Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.04.2019

Какой массаж можно делать, чтобы убрать локальных жировых отложений на спине? Методика проведения антицеллюлитного массажа для уменьшения объемов тела. 

Подскажите, пожалуйста, какой должен быть антицеллюлитный массаж по интенсивности, по продолжительности, чтобы был хороший результат?

- Технически грамотный, сила воздействия зависит от состояния клиентки. Экспозиция индивидуальна.

- Зависит от клиентки. Кому-то 5-6 процедур пойдут на большую пользу, а кому-то и 12-20 мало будет. Просто делай дело так, как умеешь, раз взялся.

- Меня обучили интенсивному быстрому массажу, туда включены приемы классического в основном. Мало выжимания, мало растирания, и мало разминания. Результата после 10 сеансов антицеллюлитного массажа

особо нет, и мне это не нравится.

- Ну, вот и добавь выжимания, растирания. Выжимание и разминание – вообще, считай, основное.

- Все советчики, а конкретнее.

- А конкретнее эту тему уже обсуждали и перетирали во всех интерпретациях.

- Возможно, обсуждали, а вот что делать со спиной, я так понять и не могу? Массаж ног от целлюлита врубилась, как делать. А вот локальные жировые отложения на спине и жир, висящий у подмышек, тихо насилуют мой мозг, видео нет. То, что смотрела на роликах коллеги, там глубокий массаж спины и массаж спины. А для похудения спины нет.

- Эти складки, как и спина, в целом сливаются в первую очередь, по ним сразу видно.

Так это и есть оно самое, я всегда на каждом сеансе массажа по коррекции фигуры делаю глубокий, лечебный массаж спины. Вся жидкость оттуда сваливает сразу.

- Методика и техника проведения антицеллюлитного массажа в моем исполнении примерно такова. Нагнетательный разогрев, темп средний, далее выжимание и проработка каждой мышцы в отдельности. Можно в быстром темпе, можно медленно, растирание и поглаживание в медленном. Но если честно, то всё индивидуально!

- Сделайте проще. Если Вас интересует именно антицеллюлитный массаж, а не для уменьшения объемов тела, то подробно познакомьтесь с методикой Энрике Кастеллс Гарсиа. Он рассматривает варианты для всех форм целлюлита на разных стадиях. Конечно, Вы не будете делать как он, выберете что-то оптимальное для себя, но в отношении интенсивности, времени и принципов чередования приемов схема у него очень эффективная.

- А какую методику массажа посоветуете для уменьшения объёмов тела? Хочу пройти обучение и не могу определиться.

- На уменьшение все работают, как привыкли, как им кажется эффективнее. Это намного проще антицеллюлитного массажа и быстрее. Я давно позабросил эстетические массажи, но когда занимался, то с объемами боролся талассотерапией в комбинации с лимфодренажем. Эффект более стойкий получался и руки сберегал.

- Даже при хорошем классическом массаже на спине талия уходит и все подтягивается, и жировые отложение под лифчиком уходят. С баночным массажем чуть быстрее.

- Мне уже несколько человек задали вопрос - а какой можно делать массаж для спины при коррекции фигуры?

У меня есть видео, кто посмотрел, мне отвечают - а там только глубокий массаж.

Поясняю - я всегда делаю глубокий лечебный массаж спины.

Всегда работаю с триггерными точками и спазмами - каждый сеанс. Ну, а то, что спина сливает воду и эти складки жировые на спине уходят в первую очередь, это, так сказать, приятная побочка.

На спину минут 20 уходит при часовом корректирующем массаже, он же лимфодренаж, а в простонародье антицеллюлитный.

На видео массажа все как всегда у меня некрасиво, грубо и без пафосных перемещений, перетеканий - просто рубка мышц.

Обычно после такого массажа на следующий день болит спина очень сильно (мышцы) и дня три-четыре после этого еще массаж делать бесполезно - больно. Кто в зал ходил, знает – болит, как после сильной нагрузки.

- Скребком работать по направлению вверх к голове? Так надо? Вообще, какие нюансы (из практики) при работе с этой штукой? Скребок заказала, но не бум-бум, вкратце поясните? А массаж хороший, добрый.

- Да - разогревающий массаж скребком от поясницы к голове или от позвоночника в сторону ребер. Ну, также от шеи по трапециям к плечам.

- У клиента складывается такая ситуация, что придётся сделать перерыв в 5 дней между сеансами  в курсе массажа. Сделали уже 6 сеансов. Сохранится ли результат антицеллюлитного массажа и будет ли смысл дальше продолжать?

- Рекомендации ей на этот период дайте. Пусть придерживается.

- Ага, многие после выходных приходят опухшие и не признаются никогда, что "пивка с рыбкой с подругой накатила".

- Ну, это уже на их совести.

- Читая аналогичные посты, мне самому страшно скоро станет пойти на массаж.

- А зачем вам антицеллюлитный массаж?

- Для информации, так называемый целлюлит встречается и у мужчин примерно 4-7% случаев. Лично мне непосредственно антицеллюлитный массаж не нужен, а вот от другого я бы не отказался. Но когда человек, считая себя специалистом и работая с людьми, задаёт подобные вопросы, у меня возникает закономерный вопрос: "как вы учились и учились ли вообще?".

- Я не думаю, что автор топика считает себя специалистом. Иначе бы не было этого вопроса. Данный пост для всех, и новичков тут больше. Просто имейте снисхождение, однако человек пошел не в Гугл. А к вам. Значит, хочет учиться.

- Я максимально снисходителен ко всем, особенно к начинающим. Сам когда-то был молодой и зелёный. Тут на лицо практикующий специалист, который работает с живыми людьми. Да мне и сейчас тоже бывает что-то непонятно, я тоже не стесняюсь спрашивать. Но уж извините фундаментальные вопросы, такие как показания, противопоказания и прочие надо знать.

- Да результат после антицеллюлитного массажа сохранится, если жрать не будет. Положено не более 4 дней делать перерыв, во многих источниках находила. Это в данном случае не смертельно. Сухое растирание, контрастный душ, рекомендуйте на время перерыва, не забывать пить воду.

- Почитайте, почитайте источники, не более четырех дней, где вы этой чуши набрались? Не читайте физиологию, делайте раз в неделю. у меня десять лет статистики беспрерывной. Тысячи замеров и курсов. + я еще хочу сказать, если вы просто щиплете клиенток или глупые движения типа суслик роет ямку. которые учат на всех курсах дешевеньких, то вы хоть каждый день, хоть раз в месяц делайте - толку не будет.

- Нет ни глупых движений, не курсов дешевеньких, есть основы физиологии. Я так понял, что вы именно эту технику и используете.

- "Суслик роет ямку"? Согласен полностью. Многим делаю раз в неделю, эффект антицеллюлитного массажа есть, время экономится, все довольны. Просто, у каждого своя картина мира.

- Это не шутка, прием так и называется. Еще есть - буратино идет в школу. Тоже абсолютно бесполезный прием. Но хуже всего щипки лоховские, которые кроме синяков, никакого эффекта не производят.

- Щипки да, абсолютное зло.

- Не переживайте. Спокойно работайте дальше. "Уже 6 сеансов" - не уже, а еще только, если речь идет об антицеллюлитном массаже. Продолжать смысл есть - это Ваш заработок. Перерыв 5 дней не трагедия, месячные не отменить.

- Автор, я раз в неделю всегда массаж по коррекции фигуры делаю.

- Вообще не проблема. Наоборот, будет возможность у организма вывести все, что поразминали.

- Так же раз в неделю делаю. Поначалу можно дважды в неделю, потом сам настаиваю на недельных перерывах.

П.С. Коллега научил.

- А я стараюсь на первом сеансе проработать, чтобы отошла за неделю как раз и отболела. Как в зале нагрузку новичку дают. Смотрю, конечно, на каждый случай по отдельности.

- Перерывы нельзя делать в лечебном массаже, а по коррекции фигуры - ничего страшного.

- Все норм. Мои бывает тоже ходят раз в неделю, все хорошо стройнеют. Спорт 2р в неделю и диета. Вода 1.5-2 л.

- Эффект массажа от целлюлита сравним с игровой рулеткой, 50/50.

- Некоторые не могут выделить времени, чтобы ходить на массаж 3 раза в неделю. Значит, делаем раз в неделю. Всё получится.

- Такой перерыв не страшен! А вот на счет соблюдения диет я против, потому что, в конце концов, массаж когда-нибудь закончится, диеты тоже и будет еще больше набор веса! Просто кушать надо в меру!

- Я прошла курс хорошего качественного антицеллюлитного массажа у опытного специалиста с отличным для фигуры и кожи результатом, были перерывы, но это никак не повлияло. Теперь хожу для поддержания эффекта раз в неделю.

- Первый раз столкнулась с такой проблемой. После курса антицеллюлитного массажа проблема целлюлита решена, Но есть другая проблема. Одна нога оказалась худее другой, массаж обеих ног делала с одинаковой интенсивностью. Я предложила клиентке поделать одну эту ногу ещё пару-тройку раз, но хочу узнать, в чем дело, почему так?

- Естественная асимметрия присуща в разной степени всем. Вероятно, на одной конечности мышцы развиты больше.

- У меня девочка пришла. Перед началом массажа делали замер: одна нога 63см, вторая 61.

- Да вначале я не замеряла, может, так и было изначально, спасибо.

- А кто сказал, что должно уходить все равномерно, тут никто не застрахован, особенности организма никто не отменял, не ищите причину в себе.

- Да, ноги, руки, даже правая и левая сторона тела бывает разная. Я делаю замер и фото, сразу видно, с какой частью работать интенсивно.

- Необходим лимфодренаж, вероятно проблемы с этим.

- Как правило, атрофичная конечность указывает на проблемы с органами и тканями по данной стороне тела.

- А у меня за курс антицеллюлитного массажа бедра в объёме выравниваются и даже, если разница была 3 и более см.

- 1 - все люди ассиметричны

2 - это заметно только массажистам.

3 - если разница видна сильно, то возможно или ногу ломала, или очень сильный ушиб был. Опять - сильно это громко сказано, видно - смотрим пункт 2.

- Часто такое бывает после травмы. Поэтому при реабилитации меня пациенты просят делать массаж обеих ног.

- Сколько делала замеры на людях раньше, всегда одна нога худее другой, от 1 до 4 см может быть.

- Абсолютно точно замечено.

- Анатомическая диспропорция. Мы все асимметричны и в разной степени. Если одна нога прям в 2 раза шире, то есть какая-то аномалия и надо к врачу. Если только вы это заметили у нее, то и ладно, пусть дальше живет.

- Делать на толстую ногу в 2-3 раза больше времени - и разница исчезнет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Может сказано не эстетично, зато точно, верно и практично.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449       
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373       
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)       
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  747

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.