Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.07.2019

Как уменьшить, облегчить боль во время депиляции интимной зоны бикини? Шугаринг бикини без боли возможен?

Девочки, кто-нибудь пробовал на себе безболезненные техники шугаринга? Или обучался им? Каковы отзывы? Действительно ли ощущения притупляются? Честно говоря, слабо верится, что выдрать волосы с корнем можно безболезненно.

- Вот ведь правильно думаете. Почему такие вопросы тогда возникают?

- Применяю безболезненные техники, действительно боль притупляется в разы.

- Это какие?

- У Воронцова Романа есть курс по безболезненным техникам в шугаринге. Тут надо не говорить, а показывать. Да. Суть его техники состоит в том, что бы работать очень маленькими участками, + когда наносишь, как бы прокручивать палец.

Шереметьев же работает очень большими зонами (грубо говоря, 3 стежка и полбикини чистые), но там акцент именно на его пасте.

- Я так же работаю с клиентами, у кототорых низкий болевой порог. Мне вот нравится, что сейчас палец отогнул на 5 градусов и уже авторская методика. А у Шереметьева паста сразу с лидокаином?

- Нет. Там агдезии пасты с кожей нет. Захватываются только волоски (почему так происходит, я так и не поняла). Т.е. перепилинг + прочие неприятные моменты исключаются.

- Вот это да!! Да у Шереметьева вообще паста волшебная. С кожей адгезии нет, работать можно, не соблюдая направления роста волос. Чего только не придумают.

- Законы физики не везде действуют, зато законы маркетинга да.

- 100%. А вы пробовали его пасту? Если нет. Так попробуйте, очень интересный продукт. Причем обычной техникой с ним не сработаешься, надо именно знать некоторые фишки. Мне шугаринг интимной зоны глубокого бикини делать удобнее пастой Sugar Life, т.к. работаю безболезненной техникой шугаринга. А вот большие площади Маэстро супер справляется. Очень чисто убирает, даже короткие волосы, + действительно не обламывает волос, даже не соблюдая рост волос.

- А я нашла для себя идеальную пасту. Желания поменять пока не возникало. Но буду иметь в виду.

- Это супер техника состоит в том, чтобы работать ультрамягкими пастами?

- Тут даже не одна техника, мягкие пасты и антистресс видимо вчерашний день.

- Рауш наркоз - единственное универсальное средство для безболезненного шугаринга. Выдёргивать волосы из живого человека больно, просто болевой порог разный.

- Натяжка нужна правильная, придумают же.

- Все, что я делаю себе - практически безболезненно. Если кто мне делает - боль адская.

- Так же с щекоткой. Вот, точно 100%.

- А у меня наоборот. Себе даже брови щипать не могу, ноги пастой еле осилила, а если кто-то делает, то терпимо.

- Рука легкая должна быть + правильная техника (+ опыт).

- Все это выдумки для выкачки денег эти безболезненные техники шугаринга.

- Я клиент, не знаю, какие техники применяются, но иногда аж в сон клонит на процедуре.

- В сон? Ого, повезло Вам с болевым порогом. Я вот резко все маты вспоминаю + клянусь, что больше никогда и ни за что не пойду. Вот так каждый раз.

- Мне кажется, мне с мастером повезло.

- Точно никакой аэрозоль не распыляют над Вами? А так да, от мастера многое зависит. Ещё после КД очень даже терпимо. Да плюс, если с эмоциональным фоном всё в порядке.

- Вот точно никакой.

- Ну, не выдрать, а Удалить. Давайте все-таки на профессиональном языке разговаривать.

Безболезненной техники в природе не существует.

Возможно, сделать процедуру менее болезненной, используя мягкие пасты, Антистресс, правильная натяжка + хорошо поставленную руку.

- Я пробовала, ну, не то, чтобы безболезненную технику шугаринга, но боли клиентка намного меньше чувствовала. Работала шпателем, делала маленькими участками, 1-2 см. Плюс обязательно хорошая натяжка + антистресс. Времени это заняло 20-30 минут. Клиентка мне сказала большое спасибо. Все довольны.

- Ну, так понятно же: чем меньше участки за раз шугарим, тем меньше боли (но дольше), чем меньше соседние волосы захватываем, тоже (работаем рядами), чем меньше промазываем зону, тем тоже лучше. Меньше адгезия с кожей, а чтобы всё-таки контакт волоса с пастой состоялся, Воронцов наносит пасту, как бы обкручивая её вокруг пучка волосков, а палец этот уводит в сторону (на гладкую кожу).

Все эти прописные истины каждый опытный мастер итак знает. Есть диаметрально противоположное мнение, - что шугаринг интимных зон бикини нужно делать за 3-5 минут, чтоб клиент вздохнул и выдохнул, - как процедура закончилась (а клиент ещё испугаться не успел). Есть дыхательные техники (как в родах), тоже помогает (особенно в первый раз). Но вот совсем чтоб не больно эпиляцию глубокого бикини было в первый раз, то тут есть только один совет (это проверено на личном опыте). Алкогольная анестезия, 5-10 мм длина волос и средне-плотная вязкая послушная паста. Самостоятельно всё депилируем, пока алкоголь действует. На единичных оставшихся волосках внимание не акцентируем, - нам главное убрать целину, - в след. раз уже будет не больно почти (+ можно сходить к мастеру за идеальным результатом). В своё время мне этот метод так хорошо помог, что я искренне не понимаю. Когда народ в первый раз округляет глаза от ужаса + говорит, что это очень больно. Кровь сдать в поликлинике то больнее, по-моему.

- Мне мой первый раз было больно. Я реально хотела встать, уйти на половине процедуры.

- Да нет, конечно, никаких техник, если рука лёгкая, то не больно, +заболтать + натяжка + антистресс для очень нежных. Вот весь секрет.

- Я аравийский гель охлаждающий использую + антистресс методики. Это на самом деле работает, будьте уверены.

- Совсем без боли не получится, т.к. волос удаляется с корнем. А вот уменьшить дискомфорт вполне возможно. Да действительно безболезненная техника это работа одним пальчиком, маленькими кусочками, лёгкое нанесение, при котором не тянет волос. Вы поверьте, большинство ценит не скорость, а комфорт во время процедуры.

- На себе испытала, эпиляцию лобка практически не чувствую, шугаринг половых губ, как ни крути, больно (но только на срыве). Теперь так же делаю клиентам.

- Мастера! Я клиент, последнюю восковую депиляцию интимной зоны глубокое бикини растянули на 2 раза: больно.

Делаю воском давно, неприятно, но терплю нормально. В этот раз прямо до раздражительности, еле сделали. Боль как будто коленом об асфальт, саднит, щиплет как будто (но это не так).
Никакие таблетки не пила, не пью, КД прошли. Может, сталкивались? Что посоветуете? Ушла с чувством вины перед мастером за своё нытье.

- Боль может ощущаться сильнее, если вы чем-то раздражены, стресс, неприятности, так далее. Тоже на это все дело влияют.

- А я думала об этом, потому что не столько больно, сколько раздражающе, что ли.

- Вы первый раз у этого мастера были? Может, переживали сильно? Концентрировали ощущения на зоне бикини,  поэтому больно?

- Пост мой, не первый, всегда нормально было, а тут на 2 раза даже разбили.

- Ваш изначальный настрой очень влияет на проведение процедуры. Я всегда своим клиентам предлагаю отвлечься, не концентрировать свое внимание на отрыве, не зажиматься. А ваше состояние (стресс, проблемы) тоже очень влияют на ощущения.

- Не выспалась, возбуждена, раздражена.

- Пришла не в то время по циклу, всегда ходила, как Кд пройдут или только в этот раз? У всех все индивидуально, у меня есть клиентка, которая ходит только во время где-то на 3й день, а другая только приблизительно 2-3 дня до. В другие дни им больно настолько, что терпеть не могут. А кому-то без разницы, когда пришла, им терпимо, не больно.

- Все индивидуально. Вы сами сказали, в начале больно, вы терпите. То есть перед каждой процедурой вы настраиваетесь на это, + организм включается на защиту. Попробуйте успокоиться или перейти на шугаринг. Не обжигает, + работа не большими зонами более комфортна. Я мастер, сама себе делаю шугаринг, даже за день до КД все терпимо.

- Болезненность, раздражительность усиливается перед КД + во время овуляции. Так же на болезненные ощущения влияет общее состояние нервной системы.

Когда клиентка приходит в свой выходной, выспавшаяся + в хорошем настроении, депиляция проходит почти не заметно для нее.

А та же девочка, после работы, уставшая, будет более чувствительной к процедуре.

- А иногда ещё мастер с большим опытом может быть задрюченный так, что у клиента искры из глаз от процедуры. Или воск мастер поменяла, или намешала кучу восков не так, как в позапрошлый раз. Это я к тому, что не всегда от клиента это зависит.

- Насчёт уставшего мастера полностью согласна.

- Попробуйте записываться на депиляцию в первой половине выходного дня. Обязательно нужно выспаться перед процедурой. Это все связано с гормоном кортизолом - он отвечает за стресс. Утром его количество в организме максимально, чем ближе к вечеру, тем его меньше. Соответственно к вечеру будет в разы больнее, в особенности после тяжелого рабочего дня.

- Бывают такие дни. Вот просто не идёт эпиляция. А бывают дни, когда как по маслу. Ни от чего это не зависит. Просто внутреннее ощущение.

- Крем акриол про справляется на ура. Клиент с очень низким болевым порогом. Шугаринг.

- А я почти год каждый месяц ходила на шугаринг, было невыносимо больно, доходила до криков, вся потела от боли. А тут сменила мастера, оказалось, делать шугаринг интимной зоны глубокого бикини не больно! Прямо открытие было. Глаз перестал дергаться при слове "шугаринг", вот так вот.

- Да все может быть, может паста/воск деручий у мастера (я не знаю, может ли быть воск деручим, я по шугарингу, но мало ли). Может техника у мастера хромает, если вы меняли, может из-за КД. Реально может быть все, может даже вы просто больше внимания обращали. Попробуйте охлаждающий гель в следующий раз, наносится на депилируемую зону перед процедурой непосредственно. У меня гель от Aravia моим, кому больно, нравится.

- В большей степени зависит от вашего эмоционального состояния. У меня так было, когда пришла на антицеллюлитный массаж к опытному специалисту. Сначала напрягалась в ожидании боли, как это было у других массажистов. Но он так сумел меня отвлечь, что я расслабилась, не было ни боли, ни синяков, а результат массажа в разу круче.

- Уходите на шугаринг, если будет также больно, добавьте обезболивающий крем.

- Аравия с ментолом вам в помощь или Эмла, но Эмлу надо заранее под пленку.

- Бывает, у меня тоже так необъяснимо иногда просто не идёт, больно. В такие дни беру с собой обезболивающий препарат, крем Акриол про. Мне очень нравится эффект, вообще почти не чувствуется ничего.

- Девочки, вопрос такой, обезболивающий крем при беременности можно использовать? Если можно, то какой? Я без обезболивания работаю, но есть одна беременная, хочет обезболивание при депиляции, а я в них не очень разбираюсь.

- С гинекологом своим пусть обсудит, а то мы сейчас насоветуем, а у неё могут быть проблемы.

- Я сама не решаю такой вопрос. Советую на консультации с гинекологом спросить, можно ли но-шпу перед процедурой, чтобы не провоцировать тонус и все. Просто работаю скинс депиляцию максимально быстро.

- Хорошая натяжка, резкий параллельный срыв, антистресс - вот всё обезболивающее. Никакой гинеколог ей не разрешит обезболивание при депиляции, не возьмёт на себя ответственность.

P.S. С такой боязнью боли, с таким настроем как рожать?

- Вот я тоже дико боюсь боли, первая эпиляция воском была для меня шоком. А роды - тьфу, хоть ещё десятерых можно рожать, хотя, конечно, было больно.

- Вчера была беременная, но уже в роддом вот-вот. Тоже просила обезболить. Сказала, что не обезболиваю. Беременным лучше не обезболивать. У них меняется гормональный фон, кожа, крем под пленку делает кожу более рыхлой, чревато порвать кожу между большими и малыми половыми губами. Прошло все отлично.

- У беременных повышается болевой порог. Я беременная на шугаринге реально получала удовольствие.

- Я поражаюсь, хотите больших проблем делайте так, как хотят клиенты. Моча в голову стукнет - а у некоторых это есть, начинают выбирать. Мне с обезболиванием, без, средней, мягкой пастой, Вы работаете с кожей, вы отвечаете за все осложнения, которые могут возникнуть. А чтобы их знать и просчитать на несколько ходов вперёд - надо элементарно учиться. Иногда потерпеть незначительную боль - это одна из меньших зол, которая может быть, чем зверские перепилинги, особенно у беременных, аллергические реакции. Дальше много всего можно перечислять. Если она ходит постоянно, то с чего решила делать вдруг обезболивание. А если только начинает ходить, решите  надо ли ей это сейчас начинать. Риск может быть не оправдан.

- Все обезболивающие кремы на основе лидокаина. А у него много побочек + противопоказаний в принципе без беременности.

Максимум, что можно для беременной (не только, конечно), это охлаждающие средства ДО и тальки с мятой.

- Мне беременной даже зубы отказались лечить из-за обезболивания, а вы тут такие вопросы решаете насущные одним взмахом пальца.

- Ну, значит, Вам попались некомпетентные стоматологи. Беременность не является противопоказанием к анестезии.

- Акриол, в аптеках продается.

- Анестезия не является противопоказанием при беременности, специально спрашивала у гинеколога!! Она вообще посмеялась и говорит, что может кесарево сечение без анестезии делать таким умникам, которые орут, что нельзя на при каких обстоятельствах анестезию при беременности. Конечно, проще всего сказать - вам нельзя, не брать ответственность.

- В 1-ом и 2-ом триместрах делала без обезболивающего, боялась каких-либо последствий, хотя в противопоказаниях беременности нет. Боль адская, хотя делаю уже больше 3-х лет. В 3-ем триместре попробовала с обезболивающим. Очень сильно пожалела, что не делала до этого с ним. Потому что любая боль - стресс для организма.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Перед покупкой обезболивающего прочитайте противопоказания к применению.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373  
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)  
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  188

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.