Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.07.2019

Показания и противопоказания к висцеральному массажу живота. Техника висцерального массажа живота самостоятельно. 

Очень нужен совет и отзывы о массаже Огулова. Может, кто знает о клинике Предтеча профессора Огулова. В интернете загуглила, больше отрицательных отзывов, чем положительных. А ситуация в следующем: девушка 25 лет, живет в Москве, 10 лет как уже имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом (постоянное газообразование, вздутие живота, даже на голодный желудок). Прошла много врачей, в одной из клиник ей посоветовали посетить клинику Предтеча. Она посетила один сеанс, оставив за одно посещение и сделанный массаж в течение часа 7000 руб. В понедельник идти на второй сеанс, не знает, что делать. Одни пишут, помогает, другие пишут, что шарлатанство. Помогите советом.

- Какой интересно результат после сеанса массажа? Вообще ничего не почувствовала?

- Только болевые ощущения в области живота. Её насторожило то, что ни Огулов, ни женщина, которая делала ей массаж, толком ничего не смогли объяснить. А от той диеты, которую посоветовали, как сама девушка сказала, она долго не протянет.

- Случайно не самовнушение??? Или развилось после стресса или депрессии?!

- Стрессовая ситуация была в школе, с этого всё началось.

- Шарлатанство и лохотрон. Ищите нормальных врачей, их мало, но они есть.

- Что значит, долго не протянет? А если бы у неё была язва или проблемы с сердцем? Я про эту клинику не знаю, но с точки зрения психосоматика помочь может. Если на диете проблемы с ЖКТ прекратились, то нужна диета. С точки зрения психосоматики -  терапия может помочь с этой проблемой. Пусть походит к психотерапевту.

- Она и так на диете, но то, что предложили там. Получается кроме овсянки, отварной курицы и ошпаренных овощей вообще больше ничего нельзя, так питаться всю жизнь, я считаю, это бред.

- Как диетолог, подтверждаю, это полнейший бред!

- Я много слышала от учеников Огулова, что статистика не очень. Сама бы не пошла ни за что. Проблемы ЖКТ надо сдавать анализы на микробное тело. Если брать массаж, то к Иванову А. С. Но точно не к Огулову.

- Я училась у Огулова. Техника работает. Советую вам найти другого специалиста по висцеральной терапии за меньшие деньги.

- Иванов и Огулов дают хорошие техники. Работают в комплексе очень хорошо. Висцеральный массаж Огулова можно найти дешевле у учеников Огулова. 3500 сеанс.

- У них в Предтече сеанс массажа стоит 3800, а ещё 3000 она отдала за консультацию Огулову, поэтому сумма такая вышла.

- Тогда нормальная цена.

- А вы в курсе, что дама заплатила за консультацию по вопросам лечения, человеку не имеющему мед. образования вообще?

- Я уже об этом сказала.

- Сначала сдать анализы ЖКТ, тем более в анамнезе 10лет имеет проблемы с ЖКТ.

- Сдавала, назначали медикаментозное лечение, пока таблетки глотает, наступает облегчение, как только заканчивает, проблема возвращается. Найти первопричину проблемы никто не может.

- Менять лечение, + нужен толковый гастроэнтеролог.

- Вот это 100%. Лично я посещал специалиста этой школы. 4 раза надо мной держали руки и угадывали. Потом лазили в живот, выжимали печень, эффекта не было.

- В этом случае массаж за 7 тыс. не решит проблему!!! Если честно, я ни в одной книге про массаж не читал, что массаж лечит такие симптомы. А были, говорят преподаватели - *способствует* (ни проводилось эксперимент на пациентах, после массажа вскрывают ЖКТ и смотрят ну че прошел). Просто после сеанса кому то становится легче, проходят симптомы, человек счастлив! Правильно, пусть ходит на массаж обязательно, но когда человек,  смотря на цену и авторитет массажиста, ходит на массаж, это тупо, тут энергетика друг друга тоже роль играет! Каждый массажист индивидуум и по-своему хорош.

- А вообще, конечно, если проблемы с животом есть, газы. Питание, которое сейчас - явно не подходит. Если хочет исцелиться - питание нужно менять. В то получается - вылечиться все хотят, но так, чтобы ничего не делать, ни в чем себя не ограничивать + чтоб даром было. А там 1 сеанс массажа не поможет. Минимум 10 сеансов.

- Питание поменяла, придерживается правильного питания, ничего вредного. С 65 кг дошла сейчас до 56 кг, а боли как были, так и остались.

- Значит, это неправильное питание. Ибо всё индивидуально. Плюс, очень похоже, что у девушки Синдром раздражённого кишечника (СРК), если гастроэнтеролог исключил другую патологию.

- Знакомая проблема. Наши врачи, к сожалению, не стремятся решить проблему. Я сама около года искала врача по похожему вопросу. Сейчас с ней работаем, она следит за анализами моими, корректирует прием витаминов и лекарств, мое состояние реально улучшилось.

- Конечно, шарлатантство. Синдром раздражённого кишечника во всем мире лечится антидепрессантами, в частности амитриптилином (у них его более мягкий аналог нортриптилин), только у нас диетой и висцеральным массажем. Стоимость препарата 50 рублей (50 таблеток).

- А её отправили на массаж, а там ещё и запугали, если не будет делать его, то всё. Т.е. считаете, нет смысла? А то сегодня ей весь день названивают с этого центра, чтобы подтвердила свою явку в понедельник.

- Без антидепрессантов можно обойтись, если знать как. Но, к сожалению, про это знают ещё меньше врачей, чем про суть СРК.

- К кинезиологу её отправить.

- Не шарлатанство, но дорого.

- А причину никто не хочет найти? Какой массаж то? Я. конечно, всё понимаю, но массаж-это временное облегчение, не более того. Причин, думаю, много. Нужно копаться дальше. Опять же нельзя предположить что-то, не зная никаких результатов анализов. Дисбактериоз видимо. Активна патогенная флора, либо может что-то генетическое, не утверждаю, конечно. Искать врача, который будет заинтересован, но явно не массаж делать.

- Прошла уже не одну клинику, платные и бесплатные.

- Если нет органического поражения ЖКТ, значит, синдром раздраженного кишечника. Такие люди есть. У психиатра не были? Успокоительные, нейролептики пили?

Если это тот диагноз, то, как раз терапия симптоматическая плюс то, что выше, если будет помогать, пожизненная. Я, конечно, без опыта совсем и не врач из Москвы. Но думаю так, а там кто знает.

- У психиатра была, уточню, но, по-моему, синдром раздражённого кишечника ставили ей.

- Раз изменений в органах нет и флора кишечника в норме, диета (голодный желудок) не помогает и симптомы остаются, то по любому он. К сожалению. Если массаж приносит облегчение, то пусть дома сама делает, пусть даже не профессионально.

- После одного сеанса не поняла. Поэтому-то обратилась за советом, есть ли смысл тратить деньги и время. Её насторожило то, что не было дано чёткого и внятного ответа на поставленные вопросы.

- Тем более, если человек не может дать ответ на вопрос или "льет воду", то сразу всё понятно. Я бы больше не ходила. Если это синдром раздраженного кишечника, массаж если поможет, то временно. Отдавать такие деньги не понятно за что, не логично. Всё равно не приведёт к излечению. Просто не все понимают, что если врач не может ничего найти, то это не плохой врач. Просто действительно есть такие заболевания, которые либо не достаточно изучены, либо просто нет лечения, которое привело бы к полному излечению.

- Я дико извиняюсь, а девушка не пробовала лечиться? На диете посидеть? Режим питания соблюдать? В Ессентуках отдохнуть? ФГДС сделать, сдать анализы и найти причину?

- Всё прошла, всё сделала. не могут найти причину.

- Я бы рекомендовал не прекращать поиск через медицину. Выше коллега порекомендовала отправить её к кинезиологу. Я склонен согласиться. Найдите хорошего кинезиолога и пусть поработает.

- За такие деньги ей хватит слетать ко мне на курс массажа, денег хватит на гостиницу, питание и дорогу назад. А если серьёзно, то это шарлатанская, мракобесная контора, бегите оттуда.

- Вам просто нужен нормальный гастроэнтеролог, не нужен никакой Огулов. Шарлатан и есть.

- Массаж не советую. Он не поможет. Это шарлатанство. Может у девушки той вирус Эпштейна - Барр? Или Боррелиоз? Многие болеют Эпштейном-Барром. Сдайте анализы на эти вирусы. Думаю, может быть причина в этом.

- Там симптомы не такие.

- При чем симптомы. Это совсем другое. Одну книгу вы не читали, что все болезни от вируса Эпштейна/ Барра. Вам надо побольше читать книги.

- Как правило, при указанном вами вирусе есть отечность верхних конечностей, причем довольно таки болезненная, чтобы ее спутать с застоем лимфы. А книги. Их пишут люди, такие, например, как профессор Огулов. В них они превозносят свои мысли и методики для того, чтобы такие как вы считали всякую фигню панацеей, шли к ним центр, чтобы вам за семь косарей тупо целый час помяли живот. При этом рассказали о том, что вы вот-вот умрёте, если не пройдете десять таких сеансов. Там же предложат взять кредит. После чего вы останетесь со своими проблемами и долгами, которые будете платить остаток жизни.

- По методу Огулова разминаю себе живот, выгоняю желчь. Редко, но бывает нужно, помогает отлично. Снимал отек после травмы у себя, висцералка помогла на раз. Метод рабочий, для меня лично. Но! За себя я знаю, что да как там у меня, но к кому то в пузо я не полезу. Хотя поучился бы у него с удовольствием, но опять же для себя больше.

- Тут больше вопросов. Говорите, что 10 лет болеет. В каких условиях живет? Не испытывает ли постоянный так скажем хронический стресс? Потому как СРК - это невроз. Лечить невроз нужно. Избавится от этих симптомов.

- То же мучился ЖКТ. Нашел лучшего в городе Гастроэнтеролога! 6мес. Диеты (5 стол) + много физ. нагрузок и простой ходьбы). Сдал кучу анализов на все что только можно (слава богу, все хорошо). Самое смешное, что на диете с 96кг поправился до 105кг за 6мес. Сейчас все хорошо. Поэтому вам нужен хороший Гастроэнтеролог и психолог!!! Не психиатр!!!! Психиатр лечит таблетками, а психолог словом вытягивая все наружу,00 решая проблему. А не просто говорит "заесть ее пилюлями".

- Если проблема не проходит, значит правильный диагноз так и не поставлен.

Я так ходил с атипичной целиакией три года, а показать её мог только редкий диагноз на димедированные пептиды глиадина. Тоже жил от приступа к приступу. Испробовал кучу методов и врачей. Суть в том, что только когда поставлен точный диагноз, то возможно излечение. Не знаю, есть ли в Москве, а в Питере я обследовался в клинике.

- Ух ты, приятно видеть, что кто-то ещё про целиакию знает!

- Сейчас кто только про неё не знает. Кругом знакомые соблюдают безглютеновую диету, даже те, у кого нет аллергии на глютен.

- Вот не скажите, далеко не везде про неё знают. Как целиатик говорю, да суть безглютенового питания не все понимают, некоторые просто подражают.

- Ну, значит мало с пациентами общались, они сейчас начитанные идут. Я о своих знакомых писала, большинство хлеб безглютеновый ищут, или сами пекут.

- Я тоже предполагаю, что у неё целиакия. Надо исключить хлеб, продукты, содержащие глютен. У меня есть одна такая знакомая. Делает постоянно массаж живота, а толку нет. Так как хлебушек любит. Печёт сама бездрожжевой, но с пшеничной мукой. Вот вздутие и боли.

- Вы, конечно, поржете, но, в данном случае, на мой взгляд, ей просто нужно 4-5 дней покушать семена укропа. Это, опять же это чисто мое мнение, убьет паразитов в ее кишечнике и жизнь наладится. А что касается массажа висцерального. Я не скажу о нем плохого. Сам владею, но пользуюсь только в диагностических целях. Огуловы всякие просто пропиарились, чтобы поднять цены, а так ведь это банальная старорусская правка живота. Можно просто положить на пол клубок шерсти, лечь на него животом и покататься по кругу.

- Может лучше приехать в Ессентуки, попить воду из источника + санаторное лечение!!!

- Я посоветовала ей то же самое. Моя знакомая в дополнение к этому проходит ещё курс хорошего качественного массажа у опытного специалиста в Москве, живот перестал беспокоить плюс постройнела.

- Это самый разумный совет: вода + диета + лечение гастроэнтеролога = стойкий результат!

Что касается правки живота, то это работает, сама делаю себе и другим. Но это в комплексе с питанием и минералкой, а ещё пониманием.

Огулову огромное спасибо за доставку народу этого умения. Только, к сожалению, полезное превратили в бизнес и наживу. Не знаю кто. Думаю не он сам. Он дядька хороший.

- Ну да, только сеанс у него лично стоит от 25 к., а так хороший, не он это придумал да.

- Очень жаль, это нереально дорого. Видимо там все не так просто. Если такие деньги готовы платить, то это действительно правильное лечение.

- Нет, грамотное лечение от не грамотного специалиста быть не может. Это грамотный пиар и массированная реклама. Схема стара как мир.

З.Ы. Органы в человеческом теле подвешены на связках, как мешочки на верёвочке. Выправить их невозможно механически никак. О чем осведомлён любой, кто открывал учебник по анатомии. Либо "мастер" настолько профан, что этого не знает. Либо намеренно вводит в заблуждение хомячков. В любом случае он не тянет на роль специалиста уже только по этому пункту.

- Возможно так. Но у него много учеников, кто понял принцип правки живота, то может реально помочь болящим. Я не считаю его не грамотным специалистом.

- А может навредить и даже убить, тем не менее, это так.

- Тут дело в чем? Он создал реальную конкуренцию оф. медицине. По ценам на лечение тоже. А это опасно. Медицинская монополия убирает конкурентов.

Как будто в оф. медицине не бывает ошибок с летальным исходом. Есть и достаточно много. Просто нету такой статистики. Так что здесь достаточно логично подумать, проанализировать ситуацию, сделать вывод.

- Вы не допускаете мысли, что есть люди (их мало, но они есть), которые являются действительно хорошими специалистами. Которые берут деньги зачастую гораздо более скромные, за квалифицированные услуги? А такие как Огулов, Даша, Казакевич, вытягивают из людей деньги, время и моральные силы.

- Ну, что ты привязался к людям? Огулов грамотно всё делает: как физкультурник, он имеет право заниматься массажем (по старым законам мог), назвал всё тоже так, что не докопаешься, таки "висцеральная хиропрактика". Вот люди верят. А почему верят? Потому что вера для них - альтернатива знаниям. Они же физику от физиологии не отличают, да об обеих науках имеют весьма смутное представление. Потому считают, что обрели доступ к тайным знаниям и секретным техникам. Позволь им жить, как им хочется, умирать как нравится.

- Допускаю, ещё как допускаю. Именно то, что вы сказали. Вы меня не так поняли. Просто не надо осуждать.

Есть законы государства. Виновность должна быть доказана в суде. Где доказательства, что кто-то вор?

Ваше личное мнение не является доказательством вины того или иного человека.

- Почему подвешенные на веревочках органы невозможно выправить? Кто вам это сказал? Вам сказали, а вы поверили на слово. А на своём опыте попробуйте.

Живот можно выправить руками, это старый, традиционный способ русского лекарства. Староверы до сих пор так себя лечат. Они не пьют таблетки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Плюс к психосоматике. Есть опыт. Человеку помогли вовсе не лекарства для ЖКТ, антидепрессанты и встречи с психиатром.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  546

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.