Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.05.2019

Болевые ощущения при шугаринге интимной зоны глубокого бикини первый раз. Почему после шугаринга остаются колючки и быстро растут волосы?

1. 3 дня назад сходила впервые на шугаринг интимной зоны глубокого бикини, сейчас уже стало колоться везде, а явные обрубленные пеньки проклюнулись вверху лобка. Мне имеет смысл предъявить мастеру это, и что он может (должен) ответить?

2. Процедура шугаринга была адски болезненная, я ревела белугой, хотя вообще у меня не наблюдалось низкого болевого порога. Что посоветуете?

 

- 1. первый шугаринг глубокого бикини,

2. первый шугаринг глубокого бикини. Нормально это. Для шугаринга бикини первый раз вполне нормально иметь пеньки, если длина была недостаточной. А также нормально обильная кровяная роса и повышение болевых ощущений, а кроме есть зависимость ощущений от менструального цикла и в принципе психосоматика тоже сильно влияет.

- Да все это все знают, но пеньки на 3 день это вероятнее всего обломанные волосы! Даже при депиляции первый раз, если паста не дерет кожу, то болезненные ощущения не такие, чтобы прям плакать.

- Просто идти в следующий раз к другому мастеру. Все познается в сравнении. На лобке редко обламывают. Скорей всего, проявились забритые волоски. А вообще, первый раз это мука жуткая.

- Конечно, второй раз уже и по качеству, и по ощущениям будет совершенно не такой, а клиентка лишний раз "убедится", что это типа мастер рукожоп, а не первичность процедуры.

- Это да. Но вы же видите, что она прям зла на мастера. Лучше идти к другому. А то чуть ли не в суд уже собралась.

- Ну, блин, а после другого мастера точно в спину этому плевать продолжит. Я тут только один косяк мастера вижу - не объяснила, не проговорила моменты.

- Возможно, не сказала, а возможно и сказала. Я работала около 7 лет в мед. центре. Вот сидишь и рассказываешь клиенту о том, что он должен делать дома с лицом, расписываешь на листочке все подробно. А она приходит через месяц и говорит, что ей ничего не объяснили.

- Это как с домашним уходом. Увлажняю, а у самой корки.

- Согласна с вами. Вообще, судя по статистике большинство остается со вторым своим мастером на долгое время. У меня многие клиентки так появились. После переезда из других районов или городов. Девчонки просто в панике находятся, когда с мастером прощаются. А как потом приятно от них слышать фразу: "Я думала, что круче моего бывшего мастера нет! Теперь только к вам!" Ради этих слов хочется бежать на работу!

- Для первой эпиляции глубокого бикини после бритвы неравномерный рост волос это норма.

Есть подшесток, который только начинает пробиваться (разные фазы роста волос), после 3-4 процедуры все должно выровняться.

- Что у всех волос будет одна фаза роста??

- Фазы роста волос не могут быть одинаковыми, иначе на всех участках тела, включая голову ,мы бы лысели одномоментно, через некоторое время.

- Так я ж об этом же! Так как тогда они после 4-5 процедур выровняются тогда?

- Идеальной гладкости, чтобы не один волосок не вырос в течение недели, такого не будет. А вот более мягкие и тонкие волоски, да и гладкость придёт, но 1-2 волоска может оставаться.

- Так, как же объяснить так, чтобы еще больше не запутать. Смотрите, что касается одной фазы роста - нет, это просто невозможно. Волосы всегда находятся в разных фазах. Их всего 3:

1. Стадия активного роста (Анаген).
2. Переходная стадия (Катаген).
3. (Телоген) - последняя стадия, при которой волос выпадает сам, а на его месте уже развивается новый.
Если мы выдергиваем волосок в стадии роста 3-7мм (что предпочтительнее), то фолликул какое-то время будет пуст (до того момента, пока не придет время растить новый волосок).
Но тут такой момент, один волосок вы удаляете, а его сосед, который, скажем, был удален в 3-й фазе при первом шугаринге интимной зоны глубокого бикини, тоже находится в фазе роста (он уже готов проклюнуться) через несколько дней. Поэтому не стоит затягивать посещение мастера. 
Растить волосок максимум до 5-6 мм и удаляем их все, ещё в фазе роста. 
Тогда они будут более-менее равномерными. Блин, надеюсь, я понятно объяснила.

- После бритвы пеньки после шугаринга это - норма! А болевой порог зависит от многих факторов!

- Что вы хотите предъявить мастеру? Шугаринг зоны бикини первый раз, вас не предупреждал мастер о том, что гладкость придет не после первой процедуры?

Адски больно, потому что волосы вам вырывали! Вы депилятор попробуйте, вот где адски больно.

- Не палите горячку, а походите пару раз к этому мастеру. После первого шугаринга зоны бикини всегда так все ужасно, при втором посещении не так уже будет больно. Заодно и обговорите с мастером моменты, которые вас не устроили. Адекватный мастер прислушается к вам, тогда вы точно придёте у общему знаменателю. Мастер должен видеть динамику вашей кожи, волос и проыее. А если будете так часто менять мастеров, дров ещё больше могут вам наломать.

- По-моему, тут самый главный вопрос - предъявить мастеру, ага. Версия халявщиков, видимо.

- Ну, если это так, но мастеру автор ничего предъявить не сможет, а получит как минимум похожий ответ.

- Всегда после первого шугаринга интимной зоны глубокого бикини прошу клиента потрогать лобок, в большинстве случаев чувствуются колючки. Сразу объясняю, что эти колючки в скором времени будут видны, все понимают, все спокойно возвращаются на процедуру вновь. Очень жаль, что ваш мастер этого вам не объяснила. А по поводу боли, первый раз всем больно, в следующие разы кожа попривыкнет, корни станут меньше и не будет так больно.

- Я первую эпиляцию глубокого бикини сделала года три назад. До этого никогда не брила, только подстригала, идеальная гладкость, мягкость длилась около 10 дней стабильно. Так что автор, у вас ненормальная ситуация, либо вы не дорастили свои волосы, либо мастер очень не опытный.

- Ну, не знаю, делаю глубокую эпиляцию зоны бикини около двух лет, а рост все равно не равномерный, может реже делать надо, я каждые недели 3 делаю?

- После первого шугаринга половых органов думала, что больше на эту адскую процедуру не приду. А когда после шугаринга перешла на бритву, а затем вернулась снова к шугарингу, хотела на половине уйти. Так что, автор, терпения Вам, мастер, скорее всего, самый нормальный, а не рукожоп.

- У меня после первой эпиляции половых органов было все отлично. Гладко гораздо больше, чем три дня, мастер была очень опытная, я уверена, это играет огромную роль всё-таки. Про боль, так думаю всем это ясно, что удаление волос с корнем это априори больно.

- Впервые сходили на шугаринг - вам убрали только те волосики, что были на поверхности. А те, которые только выросли до уровня кожи, через несколько дней проклюнулись – их-то вы до этого брили! Вот и "срез" ровный.

- Когда я впервые в жизни пошла на шугаринг, в интернете не додумалась почитать. А попала к мастеру, видимо самоучке, которая: а) сказала, чтобы я отрастила волосы до максимально первозданной длины (то есть джунгли зовут), б) пасту варила сама. В итоге я думала, что эту процедуру просто не переживу, вырывать длиннющие аж кучерявые волосы раскалённой пастой - вот где был треш. Волоски были обломанные, + пинцетом она мне их вырывала. А у вас все нормально, я думаю.

Скажите как мастер, пожалуйста, какая оптимальная длина для первого раза шугаринга интимных зон бикини?

- Ну, вот представим ситуацию, что вы после бритья. Отращиваете максимум до 7мм. Минимум 3. Идете к мастеру, она смотрит, что к чему, у принимает решение, чем убирать, полимерным воском, сахарной пастой или комбинировать. Можно, конечно, длиннее отрастить, но тогда волос будет тянуться за сахаром при нанесении, будет боль еще и от этого. С полимером проще. Но всеже лучше не отращивать до девственных лесов амазонки.

- Я недавно хожу на шугаринг, первый раз пришла где-то 5 мм, было больно, но по сравнению с тем первым разом, когда мне драли космы, просто небо и земля. Поэтому и спрашиваю, какая вообще норма длины и думаю, как могло вообще взбрести в голову мастеру такая пытка?

Вот так она мне сказала, отрастите до первозданного девственного вида, капец, аж в пот бросило.

- Держитесь в приделах 3-7 мм.

- Изначально совет был правильный, но перед депиляцией надо было убрать лишнюю длину триммером. Но всё случилось как обычно: недомастер проскочила по верхам, что-то слышала про звон, но отсутствие мозга не позволило правильно оценить информацию.

- Господи, бедная! Как вы пережили это?!

1. Вам оказали некачественную услугу и обломали волосы. После бритвы получается самый лучший результат и волос, действительно, не отрастает до 10 дней. Предъявить стоит. Что ответит мастер? Скорее всего, начнёт нести вздор про фазы роста волос, путая их со скоростью роста волос. Ну, не признаваться же ей, что руки из жопы.

2. Да, это больно. Особенно шугаринг в первый раз. Потом станет легче.

- У меня после первого раза была идеал гладкость, не рос недели 3. Спасибо мастеру.

- Вот не надо, не всегда так. По большей части после первого шугаринга глубокого бикини дольше всего не растут волосы. А то, что девушка " ревела как белуга"- уже о многом говорит. Мастер неопытный. На первичное надо ходить к мастерам с опытом и почувствовать разницу. Я не отпускаю девочек с забритышами, убираем всё почти до идеальной гладкости. Не идёт сахар - убираем плёнкой, не пошло что- то, смотрю,,что больно - убираю всё плёнкой и подчищаю пастой. Раньше я тоже думала, что надо пинцетом стоять и мучать клиента, теперь поняла,  как быстро и идеально всё сделать.

- Везде реклама - идеальная гладкость и прочее. Вот клиенты и имеют завышенные результаты по процедуре. А моментов масса.

- Хочу сказать спасибо, именно благодаря Вам мастерицы, я никогда не буду делать шугаринг. Да ну, на фиг все эти мучения. Сначала отращивать волосы до нужной длины на всех местах, а потом испытывать боль, чтобы их удалить. А потом вросшие-обломанные-проклюнувшиеся + синяки, гематомы и куча всего всякого разного. + ах, да, специальный уход. А летом вообще геморрой - отращивать волосы на ногах и подмышках, ходить в длинном, чтобы этого кошмара не было видно. А как в постель ложится к любимому с такой лохматостью? Я реально не стебусь, а говорю спасибо, чуть было не решилась на процедуру. Плюс из ваших постов поняла, что волосы все равно быстро растут, у кого на третий день, у кого через неделю. А люди ходят годами на процедуру, а мохнатость не уменьшается. Спасибо, девчонки.

- 1. Обломали волосы, скорее всего.

2. С каждой процедурой будет все менее и менее больно. Плюс, перед процедурой можно нанести охлаждающий гель (я аравию использую), они с мятой, как правило, боль очень хорошо заглушают.

- Работа мастера по шугарингу гораздо обширнее, чем кажется на первый взгляд. Нужно качественно оказывать услугу по всем её граням:

1. Консультация до

2. Осмотр и обсуждение результатов

3. Сама процедура

4. Грамотные рекомендации по уходу

5. Обратная связь.

Ошибка Вашего мастера в том, что она не смогла грамотно донести до Вас информацию.

Иногда клиенты пропускают информацию мимо ушей.

- Согласна, но и от мастера много зависит. Мне такие массажисты попадались раньше. А сейчас прошла курс хорошего массажа м отличным результатом без боли и синяков, опытного специалиста нашла по рекомендации.

- Хочется добавить по "ревела белугой". Не думаю, что мастер - страстный живодер. Возможно, дело было так.

Обнаружили пеньки, о которых не предупреждали, возмутились, подкрепили недовольство "адскими воспоминаниями". Да, в первый раз действительно больно, но ни один мастер не будет силой держать, продолжать обезволосивать "ревущую белугу". Просто сейчас Вы чувствуете себя обманутой, так как недополучили информации. Не накручивайте себя.

- Посоветуем сходить второй раз через 3.5 недели после первого посещения.

- Делала шугаринг ноги и глубокое бикини у другого мастера. Было как-то подозрительно не больно (хотя по дням цикла это должна быть едва терпимая боль). На вопрос, точно ли там всё убирается, ответила, что да. И вообще странно, но я получала кайф от процедуры. В итоге уже неделя красоты, всё идеально гладко. Хотя у первого мастера было и больно, и обломанные отрастали очень быстро. Так может, дело всё в мастере?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449        
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373        
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)        
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  521

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.