Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.02.2019

 Поможет ли ПП скинуть лишний вес при ожирении без физических упражнений и ручного массажа для похудения?

Девочки, кто может скинуть меню ПП для веса 90 кг, чтобы скинуть 20 кг при росте 170,без физических нагрузок.

- Могу написать, как можно питаться, но без физ нагрузок 20 кг уйдут только за год-два. И то нужно подключить интенсивный массаж, если совсем двигаться не хотите.

- А вы подумайте, вам растяжки нужны и дряхлая кожа? Если без спорта. Ну и мышцы уйдут. Двигаться все равно нужно, без движения в никак не сделаете красивое тело. Тощая корова еще не газель!

- Я скидывала почти 20 кг без спорта, никаких растяжек и дряхлой кожи не было. Конечно, медленно, на правильном питании и прошла 2 курса антицеллюлитного массажа у профессионального массажиста.

- Наверное, ты троллишь. Чтобы скинуть такой вес, нужно год, не менее. Правильное питание, физические нагрузки, чтобы ты не обвисла, хороший массаж, чтобы подтянуть кожу. Без труда ничего не получится. Ты же годами трудила челюсти, накушать этот вес.

- Не было у меня дряблой кожи, вес был такой же, худела только на ПП, зависит от эластичности кожи индивидуально.

- Много ходи, кушать больше овощей и фруктов, запишись на массаж к хорошему массажисту. И запасись терпением – вес будет уходить медленно, с остановками.

- В большинстве случаев растяжки и дряхлая кожа имеется в конечном результате. И все мы прекрасно знаем, что лучше сочетать с физическими упражнениями, чтобы тело было в тонусе. По крайней мере - хуже не станет, если заниматься, а лишь наоборот.

- Без спорта не получится. Ходи в зал, пусть тебе тренер составит рацион питания. И без срывов, тортов на ужин перед телеком!

- Я не говорю, что вот каждая если решает худеть,то должна сутками торчать в зале/на стадионе. Нет ,я клоню к тому, что если заниматься, то и результат не заставит себя ждать, и как бы тело в тонусе будет. Откуда мы знаем, будут у автора проблемы с кожей или нет? Считаю, что лучше посоветовать физические упражнения, вдобавок к пп, чтобы было эффективнее.

- Бесспорно, согласна, со спортом лучше и эффективнее худеть. Исхожу из того, что именно спрашивают. Но всегда посоветую хорошего массажиста, чтобы избавиться гарантированно от целлюлита.

- Бывают случаи, когда физ. нагрузка противопоказана по состоянию здоровья. Так что и она не всегда идёт на пользу. Например, при скидывании большого веса, когда есть проблемы с костями и суставами. Тогда спорт полностью заменяет лимфодренажный массаж и сильный скульптурирующий массаж тела. Но это профессионала искать нужно.

- Не обязательно бегать и прыгать, ходьбу ещё никто не отменял. Я советую худеть  много ходить. Очень хорошо скидывается ЕС.

- При весе в 90 кг первое что нужно сделать, это отказаться от сахара, это снизит калорийность рациона в целом, сделать это лучше при помощи сукралозы.

- Суточное количество калорий можно рассчитать в программе по подсчёту калорий, там выставляешь срок и желаемый вес и программа сама все сосчитает.

- О боги, что же вы все так ненавидите физ упражнения, это же офигительно когда чувствуешь свои мышцы можешь ими шевелить!А не жижицу какую-то таскать, пусть и на 60 кг, но все же.

- Много ходьбы. Ну и правильное питание, антицеллюлитный массаж. Ни в коем случае не на голоде!

- Без спорта только на диетах скидывают вес. Могу посоветовать систему Миримановой.

- Ни в коем случае не пробуй голодные диеты? И на всякий случай сходи к эндокринологу, сдай кровь на гормоны. С таким весом уже нарушения есть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Идти в зал и заниматься. Без вариантов. Так ты похудеешь и подтянешь тело. Если есть целлюлит, то антицеллюлитный массаж нужен, как минимум – пара курсов.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  161

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.