Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.05.2019

Как грамотно выбрать мастера по шугарингу зоны глубокого бикини? Страх перед шугарингом после неудачной первой процедуры.

Я не мастер, клиент. Впервые сходила на процедуру шугаринга интимной зоны глубокого бикини. Боже, это была самая адская боль в моей жизни. К слову (когда делала тату - уснула), а тут казалось бы всего лишь волосы дергать. Пользуюсь бритвой, волосы растут очень быстро, на след день уже жуть. Но боюсь идти на процедуру, т.к. это очень больно для меня (может мастер такой, я не знаю).

У меня, как выяснилось, есть «особенность», я очень сильно потею видимо в период процедуры (пока лежала, майка была мокрая, хоть выжимай). Мастер меняла пасты, говорила, плохо ложится, т.к. за секунду становлюсь мокрой. Потом у меня ещё был кровоподтёк, она сказала, что это из-за того, что я влажная, паста залипла и что-то там ещё. Если память не изменяет, то она делала названием пасты оазис (если есть, конечно, такая). Потом у меня волосы врастали. Плюс один - недели 2 я была рада от того, что не было волос, хоть и больно, и дискомфортно от самой процедуры, а потом эти врастающие волосы - не самое приятное.

Вопрос такой, что делать, если очень хочется ходить на шугаринг, как выбрать нормального мастера? что выпить, чтобы так не потеть или не было больно, или так не волноваться? В жизни такого нет, чтоб я так сильно потела, даже когда переживаю или нервничаю.

- Найдите другого мастера с хорошими отзывами. Если сделать все правильно, процедуру можно спокойно протерпеть.

- Поищите мастера лучше, чем есть сейчас. А ещё после процедуры нужно обязательно ухаживать за кожей!

От вросших волос - лосьоны/скрабы + увлажнение кремами.

- Какие средства следует использовать в качестве ухода? Подскажите, пожалуйста.

- В качестве ухода пользуюсь увлажняющими и питающими кремами от саоны. От вросших на ногах - скраб, в зоне бикини - лосьон с кислотами (всё тоже от этой фирмы). Довольна!

Если у вас гипергидроз, идите на восковую депиляцию. К чему такие мучения?

Крем Эмла для обезболивания ещё нескольких раз, пока волос не станет тоньше. Или ещё крем для тату tktx 39%, но он дороже. Идите на пленочный воск.

- С эмлой воск очень сильно жжет на коже, типа температура намного сильнее ощущается. Он ощущается не как 37, намного теплее, лучше без эмлы будет.

- Есть тальк, есть салфетки, есть паста другой фирмы, которая не боится влаги. Поищите мастера с другой пастой - Николь, например.

+ ещё лучше не бриться между процедурами, а ходить в правильный день цикла - после месячных идеально.

- Попробуйте воск, я вспоминала шугаринг интимных зон бикини первый раз и поняла, что воском все было бы намного проще, не так больно.

- Первый раз потеют все, особенно если это первая процедура после бритвы! Но вот залипы это ужас. Мастер попался не опытный, из-за этого может, и было очень больно. Потому что даже самые чувствительные девочки ко мне вернулись все. Правильная техника мастера предотвращает сильную боль, о которой вы говорите.

- Вам нужен воск! 100%.

Ищите мастера универсала или того, что воском работает, мои даже самые чувствительные клиентки переносят отлично воск. С врастающими тоже иногда после воска легче становится.

- Я во время нанесения тату тоже дремала. А от шугаринга 2 года глаза на лоб лезли, хотя делаю сама себе. В итоге спасаюсь обезболивающими мазями.

- Выбирайте воск. У моих девчонок вообще никаких проблем нет. + врастания волос от воска не бывает. Ну, у моих, опять же.

- Зачем вас сахарной эпиляцией мучали? Если гипергидроз - то нужен воск. Наверно потому, что мастер не универсал. Я не учла, это уже у меня проф. деформация, если умеет сахаром, то должен и воском уметь.

- Я уже 6 лет на сахаре, без воска с потеющими справляюсь. Главное работать быстро и чётко, + правильно пасту подобрать. На воск хочу, даже когда то обучение проходила. Но испытала на себе, мне ну очень не понравилось, поэтому остановилась на сахаре.

- Ищите мастера с обезболиванием, не мучайте ни себя, ни мастера. Потому что второй раз будете бояться, тогда  все пойдет опять по кругу. Сама так пережила вторую процедуру, небо и земля, вообще ничего не почувствовала. Все там нормально идёт с кремами, если паста и руки нормальные. Пару-тройку процедур походите с обезболиванием, потом можете бросать, уже и так не больно будет.

- Найдите другого мастера. Проверено на себе! Ходила к мастеру на протяжение 4х месяцев. Боль чувствовалась, но не сильная. Пришлось из-за отъезда сменить мастера, который сделал процедуру адски болезненной. Готова была бежать от неё после первых 2х срывов пасты.

- Исходя из текста, что мастер постоянно меняла пасту из-за того, что она не ложится - ваш мастер новичок. + при таком сильном потоотделении вам действительно лучше воск, ну, попробуйте с анестетиком. Да простят меня все комментаторы, но Эмла в вашем случае не подойдёт. Вам нужно гелевые анестетики выбирать, крем ещё больше усугубит проведение процедуры, т.к. сильно разрыхлит и распарит кожу.

- Да, под плёнкой там вообще капец запотеет.

- Правильно вам пишут. Вам нужно попробовать воск. Я всем, кто приходит на эпиляцию первый раз, рекомендую пробовать сначала воск. Он менее болезненно переносится. Я себе делаю верх эпиляции глубокого бикини сахаром, а внутри всегда воском. Он тепленький такой, хорошо раскрывает фолликул, волос легче выходит.

- Я клиент. В жизни потею очень мало, даже на фитнесе тренер шутит, майка сухая, значит отлыниваешь. А вот на шугаринге меня пот просто прошибает. Причём только, когда шугаринг половых органов мастер делает, ноги и подмышки переношу в разы лучше. Заметила, что когда хожу сразу после месячных, обычно на 3-4 день, то боли меньше, даже в пот так не бросает. Попробуйте, может вам в это время цикла полегче будет? Ну, и конечно, после бритвы особенно больно, волос ещё жесткий. Чем дольше будете делать шугаринг, не допускать бритья, тем лучше для вас же, волос истончится и будет не так больно.

- Первая неделя после месячныз считается идеальным временем для проведения таких процедур.

- Автор пишет так, как ему надо. Мы не знаем, фото не видим, может автор не знает, что такое уход!

Хотя, как ни прискорбно, но реально есть мастера-живодеры, ни про натяжку, ни про правильный срыв

не слышали. Я как-то сделала подмышки у мастера, реально дико больно было, так потом и жгло все, хотя уже 8 лет делаю депиляцию, волос можно пальцем вытащить.

- Вот когда я только начала работать, одна из первых девочек была как вы. Она была как водопад.  А я так переживала, что у меня месиво из талька, а паста на нее не ложится (вытирала, присыпала, срывала) - это был треш. Это сейчас я понимаю, что делать, когда девочки сильно потеют, + что первый раз лучше делать пленкой.

Но она меня не променяла. Сейчас даже капли пота на ней нет, и боли тоже, потому что волоски слабые, корень тонкий, а первый раз после бритвы это как иголки дикобраза.

Врастание волос - это не только вина мастера, но и домашний уход, хлопковое белье, не узкая одежда, увлажнение.

- Попробуйте лучше скинс депиляцию.

- Советы новичкам-клиентам и секреты как сделать шугаринг бикини без боли: 1) в первый раз никогда не делайте эпиляцию половых органов всё сразу! Только постепенно! Сначала по линии трусов. В след раз добавляем попу и лобок сбоку (делаем маленький аккуратный треугольник). Наконец потом переходим к губам и доделываем всё полностью. Суть, - вы привыкните к ощущениям, не будет потом в воспоминаниях "этого ада". Второе - станет понятно, как растут Ваши волоски (темп роста, направление, вероятность врастания и пр.).

2) длина волос на первый раз - 5-7 мм. Это нужно для того, чтобы не нужно было по 10 раз наносить пасту. Слишком длинные волоски добавят боли, которая итак в первые разы зашкаливает.
3) обязательно вечером накануне дня депиляции проходимся мочалкой жёсткой или хорошим жёстким скрабом по распаренной коже и после не пользуемся ничем жирным, - волоски будут как шишки (распушатся их чешуйки) и тоже улучшит их захват.

4) помогаем мастеру с натяжкой, - не всегда мастер решается попросить клиентку помочь с натяжкой и мастер может бояться сильно натягивать кожу у новой клиентки (особенно в обл. зоны бикини). А ведь хорошая натяжка - это уменьшение боли. 5) Х/б трусы!!! + никаких ежедневок накануне шуги и не менее 2-3-х дней после!!!

- Все мои клиенты делали сразу депиляцию интимной зоны глубокое бикини всегда, абсолютно всегда все говорили: "Я думала, что будет больно и всё гораздо страшнее представляла. А на самом деле всё хорошо".

Не советую скраб жёсткий, особенно на чувствительную кожу. Натрёт себе там всё до микротравм, а вы ещё сверху на следующий день.

- Мне тоже приходилось делать полностью первую глубокую эпиляцию зоны бикини клиентам и тоже все оставались живы и довольны жизнью. Но я сама не считаю это рациональным. Себе я делала шугаринг зоны бикини именно поэтапно. Было дело, сходила на воск много лет назад и да, был "ад в воспоминаниях". А потом сама себе пастой тихим сапом всё поэтапно убрала. Вообще не больно! Дискомфорт был, конечно, в некоторых местах во время процедуры, но воск и сахар - это небо и земля. И всем клиентам, кому делали поэтапно, шугаринг заходил как по маслу! Все-все теперь рьяные фанатки. ни у кого никаких проблем с вросшими и пр. не было.

А скрабами не нужно натираться до крови. Скраб скрабу рознь. И каждая дама хозяйка себе и своему телу, - уход и его интенсивность - это всё по желанию. Я рекомендую только скрабы в виде мыла (это твёрдый брусок такой), - таким скрабом даже если Вы за час до шуги натрётесь, травм в принципе не будет.

- А после воска никогда никто не говорил, что это ад. От мастера и техники зависит. Мои клиенты и после воска, и после сахара одинаково эмоции свои описывали. Страшилки всё это.

- Это да, мастерство - наше всё! А у страха глаза велики.

+ ещё, если Вы знаете за собою склонность к потению, то средство До процедуры должно содержать ментол (если нет на него аллергии, конечно).

- Идите на восковую депиляцию - он менее болезненный и мастера найдите с прямыми руками.

- Было больно, так как волос после бритвы! Последующие процедуры будут не такие болезненные!  Как Вам снизить боль при шугаринге? Если вы так потеете, то лучше вам на воск. Я делаю себе воск сама, я прям тащусь эти волосы выдирать. А растут теперь тонкие, редкие и самое главное медленно!

- У меня был сильный страх боли от массажа, посоветовали классного массажиста, опытного специалиста. Прошла курс у него без боли и синяков с отличным результатом. Ищите по рекомендациям своего мастера.

- Попробуйте нанести лосьон аравия с мятой, охлаждает - будет не так больно и меньше потеть.

- Пройдите курс электроэпиляции, ничего не врастает и отращивать потом уже ничего не надо, никогда.

- Для менее болезненных ощущений можно за час до процедуры выпить любое обезболивающее, которое вам подходит, сейчас также масса кремов, гелей.

- А если эффект плацебо, вообще не помогает, очень сильная боль во время шугаринга?

- Я хожу три года, мне не больно, но местами есть неприятные ощущения. Раз болела голова, выпила обезболивающее, вообще не почувствовала, экспериментировала на своих клиентах, всем лучше. Я и не говорю о том, что вообще ничего не будут чувствовать, просто облегчает, естественно это первый раз, потом волос тоньше и реже, поэтому дальше и не требуется ничего.

- По тому моменту, что остались кровоподтеки, могу сказать, что мастер не опытный. У нормального мастера будет не так больно, однозначно. И вросшие возможно не одолеют, тоже от руки зависит.

- Найти хорошего мастера, намазать Эмлой, выпить 200 граммов коньяка перед посещением.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Найдите мастера с комби техникой, сахарная паста + пленочный воск, ну, или полностью на воск в зоне бикини,  легче им переносится.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449       
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373       
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)       
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  246

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.