Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.04.2019

Необходимость лимфодренажа во время проведения антицеллюлитного массажа.
Как часто можно делать лимфодренаж массаж тела? 

Подскажите, пожалуйста - при антицеллюлитном массаже лимфодренаж делаете раз в неделю или каждый раз во время массажа? В разных источниках по-разному говорится. Хотелось бы узнать у коллег-профи, у кого какое мнение?

- Меня учили, что лимфодренаж и есть антицеллюлитный массаж. Конкретнее - его основа и главная составляющая. И сначала запускается лимфа, а уж потом разминается подкожно-жировая клетчатка.

Тогда, кстати, и синяков не будет.

- А что Вы называете запускать лимфу, это как, чтобы синяков не было? То есть если лимфу не запускать, то синяки будут? Может у Вас видео есть, как запускать лимфу?

- То есть, если мышцы не разогреть, да, будут синяки. Запустить лимфу - значит сделать лимфодренаж массаж, видео есть много. Но вообще этому учат на курсах.

- Дренаж делайте, а когда после массажа для уменьшения объемов, они уйдут (у всех по-разному), работайте с жиром. Вариантов валом.

Растирания очень хорошо, прям по 15 мин каждый участок, без остановки.

- А разве с жирком не химия при обменных процессах работает?

- Начнем с того, что "снаружи" вы не сможете никоим образом убрать жир (только липосакция). То, что делает массаж от целлюлита, это косметологическая процедура, "выравнивания", снижение степени видимых дефектов. Так вот, выравнивать все это можно многими способами. Можно долбить клиента палочкой, можно мять, можно растирать. Массаж можно делать с банками, медом, баней, водкой, молитвами, и космоэнергией. Можно делать это все одновременно. Жир все равно никуда не денется, но размажете его как масло по бутерброду, ровно и красиво. И получите благодарность.

- Вот и я всё думаю, все мы учим анатомию, кто-то больше, дольше, кто-то меньше, но жир в подкожно-жировой клетчатке по структуре, молекулярному составу, да и функциям отличается от жировых отложений лишнего веса. Воздействовать мы может исключительно на химические процессы в подкожно-жировой клетчатке, а вот на химию лишних отложений влияют абсолютно другие факторы, исключение составляют лишь крово и лимфотранспорт. Поэтому часто не понимаю, что кто имеет в виду. Понимает человек, о чем он говорит или же говорит он о тупых поверхностных рекламных стереотипах.

- Вот это я и хотел услышать. Ведь цель АЦ массажа - разгладить целлюлит. А похудение это уже диета и спорт.

- Вспомнила внезапно, как отец моей одногруппницы в её 21 год поливальной машиной гонял её по территории усадьбы по задней поверхности попы и бёдер, массажируя. А она потом пищала от счастья, что целлюль ушёл как после душа Шарко. А ещё знаю девушку, которая избавилась от целлюлита, посещая восковую депиляциюВидимо, кровоснобжение сделало свое дело.

- Знаете, у меня есть сохраненные фото заключенных концлагерей, сотни людей. Я их держу для особо сложных моих клиентов, которые обвиняют в своем весе генетику, предрасположенность и, конечно, эту широкую кость. Когда я слышу подобный бред, я всегда показываю эти фото, сотни одинаковых, худых людей. Говорю, кто-то же из них должен стоять толстячком из-за генетики или широкой кости, ну? Правильно, ан нет, все они одинаково истощены и худы. Потому как одинаково плохое питание. Так мне удается повернуть головы людей в сторону значения питания.

- Да, сейчас прямо. Десятки приходят и худеют. Жрут как не в себя и спортом не занимаются. Вы можете слушать, что и где угодно, но именно от массажа худеют.

- Реально эти люди не шарят в анатомии и процессах. Массаж усиливает обмен веществ, жидкость быстрее циркулирует, в связи с этим человек и худеет. Вот пока они этого не поймут, то и будут фотки узников концлагерей разглядывать вместо работы с клиентом.

- Жидкость жидкостью, но жирные кислоты бродят по организму, грубо говоря, и они должны преобразоваться в энергию, иначе опять вернутся в жировое депо. Отсюда вопрос, если они ничего не делают, то и жир никуда не денется! Или я не прав?

- Усиливает, но не регулирует его. Я про обмен веществ.

- Лимфодренаж как массажный прием, он вообще везде, и в классике в том числе. В целлюлитном массаже лимфодренаж повторяется через 1-3 приема, и делается при каждом сеансе.

- Липолитический, слим, лимфодренажный, бразильский, креольский, лечебный, антицеллюлитный, русский, силовой, релаксирующий, масляный, на сухую кожу предплечьями, джэд массаж. Горячими камнями, пластиковой бутылочкой, внутри холодная или горячая вода. Все совмещая вместе, винегрет получается вместе с результатом, когда настроение есть. Это все виды массаж, которые я изучал, еще куча, которых я не знаю.

- Насчёт пластиковой бутылки - какая классная идея! А то компрессы, чередовать компрессы.

- Отдельной процедурой лимфодренаж массаж не делаю. То ли не люблю, то ли не умею, то ли не вижу смысла. После массажа и так из обуви выскакивают и писают, где попало.

- На первых трех сеансах у меня это основа массажа. Далее, как сходят отеки, уменьшаем лимфодренаж и добавляем больше проработки. При каждом сеансе минут 15 все равно лимфодренаж. Так как у полных людей плохой водообмен и приходится бороться с отеками на протяжении всего курса.

- Лимфодренаж ног делается с периодичностью через 1 или 2 дня.

- Если лимфодренаж не сделать перед каждым сеансом массажа, там из-за отёка боли жуткие! Это гестаповский массаж.

- Клиентка однажды, мило хихикая, каялась, что поела накануне своих любимых конфет, гостинцев с Украины. Вот и результат, и старания мои.

- Лимфодренаж делается при каждом сеансе. Обязательно. Выжимания самый действенный способ избавиться от жидкости. Естественно, нужно перед выжиманиями все это слежавшееся дерьмо расшевелить.

- Самое главное - опять надо каждый сеанс антицеллюлитного массажа делать все тело, а не проблемные зоны.

- Всё, что делается для коррекции фигуры, т.е. массаж, так всегда делается через два дня после процедуры.

- Начинаю курс с лимфодренажного массажа, затем перехожу на антицеллюлитный массаж, но дренаж хоть не в таком объеме, но продолжаю.

- Делайте пару минут разминание, пару выжимание. Это дает хороший эффект, надо каждый раз гнать лимфу в узлы.

- А я и это добавляю, я по принципу, лечение – комплексное.

- Вот еще 5 копеек своих. У меня, например, есть 2 категории пациентов. У которых быстро все получается. И у которых прям стоят все процессы. Зависит, я так думаю, от обмена веществ. И поэтому сразу говорю - не ждите волшебных превращений через 5 сеансов. 40 лет копили - за 5 сеансов не уйдет.

Сначала "взрыхляю" - разминаю, потом дренирую - всё на одном сеансе. Но есть, вернее жрать - это уже пищевая зависимость. С этим нужно работать. Кушать надо для того, чтобы жить, а не наоборот.

- Я еще по этому поводу клиентам говорю этим. Они спрашивают - сколько сеансов надо? А я отвечаю - вопрос из серии - а сколько я мышц наберу за месяц, занимаясь в спортзале.

- На самом деле, весь этот жир, от которого мы избавляемся, конвертируется в углекислый газ и воду - говорят ученые из Университета Нового Южного Уэльса. Вы выдыхаете углекислый газ, а вода выделяется из вашего организма вместе с мочой и потом. К примеру, если вы похудели на 10 кг жира, то ровно 8,4 кг вы просто выдыхаете из легких, а оставшиеся 1,6 кг трансформируется в воду. Можно смело сказать, что мы выдыхаем весь сгоревший в нашем организме жир. Более того, почти все, что мы съедаем, потом выходит через легкие.

- Я отталкиваюсь от клиента. Но все равно чередую с общим профилактическим или антицеллюлитным. Кто-то раз месяц ходит.

- Почитала комментарии, спасибо, всем, кто откликнулся. Просто действительно затык пошёл, раньше делала через день-2, потом прочитала, что нужно раз неделю. Теперь, благодаря вам поняла, что ошибки не делала, что можно понемногу каждый день.

Сегодня девушке тоже применила медовый массаж на живот по вашему рецепту, все довольны - и мне легче, и девушка хорошо разогрелась,

- Скажите, а перед лимфодренажным массажем «готовите» тело к процедуре или сразу дренаж? Делаете ли на грудной клетке? Сколько по времени длится сеанс?

- Конечно, перед каждым сеансом надо прокачать основные лимфоузлы. Ключичные, подмышечные, диафрагму, паховые. Хотя, конечно, сейчас найдется умник, которому это не надо. Но их нужно прокачивать, чтоб разгрузить застои. И ускорить поток лимфы.

- Как разгрузить застои, ускорить поток именно лимфы? То есть кровь не гнать, тканевую жидкость не гнать, желательно вообще ничего не трогать, а именно лимфу погнать?

- Да он до старости будет эти узлы качать. Зачем выжимания, разжижение лимфы и разогрев. Он пришел, покачал и счастлв. Застои-то разгрузил.

- Вот, честно говоря, по молодости делал себе самомассаж и ничего кроме помпажа подмышечных впадин не использовал, сейчас сильно сомневаюсь в эффективности остальных методов. Ибо всё в организме связано и нельзя ускорить течение лимфы отдельно от остальных жидкостей организма. Ну, можно, конечно, ещё похлопать по подключичным областям, но эффект отсасывающий больше от смены разминаний и выжиманий.

- Помочь можно - качнуть в процессе, но уж точно перед сеансом он типа там качает чета - это его влажные лимфатические мечты.

- Ага, проталкивает лимфу по лимфатическим сосудам в сторону лимфатических узлов. Это же основная идея манипуляций. Девочкам хорошо по ушам ездить.

- Ну, не то, чтобы застои разгрузить, просто классическая лимфодренажная схема (вазоконстрикции Ведера) начинается с прокачки лимфатических коллекторов. Это не отдельно. Это часть процедуры. В идеале неплохо бы это периодически повторять во время сеанса.

- Предлагаю стакан теплой воды, прокачиваю лимфоузлы, а потом массаж.

- Прежде, чем прокачивать - лимфу нужно разогреть, чтобы этот кисель пожиже был. Лимфа как гель. Вода хорошо, но она не разжижит до нужной нам в работе консистенции. Ее два литра нужно выхлебать перед этим тогда. Можно качать до второго пришествия, узел это насос, подкачку надо в процессе делать. Размяли, подкачали, выжимание. Размяли, подкачали, выжимание.

- Я была на приеме у опытного массажиста, обратила внимание, что он чередовал приемы, результат массажа был впечаляющий.

- Я потом разогреваю, в процессе. Перед сеансом они в течение дня пьют, я им заранее говорю, а стакан ещё непосредственно перед. Затем общий (подключила, подмышки, диафрагм., подколенн., пах) помпаж, а после все так, как у вас с подкачкой, когда к каждой области подхожу. Писать долго, делать проще.

- Еще акцент делайте на левую ключицу - там насос основной. Правый у нас рукой, головой и животом заведует, а левый всем остальным. Я вообще им руки задираю назад и своими ладонями накрываю одновременно и ключичные, и подмышечные.

- Избиваю палками, после покраснения гоняю лимфу.

- Есть общий и частный массаж. Кому-то надо общий лимфодренажный делать, а кому-то живот и ноги только.

- Я грудные клетки не делаю. Лень.

- Я сначала лимфодренаж, по верхам так скажем, потом антицеллюлитный массаж, по такой схеме каждый сеанс.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  886

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.