Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.02.2019

Появились мелкие точки на ногах после баночного самомассажа против целлюлита в бане. Побочные эффекты вакуумного домашнего массажа тела.

Девочки, хэлп, пошла в баню, намазала ляшки корицей с какао и делала массаж силиконовыми банками от целлюлита, водила по ногам ими. Мне посоветовали делать такой вакуумный антицеллюлитный массаж с горчичей. Стала с бани выходить, заметила, что на ногах появилось много мелких сине-кровавых точек и эти места очень болят теперь. Это капиляры полопались? Через день синяки стали еще хуже и чуть больше. Нормально ли это? Пройдет ли, не застоится? Чем мазать можно, чтобы быстрее прошло, очень боюсь, что эти точки не пройдут.

- От вакуумных банок такое может быть и без корицы, и без бани. Сильно насосали вакуумом, капилляры полопались. Все пройдет, дайте время. Лично проверено.

- Как от засоса. Это норма, потом пройдет, дня через 4. От вакуумного массажа всегда разные синяки остаются. Хотите, чтобы ничего не оставалось – идете на антицеллюлитный массаж к профессионалу.

- Да, конечно все пройдёт, я тоже банками делаю и результат такой же, я мазала средством бадяга и быстро все прошло. Но больше такой баночный массаж не делаю – больно, а толку чуть.

- Точки – показатель слабости капилляров. Вам такой баночный самомассаж противопоказан. Лучше обратитесь к профессиональному массажисту, чтобы себе дел не наделать.

- Это аллергия, возможно, на ингредиенты вашей маски. У меня тоже такое бывает. И чешется тело потом. У меня вообще такая нехорошая реакция на все такие антицеллюлитные мазилки.

- Средством от варикоза попробуй помажь. Это капилляры полопались от вакуума. Корица тут ни при чем.

- Слабенькие сосуды. Попей крапивку. Она не так уж противна. Сосуды укрепит. А вакуумный массаж больше не делай, по ходу – он тебе противопоказан.

- Троксерутин попробуйте. Это синяки такие от массажа. Вам иначе нужно целлюлит убирать, тело очень нежное.

- Сосуды полопались, бодяга хорошо помогает. И больше такой ядреный баночный массаж не делай, тебе не зашел.

- Жуть какая! Это вы банками переусердствовали! У меня тоже такое было даже поле аппаратного массажа. Вам больше ручной массаж от целлюлита подойдет. Выбирайте хорошего мастера, тело очень нежное.

- Ничего страшного, небольшие гематомки. Чтобы быстрее прошло, можете мазать синячки гепариновой мазью. Могу сказать одно, походу банки помогают вам в борьбе с целлюлитом.

- Вы поосторожней с синяками, можете себе сильно вены повредить. Я больше не экспериментирую, после беременности и родов сосуды ломкими стали. Избавление от целлюлита доверяю только своему массажисту.

- Троксевазин поможет. И больше не экспериментируй с банки. Можешь доделать такой самомассаж до варикоза.

- Да не нужно ничем мазать, это нормальная реакция после банок, значит очень хороший массаж сделали, не слабенький! Так что не переживайте, само пройдет!

- Бадяга поможет. Но если кожа нежная, лучше такие сильные средства не пробовать.

- Это просто кровоподтеки, как маленькие синячки. Пройдёт со временем! У меня так было от веника в бане.

- Вы травмируете себе ткани. Лучше не мудрите с самомассажем, а походите на профессиональный антицеллюлитный массаж к хорошему массажисту.

-Маленькие сосуды не выдержали перепада давления, что создали банки. Ничего страшного. Хотите - мажьте гепарином или бодягой, хотите - кремом типа Спасателя или просто любым кремом для тела, хотите - вообще ничего не делайте, само пройдет. Просто в следующий раз имейте ввиду, что после такого массажа вам нельзя будет дня три с голыми ножками ходить.

- Крапива - это хорошо, но нелишними будут и таблетки - они более надежные. И вены укрепляют, и отечность с ног уберут. Я использовала Венофлебин, и после курса ушла тяжесть в ногах.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1050

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.