Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2019

Почему после шугаринга глубокого бикини болит и щиплет кожа? Уход за кожей после процедуры шугаринга при перепилинге.

Девочки мастера, прошу Вашего адекватного совета. После депиляции зоны бикини у клиентки через 2-3 дня появляется раздражение на половых губах (не на слизистой). Говорит, кожа становятся жесткой с небольшой корочкой. Перепилинг исключён, убираются волосы с первого раза, прокладками ежедневными не пользуется, говорит. Что это может быть? А чем ей помочь?

- Это перепилинг в шугаринге, как бы не отрицали!

Только после депиляции? Каждый раз после процедуры? Или это разово? Мочевыводящая система в порядке?

- Перепилинг более чем! Попробуйте поменять пасту, возможно, она деручая очень.

- Перепилинг может и с одного раза быть. Зависит от кожи и пасты. А чем вы работаете с ней? Каким материалом?

- У моей клиентки тоже губы коркой покрыты, но это было и до Шугаринга. Гинекологи не могут дать ответа. Тоже хочу почитать, что это может быть.

- А у меня коркой покрываются каждый раз во время месячных от прокладок. Ну, и когда ежедневки носила,  частенько раздражение на половых губах после шугаринга было.

- А как облегчить состояние, какой уход за кожей после эпиляции шугаринга?

- Я пантенолом мазала.

- У меня есть такая клиентка, тоже корочка, но не только после депиляции бывает. У нее аллергия. Проявляется в разной форме, в разном виде и в разных местах. Так что, если не перепилинг, и вы в этом уверены - к врачу, мазь и таблетки от аллергии.

- У меня тоже каждый раз воспаление кожи после шугаринга и воска, ничего не помогало. Так же ежедневками не пользовалась, белье только хлопковое. Попробовали сделать полимером и все отлично, теперь только им и делаю себе.

- Что ещё за полимер такой?

- Не знаю, типа Скинс наверно.

- Перепилинг! Однозначно! Исключен с первого раза. Если кожа нежная, а паста адгезивная или у клиентки сахарный диабет, то с первого раза будет перепилинг!

Судокрем для обработки кожи после шугаринга.

- Аллергия на пасту может быть или на что-то из косметики. Попробуйте сменить. Прокладки кожу на губах могут чувствительной сделать, а если эпиляцию после месячных делает по раздражённой коже, то не мудрено.

Любопытно, почему автор так решительно отрицает очевидный перепилинг?

- У моей клиентки тоже бывает корка, она обезболивает перед процедурой кремом. Подскажите, это как-то влияет?

- Да, влияет. Такой крем очень сложно убрать начисто перед депиляцией. Обычно раза 2-3 приходится обрабатывать. Кожа все равно остается влажной, вот вам и перепилинг.

- 1. Сушите кожу перед нанесением.

2. Пересмотрите свой подход к выбору плотности - скорее всего, вы работаете либо очень мягкой пастой для этой зоны, либо слишком плотной. И то, и другое - не лучший вариант.

3. Следите за фиксацией - часто срывы и перепилинг получаются, когда фиксация недостаточная и слишком жесткий срыв.

4. Не промазывайте стежок с вдавливанием, потому что такое нанесение позволяет пасте слишком сильно внедриться в кожу.

- Девушки, я клиент. В субботу сходила к мастеру на эпиляцию глубокого бикини (делаю 1,5 года, у мастера была второй раз, в первый раз все было ок). Сейчас область губ покрылась адским раздражением и коркой. Неприятные ощущения были с вечера после процедуры (шугаринг делали утром). Как вариант - грешу на то, что в тот же день начались месячные, что эффект дали шугаринг + прокладка. Что делать сейчас - к врачу, или, возможно, есть какие-то рекомендации, чем обработать кожу после шугаринга бикини? 

- У вас там парник адский в трусах с прокладкой, плюс местная микрофлора. А корки - возможно перепилинг был, сейчас уже не разберёшь. Лучше к врачу, тут смысла гадать нет.

- Возможно, действительно перепилинг. Может быть, паста была слишком плотная или несколько раз снималась с одного участка. Я бы сделала так - душ с мягким средством, тампон без прокладки , мазь Спасатель и самые тонкие хлопковые трусики.

- Да, лучше тампон вместо прокладки (или на крайний случай тампон плюс ежедневки). Там 100%-но перепилинг. Надо было сразу во время и после шугаринга всё масштабно тальковать, ХГ и под трусы опять тальк нанести, потом с тальком этим ходить некоторое время. Сейчас тоже можно тальковать. Но корки всё равно будут, - под ними образуется новая здоровая кожица. Как только месячные закончатся, перестанете носить прокладки, дело быстренько придёт в норму. Можно ещё интимное мыло использовать с молочной кислотой.

- Депантенол в домашний уход за кожей после шугаринга, советую в следующий раз прийти после месячных.

Ну, или хотя бы тампоны, чаша.

- Жуть. Прокладку на кожу, которая только после депиляции. Пантенол - верный помощник!

- К врачу я бы не спешила бежать, только что продепилированная кожа + парниковый эффект от прокладки + может быть перепилинг. Оставьте кожу в покое, все само пройдёт, просто в следующий раз не используйте прокладки хотя бы после депиляции (если, конечно, полностью от них избавиться не можете). Хотя пользы от них вообще нет, но это уже другой разговор.

- Сжечь все прокладки, особенно ежедневные.

- А что можно еще использовать вместо ежедневок?

- А зачем они вообще нужны?

- Это хорошо, что вам они не нужны и вы не знаете, зачем они нужны, но многим без них не обойтись.

- Если вы не поняли, мой первый вопрос к вам, это сарказм. Я понимаю день, два у некоторых бывают выделения после КД и можно носить ежедневки. Но некоторые же их носят ежедневно!

- А у кого-то выделения каждый день, а у некоторых недержание мочи при чихе, смехе после родов. Это ужасно, но действительно такое бывает иногда.

- 100% перепилинг, купите пантенол, чтобы снять раздражение кожи после шугаринга.

- Пришла Клиентка на шугаринг, очень реагировала на боль и дергалась. Хоть до этого, говорит, делала не раз. Через пару дней написала, что кожа в зоне бикини красная, верхний слой снят, к коже не прикоснуться. 

Работаю недавно, полгода, подобная ситуация впервые. Своей вины не отрицаю. Просто не понимаю, что сделала не так. Подскажите, пожалуйста, как помочь клиентке, чем успокоить кожу после шугаринга? В чём была моя ошибка и как её устранить?

- Депантенол ей в помощь, пару дней и все пройдет.

- Может плотность пасты сменить?

- За всю историю чуть больше года работы было такое один раз, что болела кожа после шугаринга глубокого бикини. А потом выяснилось, что клиентка принимала сильные гормональные препараты и готовилась к операции. А вообще влажность способствует перепилингу. Если клиент вспотел, было обезболивающее под плёнкой или слишком часто по одному месту мягкой пастой, а волос жесткий и нужно было. Работать более плотной пастой. Вообще очень много вариантов. Переберите их все.

- Мне помимо бипантена, пантенола помогает очень хорошо эмолиум или спасатель.

- Ошибка - содрали кожу. Устранение ошибки - не сдирать кожу. Помощь клиентке - мазать ранозаживляющим средством.

- Еще бы знать, что вы вообще там делали, чем и как? Тогда можно предполагать, что не так было.

- Скорее всего, проходились много раз по одному и тому же месту, как результат, перепилинг.

- У меня тоже такая есть, держит Эмлу под пленкой по 2 часа, зона бикини с ума сходит. Было такое, что кожа шелушилась, бикини выглядит неважно после процедуры. Предлагаю ей отказаться либо от шугаринга интимной зоны глубокого бикини, либо от обезболивающего. Ни в какую.

- Вот именно поэтому я теперь делаю только воск! Насколько же это быстрее и менее болезненно!

- Кому-то, наоборот, больнее, чем шугаринг.

- По мне, так, наоборот, шугаринг не больно. А вот воском я орала.

- Ну да, на вкус и цвет, но от шугаринга интимной зоны глубокого бикини лезла на стену, а когда воск попробовала, то просто офигела: быстрее в 2 раза и практически вообще безболезненно!

- Тут может даже от человека зависит. Я на подмышках-то изгибаюсь. Через полгода и после смены мастера только привыкла.

- А клиентка всегда так реагировала? У другого мастера тоже после шугаринга бикини болит кожа?

- Если вы делали как обычно, а ей больно-больно, то советуйте в уход за кожей после шугаринга бикини Пантенол, алоэ или павии "Роза и Лен" восстановить кожу. И больше не записывайте!

Мотивируйте хоть тем, что не подошли ей или ещё как.

Был опыт, как одна девушка так ходила, а потом не пойми что случилось, доказательств не предоставила, берегите свои нервы заранее.

- Девчонки, хелп! Начала замечать, что у некоторых клиенток на эпиляции глубокого бикини как бы немного слизистую снимаю вместе с пастой. Остаются как бы ранки, видно, что нет "кусочка кожи". Раньше такого не замечала. Залипов не бывает. Чем обработать кожу после шугаринга? 

Девчонки, почему так может быть? Проблема в технике? Работаю шпателем. 

- У меня опыт небольшой, но знаю, что бывает при нестабильном гормональном фоне, беременные, кормящие, от ОК или неправильная техника срыва с натяжкой, возможно, раньше внимание не обращали.

- Жарко, горячо и влажно. Талькуйте лучше.

- У одной моей клиентки такое сделала, сначала в ужасе была, почему отчего?? Вроде и срыв нормальный, и прохожу по слизистой только один раз, второй раз такая же ерунда. В общем, выяснили, перед процедурой намазалась кремом обезболивающим, + в общественном транспорте в плотных джинсах ехала ко мне минут сорок, напрело, в общем.

- Сейчас летом такое с кожей после шугаринга глубокого бикини может чаще обычного наблюдаться даже при правильной технике. Ничего страшного, слизистая быстро заживает. Вы, самое главное, будьте аккуратней и помните: надо быть осторожнее.

Ох, а ещё любимые ежедневки распаривают кожу и могут дать такой эффект.

- Паста слишком мягкая. Бывает у девочек, которые ежедневки носят.

- У моей одной клиентки постоянно такая ерунда. И за много лет мы много чего перепробовали, но слизистая по-прежнему страдает. Моё предположение, что очень тонкая кожа. Может, я и не права.

- Всем большое спасибо за ответы. Попробую в следующий раз обратить внимание на то, в чем приходят и спрошу про ежедневки. Потому что такое видела у троих всего.

- Ваша вина, если у клиента синяк - 100% ваша вина. Со слизистой. Вопрос тонкий очень, часто просто вот такая кожа у клиента (при условии, что вы хорошо притальковали).

- Это лето. Надо быть очень аккуратной. Клиенты изначально приходят с нездоровой кожей (прокладки, стринги и прочее) плюс потение во время процедуры.

- Хожу на шугаринг глубокое бикини, мой мастер иногда как будто верхнюю кожицу снимает на половых губах. Это у меня такая кожа тонкая или это косяки мастера? Ощущения не очень приятные потом.

- Может и от прокладок кожу разъедает, и сама по себе тонкая(преет), судокрем купите, мажьте пару дней. Иногда косяк мастера, иногда такая кожа,сразу не скажешь. Если остальное нравится, не парьтесь.

- Предупредите мастера об этой проблеме, пускай лучше подсушивает и талькует, чтоб тальк прям поплотнее лёг, проблема должна уйти.

Такая кожа бывает у любительниц ежедневки носить постоянно с утра до вечера не меняя. Вообще-то их надо менять раз в два часа, а лучше использовать их только дожидаясь КД и после них. Также после моря ещё случается.

- Просите на губы пасту плотнее брать. Как бы мастер это сам должен увидеть.

- Это перепилинг у вас. Чем подмываетесь? Бывает, что наши гели для интимной гигиены убивают нашу флору.

- Все верно, что пишут выше. Но вот смущает, что мастер этого не видит или не хочет замечать. Если такое случилось, вам должны разъяснить, почему это произошло и дать все необходимые рекомендации!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449        
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373        
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)        
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  282

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.