Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.05.2019

Почему раздражение после шугаринга подбородка у женщин? Отзывы. Как избавиться от раздражения и зуда после шугаринга?

Девочки, такая ситуация. Делала девушке шугаринг подбородка и усики. Процедуру закрыла СОС пудрой от Елены Мокеевой. Пока делала остальные зоны, краснота сошла. Наутро клиент пишет, что все горит и зудит. Дала ей СОС маску того же производителя. Но ситуация не улучшается. Причем раздражение и зуд только на подбородке. Красота не проходит. Что можно посоветовать?

- Или вы передрали, или у неё кожа очень чувствительная. Могу предположить, может быть ей бепантеном помазать.

- А сколько раз вы пастой проходились? По мне, так вы роговой слой под ноль сняли, тут уже не успокаивать кожу надо, а препараты для регенерации тканей брать.

- Пантенол в помощь наружно, антигистаминные внутрь. Можно выпить супрастин.

- Посоветовать ходить на электроэпиляцию. Лицо нужно только электро делать, если нет прямых противопоказаний. Это если девушка хочет избавиться от волос навсегда. + чтоб пушковые в терминальные не перешли, как часто бывает при шугаринге и лазере (при гормональном сбое).

Хотя тем, кто делает шугаринг и восковую депиляцию, невыгодно на нормальные виды эпиляции отправлять.

Лазер и электро нормальные виды эпиляции. Лучше так, чем постоянно депилироваться воском или сахаром.

Смейтесь и дергайтесь дальше всю жизнь.

Нет, я не являюсь мастером. Я выучилась на электро чисто для себя. Делаю себе ноги. У мастера сделала подмышки и лицо. Теперь ничего не растёт. Зону Бикини тоже у мастера буду делать.

- Я могу сказать, что любой нормальный врач скажет, что это вредно. Просто все денег хотят.

- Чем вредно? Электро вообще-то открыл врач офтальмолог ещё 1875 году! Если нет прямых противопоказаний, то делать можно!

- Очень много клиенток возвращается на шугарингу, т.к. волосы снова растут или того хуже проблемы с кожей начинаются.

- Тут вы не правы, я пробовала электроэпиляцию, но терпения у меня не хватает вечно отращивать и так в течение 2-ух лет. Уж лучше шугаринг раз в 2 недели сделаю. Тем более сейчас я мастер и делаю сама себе. Нужна очень большая выдержка для электроэпиляции, к тому же в зоне бикини больно. Там спасают только уколы обезболивающие, а они тоже болючие. Я раньше, кстати, думала, что готова выдержать любые муки, лишь бы навсегда избавиться, оказалось, нет. Мне шугаринг больше нравится. Да и растет 3 пера у меня в зоне бикини уже.

- Так можно ж обезболивать, а не терпеть боль. Ну, можно предложить альтернативу в виде электро. Возможно, согласится. Везёт тому, у кого пара волос. У кого-то там чаща лесная.

Для лица я вообще считаю приемлемым только электро.

- Так обезболивают зону бикини только уколы, а они тоже болючие. Кремы в той зоне до одного места, на ногах кремы, да, норм, но не на бикини.

- Знаю. Моя мастер советует обезболивать кремом, а потом ставить уколы. Так менее болезненно, чем чисто уколы.

- Вопрос автор - как снять раздражение после шугаринга? Я бы воспользовалась пантенолом или бепантеном. Но обязательно беречь это место от солнца, иначе появится пятно!

- Такое ощущение, что натёрла кожу сразу после депиляции. Шерстяной свитер с высокой горловиной, шарф - после депиляции может это спровоцировало такую реакцию. Пусть исключит трение с одеждой. Обработка хлоргексидином или мирамистином + противогистаминное несколько дней.

- Вы на себе СОС маску пробовали? Я пробовала, все горит и шипит, потом краснота, потом кожа слезает. Сама маска (от Мокеевой у меня) - это себорегулирующее средство, то есть для жирной кожи.

- Перепилинг, бепонтен + из доступных. Или регенерирующую пудру от Макеевой используют при повреждении кожных покровов.

- Пантенол. Пудра только для закрытия. Зачем противовоспалительную маску? Где тут воспаление-то?

Перепилинг, скорее всего.

- У меня было после шугаринга сильное раздражение.Что делать? Мазь или крем элоком нанести.

- Перепилинг, натерла свитером, очень чувствительная кожа, уже не важно. Есть определенная Травма кожи, поэтому протираем хлоргекседином или мирамистином и наносим несколько раз в день бепантен или метилурацил мазь (отличный репарант). Как вариант можно ещё радевит мазь.

- Антигистаминные внутрь, локоид крем 2 дня, тонким слоем утром вечером, затем радевита. Контактный дерматит.

- Почему никто не связывает это с уходовыми средствами? Они не всем подходят.

- Делаете шугаринг лица и не хотите вот "таких вот" результатов? Как избежать раздражения после шугаринга?

Делайте, как опытные мастера: до шугаринга только ХГ, хорошо, тщательно и много талькуем во время процедуры. Не используем очень мягкую пасту!! Здесь нужен компромисс между мягкостью при нанесении и вязкостью и эластичностью при захвате волоса. Лучше смешать среднюю или плотную с мягкой и сделать вязкий и удобный по плотности микс.

Не спешим и выдерживаем паузу при нанесении пасты и даём ей время на захват волосков, лучше сделать больше прочёсов, чем преждевременно сорвать и понять, что нужно опять наносить (волоски многие остались). Перед каждым нанесением хорошо талькуем. Если нужно удалить на лице жёсткие волоски, то лучше использовать шпатель. После удаления волос, сразу закрываем это место обильно (прям сыпем до нормального визуального слоя) тальком и оставляем на 10-30 минут, - за это время сильная краснота спадёт. Затем убираем остатки пасты и талька с лица ХГ и оцениваем состояние кожи, при необходимости дорабатываем единичные пинцетом. Если всё норм, - отпускаем клиентку домой и даём рекомендации по дальнейшему уходу (что нельзя сразу делать, а ухаживать потом в зависимости от типа кожи на лице, когда лучше делать след. процедуру и пр.). Если видим, что не совсем всё айс, то опять наносим тонкий слой талька (уже как пудра) и рекомендуем этот слой держать на коже минимум 1-2 часа. Если возникает реакция как крапивница, + она нарастает после шугаринга в течение 6-12 часов, держится затем несколько дней, то следующую депиляцию делаем только под прикрытием антигистаминных препаратов. За 1-2 часа до процедуры пускай клиентка выпьет наиболее подходящий для неё антигистаминный препарат (если клиентка не знает таких подробностей, - рекомендуйте фенкарол, - старый испытанный препарат, который можно даже детям, беременным и тем, кто за рулём, но лучше пускай проконсультируется у врача) и продолжать приём этого препарата в течение 1-2-х суток. Запрещено: теребить продепилированную кожу, трогать её грязными руками, без конца протирать всем и вся. ХГ достаточно во время процедуры и сразу после, иногда ещё можно порекомендовать в ближайшие 4-6 часов при широко раскрытых порах лица, в дальнейшем он не нужен и тем более не нужны всякие спиртовые мази. Подвергать кожу стрессам (загорать на солнце, хлорированная вода в бассейне, очень высокие температуры (сауна-баня) и низкие температуры (длительные прогулки по морозу). Солярий, всякие пилинги и др. агрессивные косметические процедуры, окклюзивная косметика (плотный тональник и пр.) и др.

- Действительно на перепилинг похоже.

- После шугаринга лица появилось это! Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

- Воспаление луковички волоса.

- У меня такая же реакция, только я воском делаю. Пройдёт через пару дней. Только не ковыряйте.

- У меня тоже такая реакция. Быстро не проходит, пару недель держится.

- Таблетку от аллергии можно и Банеоцин, не мазать тоналкой или пудрой.

- Я уже думаю, сорвать я не могла кожу, хотя делала все аккуратно.

- Советую делать электроэпиляцию. Да, больно, если не обезболивать, но эффективно.

- Сколько времени прошло прежде, чем это появилось? Чешется? Болит? Что делали после процедуры? Умывались? Чем? Мазали кремом/тоналкой? Руками трогали грязными?

- Господи, ну, не трогайте вы лицо, есть же электроэпиляцию.

- Закрывайте процедуру эпиляции на лице антисептической пудрой.

- Противовоспалительная маска или пудра. Быстренько помогает.

- Может, просто срыв не очень удачный, ‘губа подлетела’ типа гематомки небольшой? Ничего страшного не вижу.

- Я девочке знакомой делала депиляцию воском усики и подмышки бартером. У неё через день прыщи появились в зоне усиков, она отказалась делать рекламу. Было обидно, говорила все, что противопоказания соблюдала, но мало верится. К сожалению, люди боятся признаться, что накосячили.

- Клиенты обожают грязными руками потом щупать, трогать, осматривать всё. Вот и воспаление на "лицо".

- Подскажите, что делать? Убираем пастой. Но роста планомерного нет и такие обрубки постоянно! Это женский подбородок, гормоны. Воск так же пробовали, но результат, словно после бритвы, фото через 15 мин после пасты!

- С таким только на электроэпиляцию! Ужас нечего мучить клиентку! Электро это безобразие навсегда уберёт.

- Это нужно восстановить гормональный баланс. Вы тут ничего не сделаете, т.к. тестостерон в организме как у мужика.

- Волшебную палочку использовать? Далеко не любой гормон можно привести в норму.

- Я думаю, тут специалист так же подключен. Просто даму беспокоит чисто эстетическая сторона, вот и обратились с вопросом. При повышенной волосатости эндокринологи сами отправляют на депиляцию .

- Я согласна, что не все гормоны можно нормализовать. У меня аутоимунный тиреоидит и порой скачут гормоны. Сдаю каждые 3 месяца и на основе этого, если они хуже, то врач новую дозировку назначает тироксина. Малейшее отклонение от нормы и снова волосатость попрет. На электро нет такого. Волосы снова не отрастают.

Ну, и не указывалось, что никто ничего не делает с этим.

- А как вы по фото уровень тестостерона определили, если не секрет? У меня тестостерон на уровне мужика, эстроген понижен. Но такого нет.

- Мне кажется, в таких случаях гораздо лучше применять аппаратные методики - лазер , электро.

- Лазер может усугубить ситуацию. Лучше электроэпиляцию делать.

- Согласна! Иногда лазер на фоне разбалансированного гормонально фона активирует еще больший рост волос!

- Попробуйте skins, он убирает волосы с корнем и не обламывает, с каждой процедурой они менее заметны и количество волос становится меньше.

- Гормональные волосы не будут меньше становиться. Тут нужно аппаратное удаление.

- У меня гирсутизм из-за АИТ (щитовидка). Я и воск, и шугаринг пробовала. Меньше совершенно не становилось и мягче тоже.

Мне электро помогло. Даже сейчас с гормональными качелями ничего не вырастает.

- У меня были такие клиентки. Как минимум, необходимо посоветовать сходить к врачу, посоветовать, а там уже клиентка сама решит.

- У моей клиентке меньше не становится, готовлю к электро ее.

- У меня была такая же клиентка, «гормоны». Поверьте ни Скинс, ни шугаринг, ни воск должного результата не показали. Отправила девочку на электроэпиляцию, но там свои ужасы.

- Моей клиентке помогло, но у каждого структура волоса и кожи разная, кому-то может и не помочь.

- Электро удаляет навсегда. Если какие-то спящие волоски просыпаются через 10-20 лет, то их единицы.

- Хорошая процедура, не спорю, но к сожалению мне, не подходить. Приходится пока так мучиться.

- Я делала электро, больно, но эффективно, думаю то, что нужно вашей клиентке.

- Дело не в материале же. Дело в мастере. Как Скинсом можно все обломить. И с сахаром.

- Здесь многие сказали правильно - электро! Нечего мучить человека воском и сахаром. Ситуация не изменится. Только электро - пусть потратится, зато навсегда.

- У меня тоже была такая клиентка. Я честно сказала, что проще сделать электро, ни сахар, ни воск ситуацию не изменят, все равно что пинцетом. Женщина та поблагодарила и пошла на электро, стало значительно лучше, но правда болячки долго заживают.

- Болячки? Посоветуйте сменить мастера. На лице вообще корочек не должно быть никаким образом.

- У меня есть клиентка с таким ростом волос на лице, убираю Клеопатрой от италвакс, замечательно удаляет волос.

- У меня почему-то не вышло, девушка до этого пинцетом убирала. Убрала ей, сколько смогла Клеопатрой, волос был грубый как щетина.

- Только аппаратные методики! Через пару месяцев все будет супер!

- Гормоны, отправляйте на электро.

- Или пинцет (я серьёзно). Или аппаратные технологии. Если волоски все чёрные и жёсткие, то возможно и лазер подойдёт. Если много седых, - то только на электро. Я если вижу на клиентах участки с такими волосками (это так называемые гормонозависимые участки кожи), то сразу достаю пинцет. Ни паста, ни воск тут не помогут. Да и под пинцет неплохо было бы распарить кожу (чтоб её размягчить).

- Я одна увидела обломанный волосы и воспаления на коже? Для начала приведите кожу в норму и смените мастера!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449        
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373        
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)        
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  561

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.