творожное суфле в пароварке"
•Творог — 250 г
•Сметанa — 2 ст. л.
•Крупа манная — 2 ст. л.
•Сахар — 6 ст. л.
•Яйцо — 3 шт
•Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
Через 30 минут наше суфле готово
Приятного аппетита!!!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 3.5.2012, 20:03
Сообщение #13


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Полезная рыба


Ингредиенты для "Полезная рыба"
•Окунь морской (филе)
•Салат (листья)
•Укроп (свежий)
•Специи (для рыбы, лавровый лист)

Берем филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата.
Сверху рыбки кладем веточки укропа и лавровый лист.
Включаем пароварку на 15-20 мин.
Вот и все. Рыбка готова!
Можно брать любую рыбу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 3.5.2012, 20:08
Сообщение #14


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143




Ингредиенты для "Манты «по-узбекски» (мой вариант)"

•Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
•Вода (для теста) — 1 стак.
•Соль (щепотка для теста и в начинку по вкусу)
•Мясо (баранина) — 500 г
•Лук репчатый (средний) — 5 шт
•Специи (по вкусу)
•Масло сливочное (для смазывания) — 50 г
•Кинза — 30 г


Из воды, соли и муки замесить крутое тесто. У меня ушло почти 4 стакана. Немножко осталось муки, и я ее использовала при лепке.
Возьмем мясо – у меня баранина, т.к. мы ее любим.Мясо нарезать маленькими кусочками, я старалась. Можно и на мясорубку, но это уже не тот вкус.
Лук немного измельчить в блендере.

Смешиваем в миске фарш с луком. Добавляем специи. У меня целый набор специй для мантушек и самсы. Берем жгутик теста. Извините, сам процесс не фоткала, увлеклась. Делим на кусочки примерно 20 гр каждый. Раскатываем скалкой в лепешечку. В центр выкладываем нашу начинку и слепляем любимым или известным способом.

Манты выкладываем в пароварку. Я готовила 45 минут.
Готовые мантушки аккуратно достаем и выкладываем на тарелку. Посыпать мелко нарезанной кинзой и полить растопленным сливочным маслом. Можно подать Ваш любимый соус. Я придумала такой: 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка гранатового соуса, 3 стол. ложки сметаны и 1 стол. ложка нарезанной кинзы смешать. Полить уже отдельно в тарелочки. Можно кушать. Приятного всем аппетита.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 28.4.2024, 22:06

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика