Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.02.2019

Психология отношений. Муж упрекает работающую жену в тратах на красоту, здоровье, хорошего массажиста. Сколько нужно тратить денег на себя?

Муж упрекает меня, что я много трачу на красоту. Три раза в год хожу в парикмахерскую, ежемесячно на маникюр и педикюр, иногда хожу на массаж, но он для здоровья - сидячая работа и спина иногда просто отваливается. Также хожу на антицеллюлитный массаж – последствия все той же сидячей работы.

Я объясняю мужу, что у меня работа с людьми, мне всегда нужно выглядеть хорошо. Я его деньги не беру, сама зарабатываю. К слову, мой заработок на 5 тысяч выше, чем его. Но он всё равно уверен, что маникюр мне не нужен, педикюр не нужен, массаж тела – тем более эти деньги можно потратить более разумно. Он прав или просто жлоб?

- Он жлоб. Тем более, вы тратите свои деньги. Женщине в радость ухаживать за собой и быть ухоженной. Тем более – деньги на массаж тела – это вообще необходимость. Да не слушайте вы его.

- Он жлоб. Ты сама зарабатываешь деньги и их тратишь на себя, чтобы прекрасно выглядеть и быть здоровой. Мне вот мой муж наоборот купил абонемент к лучшему массажисту города. А твой – жлобяра. Разводись, нафиг он тебе?

- Шел бы он нафиг, вы и только вы решаете, что делать и на что тратить Свои деньги. Вангую, он еще хочет, чтобы жена была красоткой, только чтобы на это деньги не тратить. Тем более, вы тратите свои деньги, а не его.

- Может ревность или низкая самооценка у вашего мужа. Боится быть рядом с вами ничтожеством. Ну а массаж – это же ваше здоровье! Вообще уже берега попутал!

- Если бы вы описали спа раз в неделю, массаж через день- то он прав, если по вашим словам- то жлоб. Для женщины естественно быть красивой, ухоженной, уделять на уход за собой время и деьги.

- Он не прав. Просто искренне не понимает, зачем нам эти все процедуры. А вот капает на мозг - от скупости.

- Жлоб. И то, что вы описали - это ох как мало для современной женщины. А, поди, хочет, чтобы вы королевой выглядели ухоженной. Так пусть ухаживает!

- Ну, перестаньте вы все это делать. Ни ногти, ни макияжа, с грязными волосами и гулькой на голове, перестаньте вообще мыться и бриться везде. И на кого вы станете похожа? Сразу же убежит, упрекая вас в том, что за собой не следите.

- Более разумно на пивасик ему, что ли. Вообще то это ваше честно заработанное бабло, так почему вы должны ходить как чухан? Жлобяра. А уж про массаж спины молчу – это ваше здоровье!

- Это много? Раз в месяц педикюр и маникюр? Во-первых, стесняюсь спросить, куда можно более разумно вложить такую громадную сумму? Во-вторых, он не жлоб, это если бы он свои деньги считал, которые вы тратите, а так он ваши считает! Он придурок, у меня все. Вы не тратите много на красоту, он, видно, хочет, чтобы вы не тратили совсем. Насмешили, автор. Сочувствую.

- Парикмахерская три раза в год? Жесть. Еще и возмущается? Я на антицеллюлитный массаж 2 раз в год по курсу хожу, а парикмахерская раз в месяц, ногти раз в 3 недели, шугаринг, тренажерка и бассейн. И мне муж все это оплачивает, потому что хочет видеть рядом с собой ухоженную женщину.

- Да гаркните на него уже. Не поймет — разделите бюджет. И перед тем, как разделить, посчитайте, сколько он ест, если больше, то меньше вносите в общак. Три раза в год в парикмахерскую, ну офигеть зачастила! Он че хотел, удочки купить?

- Жлоб. Пусть сам массаж делает, раз так ему экономить охота.

- Насколько я знаю в семье не должно быть понятия мои-твои деньги. Тапок только за это, остальное конечно не справедливо. Со своим тоже ругаюсь по этому поводу, грит, что и так меня любит, но я всегда парирую, что влюбился и женился он на мне, когда я все это делала. Как выйти из положения, если он баран - пусть он тоже на себя тратит что-то, хотя в моем случае это не помогает, грит, мол ему ничего не надо и хобби у него нет, блин. Я в семье транжира. Я с этим смирилась. Грю, "думать надо было, когда женился на мне, рассчитывал, что я стану серой экономной мышью? Это твои проблемы. Мало денег у нас? Работай больше "

- Считаю, что Вам такой муж не нужен. Жлоб и ещё засранец! Если хочет чтоб женщина плохо выглядела. Потом такие начинают ныть, что ушли к красивой! Потому что своя жена себя запустила.

- У меня как всегда один совет - начните экономить на его еде, говорите, что он много жрет, и эти деньги можно потратить более разумно.

- Как мужчина говорю - он жлоб. Зажать деньги жены на уход за собой жены, ее здоровье – это ужасно. Я для своей милой сам купил абонемент в клуб, абонемент на массаж, питание правильное ей покупаю и вожу на море 2 раза в год!

- Если зарплата 10000 рублей, то , конечно, есть места получше для трат. А его какие варианты для трат? Сразу скажу, мне мой мужчина не запрещает деньги тратить. Но у нас и дефицита в них нет.

- Вот нет чтобы раз в три года парикмахерская, а то действительно три раза в год, это как-то уж слишком! Это ж сколько всего купить можно - не только удочку, ещё крючки там всякие, катушки, лески, опарышей в коробке!

- Может, ещё газеткой подтирацца и вместо шампуня хозяйственным мылом мыться? У вас ещё седины, видимо, нет, так то каждый месяц корни крашу. В родной цвет. Чтобы выглядеть естественно и свежо, дофига денег надо. Если, конечно, не 25 годиков тебе.

- А то, что женщина это может для себя делать ваш муж исключает вообще? Что значит - я тебя и такую люблю? Почему то некоторые мужики уверены, что только ради них баба может маникюриться-педикюриться!

- Можете сразу мужа огорчить, сказав ему что с возрастом ещё больше будет денег уходить на красоту. Крема от морщин, парикмахер каждый месяц, антицеллюлитные средства, прочее. И если он к этому не готов, то вам наверное не по пути.

- Так пусть подработку себе найдет! Ишь какая цаца - меньше жены зарабатывать ему не стыдно! Шли его куда подальше. Такой жлоб вам ни к чему!

- Жлоб, жмот и кто- то там ещё. Постучите кулаком по столу. Скажите ему, что если будет возмущаться , будете вдобавок посещать СПА- салон- для расслабления, и отпуск проводить заграницей- для восстановления. От него, жлоба.

- А потом он будет говорить - как ты изменилась, раньше была красивая. Если мужик зажимает ваши же деньги на вашу же красоту – срочно от него бежите!

- Он не жлоб, он не понимает, что женщина должна быть красивой в первую очередь для себя самой, дальнейшее уже не столь важно. Надо до него донести мысль, что стоит только начать вам забивать на это дело, сразу начнут развиваться комплексы, неуверенность в себе и все остальное вместе взятое. Да и массаж спины у вас – это ваше здоровье. А на здоровье экономить нельзя.

- У меня муж только рад, если я себя привожу в порядок, куда-то хожу, только просит цены на это всё ему не говорить, говорит: "Вот пошла ты, потратила на свою голову 5тыс, а мне скажи, что потратила 500 рублей, я и рад буду, какая жена у меня молодец"!

- Ну, если вы потом месяц едите только макароны и картошку, то да, муж прав, а вы не особо умная. Если денег хватает на нормальную жизнь, но муж все равно позволяет себе говорить, что вы дофига денег тратите на себя, то я бы настаивала на разделении бюджета.

- Он в вас не включён, не тащится от вас, не в восторге, не думает "блин, как я счастлив и как мне повезло, что я женат на этой женщине!", а жмот - это уже следствие. Вам мужчину нужно менять на такого, который будет счастлив и горд, что вы ходите на антицеллюлитный массаж, ухаживаете за собой.

- Жлоб.  Я тоже не могу, если руки или ноги неухоженные. Тошно смотреть. И я становлюсь злой. Но, честно говоря, муж никогда и не жлобился.  Я же не все в один день делаю. Когда надо беру деньги и иду на одну процедуру. Никто и не чувствует убытков.

- Более разумно – это, видно, на его хотелки или на забивание полок в холодильнике, которые он будет опустошать побольше, чем вы. Жлобяра, причём не своих же денег. Да шёл бы он лесом!

- Ну, во-первых, поговорите как выше писали, может он действительно не понимает, как это важно для женщины. Другой вариант забить на себя хоть ну месяц, посмотрим, как ему это понравится. При этом нойте, что ногти как у урода и тд. Было такое на месяц меня "наказали ", слишком часто на массаж то бассейн то маникюр (не из-за денег, ревность ), но не суть, я не стала сопротивляться, наказание так наказание. Через неделю меня выгнали из дома лишь бы не ныла. Либо метод сравнения - не одному мужчине не понравится, например, говорите, что Петя у Ани такой внимательный на массаж Аню записал, даже сам оплатил и т.д. И вообще, к каждому мужчине есть подход, а уж какой - зависит от вашего мужчины. Вы как женщина должны быть хитрее и умнее.

- Он, козел, твои деньги считает. Не будешь ухаживать за собой, найдёт другую. И вообще вы как-то редко посещаете "женские радости", в особенности парикмахерскую и массажиста. Неплохо бы увеличить походы, а он пусть на себе экономит, а то офигел!

- Ну не знаю, я вот ни в какие салоны не хожу, мне лень. Если вам нравится и деньги ваши, то ходите на здоровье. Имеете право.

- Он жлоб. Абсолютное большинство мужиков процентов 80 в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.  Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80% на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Также они хотят не тратить ни копейки, а чтобы девушка выглядела, как королев,  считают, что она сама должна все процедуры красоты оплачивать. Контингент мужчин понятен, такие нафиг никому не нужны, вот и злятся.

- Мне, например, стричься приспичивает дважды в год (скучно и надо что-то менять), волосы не секутся, необходимости нет, сразу ламинируюсь. Если б не покраска, я б дважды в год туда ходила. Вот массаж спины у меня курс в 4 месяца – последствия травмы.

- Он завидует, что он не баба, и деньги тратятся не на него. Жлобяра конченый. Клушу захотел видеть перед собой? Шлите нафиг.

- Купите себе машинку для маникюра и лампу. Делайте маникюр и педикюр дома . Выйдет дешевле 100 %. Только на массаже не экономьте. Хороший массажист – лучший друг каждой девушки.

- Всего три раза в год в парикмахерскую? И маникюр хотя бы два раза в месяц надо делать! Про массаж вообще убило, это же ваше здоровье! Он жлоб, однозначно.

- Жлоб. Мой муж говорит, что для меня ничего не жалко, хотя я зарабатываю в четыре раза меньше его.

- А что, если не с людьми работаешь не надо хорошо выглядеть? Он почему то выбрал вас ухоженную, а не запущенную бабу без маникюра.

- Что вкладывает он в понятие "разумнее"? Научиться вам самой делать себе маникюр и педикюр? Однозначно он жлоб.

- Жлобяра. Фу. Если бы была напряженка с деньгами, тогда трудно поспорить, лучше выгодно потратить деньги, или же вы сидели бы на его шее, то тоже претензии понятны. Он же ваши деньги считает!А так, жлоб однозначно.

- Смотрите, Вам комфортно ходить с маникюром -педикюром , а мужу это претит и кажется бесполезной тратой. Вы всегда делали эти процедуры, они были до того как Вы познакомились с мужем и будут после того как Вы с ним расстанетесь. Вопрос : а не офигел ли Ваш супруг, желая иметь идеальное тело на халяву? Или он в сказке родился?

- Для меня это странно. Женщина не должна стелиться и угождать мужчине. Это первые шаги к тому, чтоб потом об нее ноги вытирали. Что и видно у автора. Даже на лечебный массаж спины она, видите ли, много тратит из своих денег!

- Меня в парикмахерскую муж тащит. Я не понимаю, что там делать часто. И на антицеллюлитный массаж уже третий год на курсы записывает, хочет, чтобы я себя хорошо чувствовала и у меня было гладкое, подтянутое тело.

- Прав. Маникюр и педикюр никаких полезных функций не выполняют. Насчет массажа не прав. Если спина болит, то он должен вам разрешить хоть изредка массажироваться

- Да пошёл он на фиг. Это ТВОИ деньги. Ты вправе распоряжаться ими как считаешь нужным. Вообще нюх потерял. И он себя мужчиной называет ещё.

- А вы ему зачем докладываете что ходили на маникюр и сколько там потратили, эти темы даже не стоят обсуждения. Он же тебя не обеспечивает чтобы командовать. Ещё и в твой кошелёк лезет. Скажи, что когда будет полностью обеспечивать все нужды семьи+твои, тогда и будет вставлять свои 5копеек. Парикмахерская и маникюр - это элементарные нужды, самое простое, что можно и нужно себе позволить.  Ты же не ходишь на инъекции красоты, аппаратные процедуры, не делаешь пластики на лице и теле?

- Сходите к косметологу. Тогда маникюр ему копейками покажется. Отстанет. Жлоб, жмот, скупердяй.

- Я тоже считаю, что маникюр и педикюр не нужен, щипчики, палочки, масло купила и фигачь. Но все люди разные. А вот про массаж спины соглашусь. Это ваше здоровье.

- Это какой-то пещерный мужчина-неудачник. Во всяком случае, муж точно не считает мои деньги и не попрекает меня ими.

- В первую очередь нужно любить себя, и как по опыту с сидячей работой знаю как спина и шея просто гудит болит и хрустит, лучше потратить на здоровье и красоту.

- Жлоб. Потому что это такой минимум, точнее даже ничего. Если бы вы делали ненужные процедуры, типа накачивания губ и татуаж всего на свете было бы ясно. У меня в статье расходов ещё брови, ресницы, фитнес и косметолог, массажист. Так что ж теперь, не ухаживать за собой?

- Женщина должна быть красивой, ухоженной и любить себя больше всех. Я как развелась, так сразу и белье красивое нижнее купила, и вместо вечерних дел маникюром занимаюсь.

- Автор, не покупайте мужу полгода трусы, носки , пену для бритья и прочее. А зачем? Это же пустая трата денег.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А потом бросают как ненужную вещь и говорят, что изменилась в не лучшую сторону и уходят к красивым и ухоженным. Не слушать мужа в том, что касается красоты и здоровья! Ходите в салон, на массаж к хорошему массажисту  косметологу. Покупайте хорошие вещи и любите себя!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1608

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.