Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.07.2019

Как пользоваться энзимным пилингом перед шугарингом зоны бикини? Энзимная пудра от вросших волос на ногах. Отзывы.

Кто пользовался энзимной пудрой? Использовали перед депиляцией, как рекомендует производитель, или как дополнительный уход?

- Не использую перед депиляцией. Только в домашний уход. Пыталась пару раз делать "перед", но эффекта ВАУ не было, а вот паста адски в кожу въедалась. Устала залипы снимать.

- Я в обработке "до" использую регулярно.

- Только в домашний уход. Перед процедурой крайне редко, если очень много шелушений (например, голени), но без фанатизма.

- Разводите водой, ждете, убираете влажной салфеткой или как вы делаете? А перепилинга нет?

- Я как тальк, небольшое количество насыпаю на ногу и брызгаю гидролат. Немного массирую и смываю! Ничего не оставляю на время (перед процедурой это не надо!). Смыть надо очень хорошо, прям очень. Если без фанатизма, то перепилинга не бывает. Но ещё раз подчеркну, что использую перед процедурой очень редко по показаниям, всем подряд не применяю.

- Поняла! Благодарствую! А еще вопрос - это как доп. услуга же идет, т.е. за деньги?

- Входит в стоимость процедуры депиляции.

- То есть входит в стоимость для всех, даже если не делаете?

- У меня одна цена для всех, если для лучшего результата необходимо сделать энзим, я просто делаю!

- Я в домашний уход. Но мне очень понравилась паста с энзимами из Аравии новой.

- А перед этой пастой энзимную пудру делаете, как Аравия советует? Или чем кожу подготавливаете? Я просто думаю, что зачем такая пудра, если сама паста с энзимами. Жестко как то для кожи?

- Ну, Вы же знаете, что в составе там нет никаких энзимов?? Это просто маркетинговый ход.

- А она не удаляет вросшие волосы и короткие, забритые? А в чем тогда их фишка? Только в маркетинге?

- Нет там никаких фишек, они говорят, что просто другая технология производства, но состав там такой же!

- Состав у всех ТМ одинаковый, ну или почти одинаковый. А новая линейка Аравии действительно лучше.

- Возможно, я не спорю. Просто никаких энзимов в ней нет.

- В составе есть фермент инвертаза, это и есть энзим.

- А почему на упаковке не обозначен? Это во-первых, а во вторых, когда я была последний раз в Аравии, технолог своими устами говорила, что состав обычный. Другая технология производства.

- Вы сейчас чей адепт, Глории? А я помню вас на стенде Саоны на Интешарме, вы так ратовали за нее, столько восклицаний было, а сейчас даже не работаете на ней. Видимо, не такая уж хорошая продукция. А может кто-то коллаборант?

- Ваш мир шугаринга крутится вокруг Аравии, Глории и Саоны - это очень узкий кругозор, расширяйте.

- Основной состав обычный да, но вот в эту добавили инвертазу. А во все остальные гум арабик, поэтому пасты очень пластичные. Вы смотрели вебинар по новым пастам? Если нет, то советую.  Думаю, что вы не дослушали технолога. Технология, естественно, всегда у новой продукции другая. Все знают, почему паста энзимная так названа. Думаю, что вы что-то пропустили на курсе.

- Иногда, когда надо отшелушить. Проблем не возникало. А так для домашнего ухода продаю.

- Раньше часто использовала, теперь крайне редко и перед процедурой (в домашний уход могут такое наделать, что мало не покажется), только потом беру просто мягкую пасту, не ультра. Всё.

- В домашний уход + иногда перед процедурой по показаниям, не всем. Мне очень нравится эффект перед процедурой + работать легче.

- Мне нравится энзимный пилинг от Elenis. Он уже готовый. Советую клиенткам в домашний уход.

- А что значит уже готовый? Подскажите, как используете?

- Не нужно с водой смешивать. На влажную кожу наносить массажными движениями в течение 5-10 минут. Я его использую в домашнем уходе, + клиенткам советую.

- Я использую пудру от Пандис. Перед процедурой (особенно на ножках, если есть плоские вросшие или шелушения), + в домашний уход рекомендую.

- Был период, когда моя голова поехала, я всех энзимом обрабатывала. Но ее лучше на коже не оставлять, обязательно смывать, иначе энзимы будут продолжать работать при контакте с водой в пасте.

Энзим ноги перед процедурой, только если много коротких волос, которые проклевываются, или если много плоских. В домашний уход всем рекомендую, у кого кератоз. Но также всем советую смывать.

- Девочки, подскажите. У клиента вросшие волосы эффект колготок (точки чёрные). Могу ли я ей посоветовать энзимку (у меня Sahara). Как правильно ей пользоваться или эта энзимная пудра только для шугаринга? А для домашнего ухода что-то другое? Я что-то запуталась.

- Я рекомендую как домашний уход.

- Даже лучше в домашний уход, чем перед процедурой.

- Можно как уход. Только научите пользоваться. А то у меня одна дама ее под пленку нанесла, а после прошлась турецкой скрабирующей мочалкой. На вопрос зачем? Там же написано, как использовать. Она ответила "ну, чтоб наверняка сработало".

- Основательно.

- Ага. Ответственная очень.

- Есть кремообразные пасты, их под пленку наносят. Может она по этому принципу.

- Да, вы запутались. Эффект колготок и чёрные точки - это два разных типа врастаний. Энзимную пудру можно применять на процедуре либо в домашнем уходе. В домашнем будет эффективнее.

Чтобы определить частоту и тактику лечения необходимо видеть кожу и поговорить с клиентом.

- Неясно, то ли там эффект колготок, то ли чёрные точки. А может то + другое.

- Поменяла несколько мастеров, после одних есть врастания, + волосы быстрее растут, после других нет врастания, + волосы как будто дольше не растут. А одна так больно делала, кожу плохо оттягивала, что перчатки склеивались с кожей, в итоге волосы в течение 10 дней выросли. А ещё я заметила, если принимают на дому, а квартира 1 комнатная, + муж есть, то они боятся, что мужья раньше времени придут, в итоге торопится и результат плачевный получается. Я так последний раз ходила, ужас что получилось.

- А зачем менять мастера, после которого нет врастания?

- Есть мастера, которые переезжают далеко, у меня маленький ребёнок. Оставляю со старшей, времени мало, на дорогу тратить не могу.

- А я собиралась мастера менять, ибо цены не маленькие (шугаринг ноги полностью 1200, подмышки 300, бикини глубокое 900). Но после вашего комментария желание отпало, лучше уж так, но качественно.

- Если колготки действительно, то энзимная пудра - отличное средство. Еще крем от вросших от Aravia хорошо помогает от такого типа.

- А я заметила, что когда стала ходить на хороший качественный массаж к опытному специалисту, вросших волос на ногах стало меньше. Видимо, массаж действует как своеобразный пилинг.

- Девочки, не кидайте тапками. Я запуталась. Все-таки можно энзим делать перед процедурой шугаринга интимной зоны глубокого бикини? На курсах говорили можно, вас читаю, что нельзя. 

- Решайте сами - нужна ли вам возросшая вероятность перепилинга или нет, исключить можно только выраженный гиперкератоз на ногах.

- Ну, не позднее, чем за сутки до процедуры. Лучше всего за 2-3 дня до шугаринга интимных зон бикини.

- Мое мнение, как мастера со стажем, пилинг скорее вреден, чем полезен именно в случае перед ваксингом или шугарингом. Излишняя очистка кожи может привести к воспалениям, перепилингу, вросшим волоскам, юниту, фолликулиту. Оно вам нужно. Достаточно обезжирить + притальковать. Уход - забота клиента. Мы должны и можем только рекомендовать + объяснять последствия.

- Ну, уж про юнит то вы махнули.

- Немного есть, но как не попугать, когда такой повод.

- Это знаете, как совет от противного. Делайте клиенту энзим перед шугарингом, если хотите его больше не увидеть. Легкий способ, если вам не нравится клиент, а отказать не можете.

- На курсах, если преподаватели представители-распространители той или иной пасты + сопутствующего товара  навязывают энзимку как необходимость перед процедурой. Просто честные мастера-преподаватели рекомендуют скраб за сутки или двое. Моя даже настаивала и требовала запомнить! По факту же с энзимной пудрой частенько перепилинг, вросшие и прочее. Мое мнение.

- Зачем? Я редко встречаю плоские вросшие волосы в зоне бикини. Нет.

- Я сегодня списывалась с дистрибьютором от Пандис, она сказала, что энзим нужно перед процедурой, а в течение месяца не нужно, так как кожа не успеет восстановиться. Но меня это смутило.

- Вот правильно, что смутило. Между советом от дистрибьютора и опытного мастера я прислушаюсь совета мастера, который на "собственном опыте" убеждается в необходимости того или иного продукта (или, наоборот - его ненужности). А дистрибьюторы - что? Их задача увеличить сбыт, они скажут что перед процедурой необходимо 6 видов пилинга применить, а после 13 видов средств нанести, + дома в течение месяца 5 раз в день в три слоя ухаживающие средства вперемешку с пилингами мазюкать! Бизнес, ничего личного.

- Не надо энзим сразу перед процедурой. Шугаринг и так хорошо пилингует кожу, она после сахара и так должна восстановиться. Энзим только добавит вросших.

- Энзим нужен при плоских вросших, притом поверхностных. В зоне бикини, если бывают плоские, то в основном глубокие, от которых энзим не поможет.

ы- Подскажите, что поможет от глубоких плоских. Пользуюсь спреем от глории, пока не помогает.

- Пилинг у косметолога, но смотря, насколько глубоко залегают, мази здесь явно бессильны.

- С какой целью вы хотите энзим делать на бикини? Если сухая кожа очень и куча плоских, то можно, а так он нафиг не нужен там.

- Энзим только на лобке, в домашний уход если нужно. Перед шугарингом или ваксингом не всегда требуется пилинг, смотреть нужно по ситуации.

- Посоветуйте энзимную пудру, которая хорошо справляется с проблемой плоских вросших волос. Клиентка работает спортивным тренером и на постоянной основе носит плотные обтягивающие лосины. Все ноги в плоских. А можно ли её использовать непосредственно перед шугарингом или лучше для домашнего ухода?

- Мне нравится от Никольс, если плоские вросшие, то раз в неделю в домашний уход обязательно. Плюс за сутки перед процедурой.

- Я пользуюсь Никольс - мне очень нравится. Перед шугарингом тоже можно по показаниям. Гиперкератозная кожа + множество плоских врастаний - делаю энзимный пилинг перед процедурой. Только с плотностью пасты потом аккуратно, беру чуть поплотнее, чем обычно, все хорошо.

Но даме бы, конечно, что то придумать с одеждой. + Увлажнение качественное.

- Пользуюсь пудрой от Аравии.

- Однозначно Nikols.

- Я пользуюсь энзимной пудрой от Аравии для лица. Но сейчас они выпустили новую энзимную пудру специально для борьбы с плоским вросшим волосом. Мне нравится, при этом потом работаю на бандажной пасте.

- У меня новая пудра энзимная очищающая против вросших волос от Aravia.

- Никольс. В домашний уход лучше.

- Elenis тоже хороший энзимный пилинг.

- DESSERT попробуйте.

- Любая энзимка от любого производителя. Но на 100% это не поможет, увы, если не перестанет носить лосины. А посему готовьтесь к примерно такому варианту развития событий: 1) клиент осознаёт важность ухода, всё соблюдает. В результате вросших волос меньше, - клиент воодушевлён,он с ещё большим усердием ухаживает за собою.

2) Эффект некоторое время сохраняется, а потом всё слабеет и слабеет (да-да, наш организм ко всему привыкает). Клиент на фоне этого начинает забивать козла на все эти энзимки, начинает по-тихому злиться, - ведь уход есть. А результата-то нет!
3) Апогей наступает, когда на фоне регулярного ухода клиент опять поверхностно весь зарастает (как в первый раз, до энзимов), после чего весь свой негатив выливает на мастера во время очередного шугаринга.
А тут многое зависит от реакции мастера: или клиент останется. Или уйдёт на лазер. Поэтому на всякий случай, выдавайте таким клиентам палочку-выручалочку, - кофейное скраб-мыло, - это на тот случай, когда или не поухаживали, или недостаточно поухаживали, а волосы-таки вросли. Их надобно щадяще выковырять из кожи, чтоб мастеру полноценно в очередной раз провести процедуру. Повторюсь, - это нужно не клиенту. А мастеру, чтоб нормально + эффективно проделать свою работу. А потому - выдавать такие скрабы надобно исключительно подходящим клиентам, исключительно бесплатно, + класть в упаковку инструкцию по их применению.

- Вот именно, мастер парится, переживает за её вросшие «колготки», энзимочку - скрабик в пакетик ей. А клиент дальше носит лосины, не волнует его ничего.

- Так это не ее прихоть, это образ жизни.

- Лимави обычную попробуйте. Для чувствительной будет слабовата в таком случае, обычная - в самый раз.

 - Тоже думаю, что не принципиально важно, какая фирма, т.к. суть одна. Лично у меня в ходу Аравия, не жалуемся, клиентки берут.

- Лучше Никольс нет.

- У Милы отличная энзимка. Для дома крем концентрат + скраб солевой.

- Я не совсем понимаю, для каких типов врастаний подходят энзимные пудры, а для каких кислотные лосьоны. Ещё с пигментацией немного не ясно. Можно ли их использовать летом? Помогите разобраться, пожалуйста. На курсах не то, что про это не объясняют, там даже об этом не говорят.

- Энзимные пудры для тех волос, что ещё под кожей, чтоб ее разрыхлить. А кислотные лосьоны для проклюнувшихся, я так понимаю. Вторая стадия, чтоб не было воспалений. Почитайте Елену Мокееву.

- Энзимка подойдёт для любой зоны при плоских и спиралевидных волосах, т.к. предназначена для отшелушивания ороговевших клеток.

Лосьон больше для зоны бикини предназначен, работает в том числе с воспалениями. Ноги, если кожа сухая, может пересушить.

Оба средства подойдут в качестве профилактики образования комедонов.

- Энзимку можно при любых врастаниях, с любой кожей - самый щадящий пилинг.

- Возьмите курс по вросшим. У Рожновской не дорогой.

Энзим можно использовать везде. Он действует только на мертвые клетки рогового слоя. Хорошо справляется с плоскими вросшими волосами на ногах.

Кислоты более радикальное решение. На ноги не используют.

ВНА жирорастворимый хорошо справляется с комедонами. Помогает с восполнениями.
АНА водорастворимая обладает более сильным кератолитическим свойством. На более глубокие вросшие.
Пигментация - азелаиновая кислота, АНА.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Энзим можно круглый год. Кислоты не стоит летом, хотя смотря, какие. Рекомендую курс Натальи Харитоновой

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373  
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)  
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  253

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.