Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.07.2019

Вакуумный баночный массаж области галифе на бедрах. Как убрать массажем попины уши и дряблую кожу ног?

Делаю женщине 42 года антицеллюлитный массаж. Уже 15 раз. Жировая прослойка на одной ноге стала мягче, хорошо разгладился целлюлит, зона галифе заметно уменьшилась, а на другой ноге почти нет изменений, жир очень плотный. Скажите, у кого был похожий опыт? В чём может быть причина, что с этим делать?

- Посмотрите таз. Скорее всего, виной асимметрия.

- Опорная, толчковая всегда отстаёт от другой ноги на 2-3 массажа.

- Дело в асимметричности причины целлюлита. Возможно, у пациентки ассиметрично изогнута поясница или в одном придатке проблем больше, чем в другом, прочее. Ищите причину целлюлита, не забывая о том, что целлюлит - это не ожирение, а патологический рефлекс подкожно-жировой клетчатки на какую-то болезнь, чаще - гинекологическую.

- Возможно психосоматика.

- Возможны проблемы: - анатомические (печень, гинекология, таз) - дисфункция лимфатического сосуда.

- Подскажите, пожалуйста. Делаю антицеллюлитный массаж на ноги. В конце 10 раза ноги все равно остаются рыхлые, не вижу гладкости, лежа вреде ничего, а когда стоя, все равно бугорки.

- Возможно, была травма и нарушено кровообращение у этой ноги. Лимфооток точно нарушен. Значит, лимфодренажный массаж на этой ноге надо было делать!

Только при комплексном лечении будет хороший результат, прорабатывайте всё тело целиком!

- Спасибо всем. Пациентка утверждает, что травм не было, в пояснице нет асимметрии, лимфодренаж делала после каждой процедуры. Пациентке удаляли аппендикс, а именно правая нога не поддаётся. Как думаете, возможен плохой лимфоток из-за операции?

- Очень даже может. Работайте со швом, связками, диафрагмами. Проверьте тяги.

- Прошу совета, мне кажется или реально так, по-разному уходят «ушки» на бёдрах, Сделала 2 антицеллюлитных массажа, 1 фитнес формирующий массаж (ФММ), что посоветуете? ФММ она не хочет - тяжело, а результат нужен срочно.

- Вот фигура норм, чего хотят девушки?

- Девушке 40 лет.

- По мне, так нужно просто четырехглавую мышцу бедра подкачать + ягодицы, тогда все станет на места. Так как визуально бедра нормальные, им не хватает объема. Здесь не массаж от целлюлита  нужен, а фитнесс тренер.

Кстати, фитнесс уберет (целлюлит), достаточно лимфодренажного массажа, по сути, "антицеллюлитного".

- Я никогда не встречала людей, которым фитнес убрал целлюлит.

- Блин. А я думал, что тренировки это хороший метод.

- Как дополнительный компонент к хорошему корректирующему массажу очень хороший.

- Два основных. Контроль питания + тренировки. Забыл написать, что жрать меньше нужно.

- Вот опять не соглашусь. Есть достаточно худенькие дамы, а у них ярко выражен целлюлит.

Проблема еды, не в количестве, а качестве. Основными причинами целлюлита является гормон эстроген, закисление организма (а это неправильное питение + неподвижный образ жизни).

Массаж + питание приносит больше пользы, нежели фитнес + питание.

Но это исключительно моё мнение, мой опыт.

- Просто Вы любите поспорить. Хотя мы говорим об одном и том же. Естественно в основе избавления от целлюлита лежит однозначно здоровый образ жизни + переход пациента на здоровое питание. Если пациент не готов к этому, никакой массаж ему не поможет. Это будет просто заработок массажиста.

- Изначально вопрос идёт от того, что, кажется или на самом деле, с чем надо разобраться?

- Надо смотреть на геометрию. Сложно судить по такому фото, но может быть лёгкий перекос таза. Судя по коленным суставам, частично вывернутым, имеет место плоскостопие, стопы надо смотреть. Но судя по тому, что вы пишете, клиентке будет пофиг. Хотя, если её чуть выровнять, уши будут одинаковые + процесс похудения быстрее пойдёт.

- Вот тут задача массажа уши на бедрах! Какой таз и плоскостопие? Если ей надо срочно, скажите, что Вы не волшебница, пусть обратится к пластическому хирургу! Раньше надо было приходить. Работайте антицеллюлитным массажем, больше лимфодренажа, а ей скажите, чем сможете, тем поможете.

- Бывало такое, упор делал на более проблемную зону, с ней дольше работал.

- У меня такая же клиентка 39 возраст, Работаю по 30 мин на каждом бедре +лимфодренаж + обертывания. За 5 сеансов подтянула, но чтобы убрать, тут возраст еще. Так быстро не происходит ничего, фитнесс обязательно нужен в штанишках специальных.

- Проверьте спину на сколиоз. Если бедра смещены, поэтому может быть эффект ушек разного размера.

- Только кардио-тренировки! Сушка.

- У меня точно с такой ситуацией клиент приходил. Так у него плоскостопие. А после того, как он начал носить ортопедические стельки, ушки с бедер пропали.

- Нужно делать комплексный массаж. Эффект будет через неделю. Ещё крестец поправить. Смотрите ступни.

- Результат просит - срочно? Видимо вечером уже билет на самолёт. Море колышется раз.

- Да, через 3 недели на юг.

- Иногда много чего нужно сделать.

- Массаж банками и ручной в одну процедуру курсом. Молодое тело быстро придет в норму. Спортом закрепить!

- А фитнес формирующий массаж - это массаж, потом тренировка?

Помню, делала так, тоже срочно надо было. Массаж с антицеллюлитным кремом разогревающим, потом в пленку заворачивали, сверху бриджи и на беговую дорожку.

- У нее левое бедро выше правого. Понятно, что уши будут разные. Таз скрученный, поравняйте, спину разминайте. Глядишь, получится подравнять.

- Срочно? Завтра на пляж? Если результат нужен быстро, то есть способ. Смириться!

- Возможно, у её ранее была травма подвздошной мышцы, массаж не поможет тогда. Анамнез? Я б больше за галифе параноил на месте клиентки.

- Подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с "ушками" на бедрах? 10 сеансов антицеллюлитного, не уходят галифе, хоть плачь. Жду ваших советов. Опыт работы небольшой. 

- А моя начальница в прейскуранте цен указала эту зону как "шортики"! Так, говорит, не напрягает!

- Работаем дополнительно с проблемными зонами. Вакуумный баночный массаж + мезотерапия убирают любые галифе. Обязательно спорт рекомендуем клиентке.

- Силуэт массаж по методу Киссельгофа вам в помощь. Я по его методу работаю. Убираю не только попины уши, но и любые проблемные места. Шикарные результаты!

- Секс в позиции сверху, беговые лыжи, велосипед - отличные результаты! А еще волшебный пендель в направлении занятий ЛФК!

- Клиентке задание домашнее, хлопать себя по ляжкам по 5-7 минут каждый день, ладошками. уйдут галифе и без ваших трудов.

- А вы перестаньте эти места трогать уже. Как вы можете оценить результат - если находитесь в процессе работы еще? Дайте тканям восстановиться, регенерация чтоб прошла. Не треплите больше уши на бедрах!

- Заняться йогой, тогда все уйдёт.

- С галифе все помогает. Я применял метод Гарсиа. Сейчас, поскольку этими вопросами не занимаюсь, но иногда просто не отказать, применяю Гарсиа в сочетании с "гипервольтом". Эффективно, быстро, не утомительно.

- Нужно лёжа на постели есть как можно больше углеводов, не пить воды, на массаж ходить регулярно и жаловаться на то, что нет результата.

- Подключить физическую нагрузку. Есть масса эффективных упражнений на эту зону.

- Все, что нажито за долгие годы, за один курс массажа не вылечить.

- Коллеги! Как известно, сапожник без сапог. Работаю сама, принося людям радость и результаты. Но увы, самой некому сделать массаж, а так надо подтянуть ножки. Кто делал сам себе антицеллюлитный массаж ног, как или чем кому помогло, помогло ли вообще?

- Я сама себе делала медовый, баночный массаж. С правильным питанием и спортом. Делала долго, около месяца, но результат есть.

- Сухая щетка как лимфодренаж массаж, кофейный скраб с добавлением эфирного масла апельсина. Даже я знаю. Ну, + освобождайте тазовую и грудо-брюшную диафрагмы, подтягиваете живот из таза, делайте тазовую интимную гимнастику.

- А как подтянуть живот из таза? Если есть, бросьте ссылку. Надорвала живот, всё внизу.

- Я делала вакуумный баночный массаж, потом делала обертывание.

- Работаем бартером с массажистами, иногда просто хожу на разные массажи. Здесь ведь главное найти своего, а самому себе массаж надоест быстро.

- Если целлюлит есть, то не надоест, пока он не уйдет. А вообще сама себе делаю когда вижу, что надо.

- Я массаж гуаша делаю себе на бедра и живот. Спину прошу мужа под моим руководством.

- Я сам себе делаю бока и живот уже 4 года, раньше ходил к массажисту.

- До живота не могу добраться, а бедра, ляхи прям в душе по мылу, скребком прохожусь, а потом баночный массаж ног, эффект есть.

- Баночный, парафанго - минимум затрат, максимум эффект.

- Бартер массаж. Если нет, то ученика себе заимейте. Ну или банкой и палкой. Зимой лучшее средство прорубь и снег.

- Сама себе делаю, в душе каждый день утро и вечер массаж жесткой щеткой, вечером баночный массаж плюс уход. Приобрела вот такую штуку, достает до мышц и дренажит хорошо. Плюсом на валике лежу для профилактики.

- Я сам себе не делал, но как вариант - можно договариваться со своими коллегами, встречаться для взаимного обмена сеансами массажа.

- Посоветуйте, пожалуйста, какие техники или методики вы используете, чтобы подтянуть обвисающую кожу ног после сброса веса.

- Даже антицеллюлитный массаж курсом поможет с лифтинг кремом или обертыванием. Спорт тоже надо подключить.

- Обвисшая кожа ног где? Сброс веса, сколько и какой срок? Медовый массаж хорошо помогает для подтяжки ног после похудения. "Гуаша" тоже. Баня, пилинг, мёдом, только волну снизу вверх. Не вбок.

- На счет медового не знаю. А вот курс хорошего качественного антицеллюлитного массажа на сухую кожу у опытного специалиста очень помог от дряблой кожи после похудения.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Бразильский массаж на все тело. Обожаю его, мой самый любимый, результат видно сразу же.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373  
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)  
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  202

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.